vitrysk писал(а): я просто сказал что альтернатив нет. не подходит вам санта-круз или дата - выбирайте полный возврат. от того сколько дискуссироваться эта тема будет на форуме ничего не изменится и самолет не появится из ла паза.
В колл-ценре мне всё это рассказали и я это понял.Дело-то в том,что за билеты уплочено $4500 и от того,что мне вернут полностью всю сумму нам не легче-ведь это будет через 60-90 дней...А на что новые билеты покупать?Второе,если бы мне сказали однозначно,что в данной ситуации выход один-полный возврат,то я бы сюда не писал с вопросами!Все операторы вежливо сожалеют и говорят,что будут работать с авиакомпаниями,что бы решить мою проблему(ещё раз подчёркиваю,о возврате не говорят), и я,опять же,этого не против,но прошло уже две недели,а ни одного предложения мне так и не поступило.ЕЩЁ РАЗ:если бы мне чётко и однозначно сказали-вы должны сейчас анулировать весь трип,а дальше-вперёд,с чистого листа.Жёстко,но предельно понятно.Но ведь этого нет!Только что звонил в ТАМэрлайнс и услышал практическо то же самое:пожалуйста,не переживайте,мы решим эту проблему и вам сообщим.Я,опять же понимаю,что я-не друг Путина и за 30 мин. мне билет не заменят,спрашиваю:скажите примерно сколько это займёт времени?Ответ:не знаю.Вопрос:ну,очень примерно-день,неделя,месяц...Ответ:я не знаю,но пожалуйста,не переживайте,мы решим эту проблему и вам сообщим.Применительно к общению"авиакомпания-клиент" у меня претензий нет-мгновенно это не решается.Просто,как мне кажется,получится следующее:за неделю до вылета мне сообщат,что проблему решить не получилось,уж извините...но,мы старались.И мы останемся у разбитого корыта.Я не понимаю,почему мне не могуть дать конкретный ответ(сколько дней это занимает),я не верю,что мой случай-первый в их практике и до вылета ещё 1,5 месяца,то есть не аврал совсем?
vitrysk писал(а): в вашем случае максимум что можно придумать - это частичный возврат билета.
Вот этим я сейчас и озабочен,общаясь с ТАМом
vitrysk-А Вы считаете,что мне сейчас не нужно чего-либо ждать,а делать полный возврат???