OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Сообщение saviolkin » 12 сен 2013, 23:25

Всем добрый вечер!

Помогите советом или делом как решить мою Проблему с этой "замечательной" компанией 12Trip

Купил билет Москва-Мюнхен-Москва у компании 12Trip перелетом AirBerlin (заказ D01727267)
Покупал билет заранее в январе (сам перелет 27 сентября), позавчера посмотрев свой выписанный билет, я увидел что в билете указано
не правильно мое Имя - вот в таком виде: Petrov PetrPetrovPetr
Т.Е. на лицо видно, что в результате технического сбоя во время оформления билета произошло задвоение Имени и Фамилии!!!

Естественно, что я тут же начал звонить в Call центр, с просьбой исправить их ошибку и правильно оформить мой билет
(Так как с таким Именем я не попаду на борт самолета!!!!)
Сначала сотрудники Call центра меня мурыжали и отправляли в авиакомпанию, потом признали, что такое возможно
при оформлении билета через планшетник, НО сделать при этом ничего не могут, только написать ремарку в авиакомпанию!!!! и посылают меня в авиакомпанию разбираться с ними на прямую!!!

В свою очередь, авиакомпания меня отправляет назад в агентство, которое продало мне "такой" билет..... И так по кругу уже 2 дня!!!

За эти два дня мне удалось от авиакомпании добиться только то, что В данной ситуации авиакомпания не допускает таких изменений в билете
и что агентству нужно сделать письменный запрос в департамент IATA, так как только они могут дать разрешение на внесение изменений в авиабилет либо на возврат денежных средств.

Все это я написал в агентство 12Trip, после чего получил от них в очередной раз ответ, что ничего сделать не могут, только написать ремарку!!!

Они даже не удосужились написать письмо в IATA!!! и занимаются отписками и посылами!!!

Что делать в данной ситуации?? Почему я ни за что ни про что страдаю и за технической ошибки этого сервиса??? почему такое наплевательское отношение к клиенту???

Заранее спасибо, тем кто может помочь в данной ситуации
saviolkin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vitrysk_ » 13 сен 2013, 01:01

saviolkin писал(а) 12 сен 2013, 23:25:что агентству нужно сделать письменный запрос в департамент IATA....
Они даже не удосужились написать письмо в IATA!!! и занимаются отписками и посылами!!!

вам случайно контактный мэйл не подсказали?

извините, с тем же успехом вам могли "посоветовать" обратиться к Обаме или к Путину... они к переписке вашего билета имеют ровно столько же отношения сколько ИАТА...
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение bilba » 13 сен 2013, 07:24

Support_OTT писал(а) 12 сен 2013, 13:20:bilba, Приносим свои извинения за то, что наши операторы ввели Вас в заблуждение

А смотрите, как они недовольны, можно прямо-таки подумать, что это я их ввела в заблуждение. Где же обещание усовершенствовать вашу службу поддержки? Но с другой стороны, на фига оно вам надо.
bilba
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 5

Сообщение saviolkin » 13 сен 2013, 07:47

вам случайно контактный мэйл не подсказали?

извините, с тем же успехом вам могли "посоветовать" обратиться к Обаме или к Путину... они к переписке вашего билета имеют ровно столько же отношения сколько ИАТА...

Так у меня и вопрос к компании 12Trip, а не к кому бы то либо еще....
Я хочу получить нормальный билет, который собственно и покупал у них....
saviolkin
новичок

Сообщение Support_OTT » 13 сен 2013, 10:28

saviolkin, добрый день. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС номер телефона, с которого Вы звонили - проверим статистику по разговорам с операторами.
Для того, чтобы мы могли отправить запрос в АК, пришлите, пожалуйста, нашей техподдержке (http://supportru.onetwotrip.com/) скан Вашего паспорта.
Support_OTT
активный участник

Сообщение saviolkin » 13 сен 2013, 11:16

Я звонил вам на протяжении 3 последних дней много раз...,
И скан своего паспорта вам так же уже отправлял..

Если это поможет, то сейчас вам еще раз его отправлю..
saviolkin
новичок

Сообщение saviolkin » 13 сен 2013, 19:48

12trip к моему сожалению опять занимается стандартными отписками....
saviolkin
новичок

Сообщение Mishka Ch » 13 сен 2013, 21:03

какая-то непонятная ситуация произошла! купили 5 билетов мск-бкк на 6 ноября. сегодня приходит письмо от 12трип якобы об отмене рейсса 6 ноября и с переносом его же на 7 ноября, соответственно и изменили билеты! но самое удивительное в том, что 5 ый человек летит 6 ноября как и должен, у него просто изменилось время вылета на 5 минут! вопрос: если рейс не отменили, можно ли обратно переписать билеты на 4ых? представитель 12трип, ответьте пожалуйста! в поддержку звонили, обещали посмотреть что можно сделать!
Mishka Ch
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 30

Сообщение Support_OTT » 14 сен 2013, 09:05

Mishka Ch нужен номер Вашего заказа, чтобы проверить информацию.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Mishka Ch » 14 сен 2013, 12:31

Support_OTT писал(а) 14 сен 2013, 09:05:Mishka Ch нужен номер Вашего заказа

отправил в личку
Mishka Ch
полноправный участник

Сообщение Touareg07 » 15 сен 2013, 18:15

Люди! подскажите из своей практики стоит ли вообще заказывать билеты ч/з OneTwoTrip ???
Или это не серьезная контора и тогда ч/з кого надежнее заказать ?
Touareg07
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 28

Сообщение saviolkin » 15 сен 2013, 18:29

смотря что вы хотите...
если сэкономить немного, то покупайте у них.... но если вдруг что-то у вас произойдет, то вы окажитесь один на один со своей проблемой

Я лично рекомендовал бы покупать на прямую в авиакомпании... это надежней
saviolkin
новичок

Сообщение Support_OTT » 16 сен 2013, 10:58

Mishka Ch, добрый день! Все изменения по всем пассажирам подтверждены. Проверьте информацию в Личном кабинете
Support_OTT
активный участник

Сообщение Mishka Ch » 16 сен 2013, 11:54

Support_OTT писал(а) 16 сен 2013, 10:58:Mishka Ch, добрый день! Все изменения по всем пассажирам подтверждены. Проверьте информацию в Личном кабинете

спасибо, все верно!
Mishka Ch
полноправный участник

Сообщение monovoso » 17 сен 2013, 21:24

Добрый вечер! изучив вчера форум и проблемы с которыми многие столкнулись при возврате авиабилетов купленных в связном сегодня утром начал операцию по сдаче билетов на 6.10.2013 с спб до берлина приобретенных мной для тестя и его коллеги 2.07.2013. началооперации в 9.15 окончание 19.30. результат: потери с каждого билета стоимостью 12550(туда-обратно)1600р штрафа. Возврат был связан с тем что представители немецкой стороны раннее сами предложившие этот рейс вчера передумали и сообщили что в шонефельде(берлин север) встретить моего тестя не смогут и предложили лететь до тегелля(берлин юг). подробности позже
monovoso
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение TsarTV » 17 сен 2013, 21:58

monovoso
А причем здесь связной?
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение vitrysk_ » 17 сен 2013, 22:30

monovoso писал(а):в шонефельде(берлин север) встретить моего тестя не смогут и предложили лететь до тегелля(берлин юг). подробности позже

только учтите что аэропорты расположены с точностью наоборот. и из шенефельда в город прямая электричка, зачем там встречать кого-то?
vitrysk_

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение kubinka88 » 22 сен 2013, 17:31

OneTwoTrip! Помогите с возвратом денежных средств на мою карту! 31 августа я оформила 4 билета Москва - Марракеш - Москва. После того. как распечатала билеты - обнаружила то, что на обратном пути пересадка в Париже. Прилет в один аэропорт, вылет из другого аэропорта. Соответственно нужна виза. Я сразу же сделала отмену покупки билетов, так как ваши операторы сообщили мне о том, что если я отменяю покупку в этот же день, то никаких штрафов нет. Между покупкой билетов и отменой была разница примерно в один час. На телефон и на электронную почту сразу пришли сообщения о том, что мой заказ отменен.
Денежные средства должны поступить от 3-х до 30 дней. Начитавшись о вашей компании отзывов, волосы дыбом встали. Я сразу начала звонить в вашу компанию, написала письмо по поводу того, когда я получу свои деньги. На письмо мне девушка ответила, что деньги возвращены и дала какие-то коды для разблокировки денежных средств, которые я должна была сообщить своему банку. Соответственно Сбербанку. так как отправляла я деньги именно с карточки этого банка. Придя в Сбербанк, я объяснила ситуацию и отдала им коды разблокировки, которые мне прислала девушка из вашей компании. В банке сделали круглые глаза и сказали, что эти коды вообще не пойми от чего, им кодов никаких не надо.
По поводу денежных средств банк говорит, что деньги находятся у вас и никакого возврата не было. На что вы мне говорите совершенно другое. Будьте добры прислать мне скан платежки или подтверждающего документа о том, что вы вернули деньги. Чтобы я могла обратиться с этим документам в свой банк.
Прошло уже 22 дня, а денег так и нет. Почитав о вас отзывы, я вообще забыла, что такое сон. Сумма немаленькая - 106 тысяч рублей за 4 билета. Когда я получу их обратно?

Вышлите мне подтверждающий документ о том, что мои деньги возвращены.
Номер моего заказа D24328029. Можете отвечать на этом сайте, выслать информацию в личном сообщении, либо отправить на почту, которая была указана при оформлении заказа.
kubinka88
новичок

Сообщение Support_OTT » 23 сен 2013, 15:05

kubinka88, добрый день!
К сожалению, подтверждающих документов на этапе отмены транзакции не существует. Мы со своей стороны отменили транзакции, дальнейшие сроки разблокировки зависят только от Вашего банка. Кодф отмены транзакции мы Вам продублировали в личном сообщении. Рекомендуем обратиться в другое отделение банка, возможно, там сотрудники знают как правильно использовать коды.
Support_OTT
активный участник

Сообщение TsarTV » 23 сен 2013, 15:11

kubinka88
А вы что не можете в личном кабинете посмотреть- списаны деньги или висят в блоке? Если списаны, то тогда будет возврат, если просто висят в блоке, то блок у сбера отпадает через месяц и это не зависит от компании.
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль