Nerz » 18 июл 2011, 13:39
Такая ситуация )
Вчера нашли и заказали билеты через Симбад, оч выгодные. Сразу же их оплатили по карте.
Но через некоторое время мне пришло от них письмо, что ваш заказ отменен. Я перезвонил им, чтобы узнать - почему. Вразумительного ответа не получил (что-то про невозможность состыковки), но меня уверили, что деньги в полном размере переведут обратно.
Мы весьма расстроились
Деньги ночью вернулись обратно на карту
Но! На следующий день приходит е-мейл с электронными билетами, которые я заказывал. Я подумал - наверно система их глючит.
А чуть позже мне звонит девочка из Симбада и сообщает, что вчера, т.к. работала новенькая, они немного перепутали и с моим заказом все хорошо, только мне нужно обратно вернуть деньги, т.е. оплатить.
Я посмотрел по traveltrip - билеты действительно забронированы и подтверждены. А деньги сейчас не получается вернуть им, т.к. действуя по их инструкции высланной ими же (ввести номер заказа, нажать оплатить) мне вылетает веселое окно, что "счастливого пути, Ваши билеты оплачены".
Дозвониться до них не получается, хотя я уже и хотел оплатить по-честному еще раз ))))
Написал им письмо, жду ответа.
Интересно - они могут аннулировать эту бронь, которую сами же подтвердили и оплатили?
Тут кажется кто-то был из этой фирмы... мож подскажете?
Получается сами ошиблись и теперь я имею бесплатные билеты?