ClickAvia покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: kegel и гости: 5

Re: ClickAvia покупка авиабилетов отзывы

Сообщение merial » 15 ноя 2015, 16:17

kat123456 писал(а) 15 ноя 2015, 15:18:Очень мне интересно каких

Потраченное на Вас время - все справедливо. Кроилово ведет к попадалову.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Enjoy_Irina » 15 ноя 2015, 17:45

А нам кто оплатит потраченное на них и из-за них время?
И если мы пытаемся сэкономить, почему это должно быть стыдно или наказуемо? Не все еще олигархи в нашей стране. На этом аферисты, типа ClickAvia, и "зарабатывают". Странно, что AviaSale их предлагают как посредников по продажам авиабилетов- вот кому надо внимательно читать оферты партнеров.
Enjoy_Irina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 15 ноя 2015, 20:52

Enjoy_Irina писал(а) 15 ноя 2015, 17:45:А нам кто оплатит потраченное на них и из-за них время?И если мы пытаемся сэкономить, почему это должно быть стыдно или наказуемо?

Тот кто Вас заставил пользоваться их услугами, обратитесь к нему, ну или к себе. ))) Теперь знаете, для большего понимания есть тема:
Зачем авиабилеты бронировать у посредников?
Enjoy_Irina писал(а) 15 ноя 2015, 17:45:Странно, что AviaSale их предлагают как посредников по продажам авиабилетов- вот кому надо внимательно читать оферты партнеров.

Предлагать они могут хоть "Васю Пупкина Аэро", а вот читать должны Вы лично.
merial
Старожил

Сообщение Ancha » 16 ноя 2015, 17:23

merial писал(а) 15 ноя 2015, 20:52:
Enjoy_Irina писал(а) 15 ноя 2015, 17:45:А нам кто оплатит потраченное на них и из-за них время?И если мы пытаемся сэкономить, почему это должно быть стыдно или наказуемо?

Тот кто Вас заставил пользоваться их услугами, обратитесь к нему, ну или к себе. ))) Теперь знаете, для большего понимания есть тема:
Зачем авиабилеты бронировать у посредников?
Enjoy_Irina писал(а) 15 ноя 2015, 17:45:Странно, что AviaSale их предлагают как посредников по продажам авиабилетов- вот кому надо внимательно читать оферты партнеров.

Предлагать они могут хоть "Васю Пупкина Аэро", а вот читать должны Вы лично.

Позиция ваша ясна. Может быть, в чём-то вы и правы. Приятно, наверное, с высоты собственного опыта поучать неразумных неопытных путешественников. Только вот опытными путешественниками не рождаются. Может быть, и я таковым стану когда-нибудь.
Для меня попадалово с КликАвиа будет уроком, конечно. Спасибо, что обошёлся мне этот урок в терпимую сумму. Нервные клетки считать не будем, ладно уж.

А написала я здесь о моём неудачном опыте для того, чтобы, может быть, предостеречь и предупредить такого же несведущего, как и я.
Ancha
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Bolhmv » 20 дек 2015, 16:40

В продолжение темы. Хочу оставить отзыв о сайте - aviasale.cc На них перешли по ссылке с сайта известного агрегатора авиабилетов aviasales.ru, - того самого сайта, который упоминается в первых сообщениях данной темы. Информации о сайте aviasale.cc в интернете - никакой. Ни отзывов, ничего. Однако отправили запрос. Они забронтровали они нам билеты в Аэрофлоте - реально - по номеру брони можно проверить. И предложили оплатить на карточку частному лицу. Скидка от цены Аэрофлота - половина суммы! Все же платить не рискнули. Подскажите, если кто этим aviasale.cc пользовался? Подозреваю очень серьёзные мошенничество. Дата вылета - через полгода. Это сколько ж можно таких билетов продать!?
Вложения
ClickAvia покупка авиабилетов отзывы
Вот как просто!
Вот как просто!
Последний раз редактировалось Bolhmv 21 дек 2015, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Bolhmv
новичок

Сообщение merial » 20 дек 2015, 17:00

Куда Вы пререшли????
merial
Старожил

Сообщение Bolhmv » 20 дек 2015, 17:30

Модераторы вырезали. Перешли с сайта известного билетного агрегатора, который упоминается в первом сообщении данного форума на рекламную ссылку с их заглавной страницы - aviasale.cc
Bolhmv
новичок

Сообщение VladiKat » 25 дек 2015, 12:08

Оплаченные мною билеты в Бангкок на НГ были отменены, при этом билеты на данный рейс уже висят в агрегаторах по повышенной стоимости от той же ClickAvia. С моей т.з. такое поведение содержит явные признаки мошенничества, т.к. отменяются ранее оплаченные билеты по меньшей стоимости для того, что бы продать дороже.
Естественно никто не думает о том, что в расчете на данные билеты уже были куплены не возвратные билеты на внутренние перелеты и брони отелей.
К сожалению отзывы прочитал уже по факту.
Крайне не рекомендую данную компанию для самостоятельных путешественников - высоки риски дальнейшего планирования!
VladiKat
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Wiseman » 11 мар 2016, 02:21

А успешный опыт перелета по билетам от них есть?
Весь последний год в ветке один негатив
Wiseman
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37

Сообщение ibsuser » 14 апр 2016, 17:18

Покупал билет в Прагу, получилось дешевле на 1000р чем в "традиционных местах". Большой минус конечно что выписывают билеты менее чем за 24 часа - не удалось заказать спец. питание или апгрейд питания, да и вообще похоже еды в полете не будет. PNR реально выписан на группу, типа, чартер, подтвердили при звонке в авиакомпанию. До последнего момента до выписки билетов был готов к засаде, что придется перебронировать на другую дату, но все обошлось
ibsuser
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение excop » 15 апр 2016, 11:10

Не советую, опыт негативный. Апрель 2016, попытка купить билеты на майские. После оплаты выяснилось, что билетов нет, подтверждения отмены для банка, чтобы разблокировать сумму, не присылают. Шарашкина контора...
“It's a dangerous business, Frodo, going out your door. You step onto the road, and if you don't keep your feet, there's no knowing where you might be swept off to.”
excop
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 102

Сообщение SeveN » 10 июн 2016, 10:42

Купил (к несчастью) билеты по маршруту Москва-Сочи-Москва на 10-16.06.16

За 3 дня до вылета сказали [url]доплатите[/url] за вылет из Москвы.

Сегодня [url]изменили время[/url] обратного рейса с удобных 18 часов, на 7 утра украв, тем самым, день отдыха.

Разница с регуляркой получилась 1000 рублей (хотя изначально было больше).
НИ КОГДА не буду пользоваться этим агрегатором.

Клик авиа! Это тебе -
SeveN
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 41

Сообщение ina55 » 13 июн 2016, 15:30

Мой опыт не настолько печальный, но тоже неприятный. Вылет Ростов—Салоники, компании EL, две недели назад был совмещен с Корфу, и летит через Корфу, прилет на полтора часа позже. Кликавиа любезно напомнила за сутки о времени вылета по почте и смс. Забыв про Корфу . То, что рейс задерживается на 3 часа, это, конечно, из другой оперы, но основательно поломало планы. И это регулярный рейс!
ina55
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Olechkav » 15 июн 2016, 10:36

Поздно прочитала отзывы((( купила билеты Москва-Барселона-Москва. Билет обещают выслать за сутки до вылета, ждем.
Непонятная ситуация с обратным рейсом - такого номера рейса у Иберии просто не существует. Скрестив пальцы, жду на какой рейс в итоге посадят.

Upd туда с рейсом все хорошо, меньше, чем за сутки прислали маршрутную квитанцию. Рейс обратно изменен, прислали информацию. К счастью (пока) время вылета примерно соответствует времени преобретенного билета, но перевозчик другой. Посмотрим, что будет ближе к дате прилета.
Последний раз редактировалось Olechkav 20 июн 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Olechkav
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Beowulf » 17 июн 2016, 15:10

Тоже поздно прочитал форум (
Ужасная контора, не могут нормально ответить на возврат билетов, до вылета осталось 2 дня, а они меня все морозят с ответом. В результате сидишь и не знаешь, отменят или нет, брать новые билеты или нет.
Никогда не пользуйтесь этой шарашкиной конторой.
Beowulf
новичок

Сообщение Rexx » 19 июн 2016, 11:08

... 18.07. оформлял через их сайт билет в Болгарию, - всё сработало чётко!, - на почту пришло извещение и транспортная квитанция
* на чартер , - как обычно, - за сутки до вылета на эл. почту пересылается посадочный талон
...нам что отступать бежать что наступать бежать
Rexx
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Ромашка201 » 21 июн 2016, 12:55

Купили билеты СПб-бургас-СПб, на следущий день прислали мне подтверждение оплаты, а через 2 недели билеты отменили и прислали отмену бронирования. Документы о возврате денег предоставить не могут, номер операции тоже сказать не могут. Деньги возвращаются уже 5 дней, хотя банк гарантирует проведение операции по возврату в течение 3 рабочих дней. В кликавиа никак не комментируют эту ситуацию, говорят ждите. Каждый раз попадаю на разных менеджеров, которым надо заново ситуацию объяснять и вопросы задавать, телефон одного менеджера не дают- у них не работает система добавочных номеров, хотя когда звонишь, автоответчик предлагает набрать номер сотрудника если я его знаю. Номер у них московский, единого 8800 нет, соотвественно тем кто не из Москвы приходится тратить немалые деньги на бесполезные разговоры. В чате кликавиа не отвечает. Обещают прислать ответ в течение часа после обращения, но никакого ответа нет не то чтобы через час, через 2-3 дня, пока сам опять не станешь прозванивать. Но и звонки опять не спасают. Просят подождать минутку, чтобы связаться с менеджером другим и пропадают на 10 минут, пока телефон сам не отключается. Не знаю, когда нам вернутся деньги, но очень надеюсь, что все таки вернуться. А тем временем билеты уже на 5 тысяч подорожали. БАРДАК!!! ШАРАЖКИНА КОНТОРА!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ!!!
Ромашка201
новичок

Сообщение Rexx » 21 июн 2016, 13:15

Ромашка201 писал(а) 21 июн 2016, 12:55:через 2 недели билеты отменили и прислали отмену бронирования.

... печально, но ведь ОНИ присутствуют тут на Форуме со своими предложениями
Rexx
полноправный участник

Сообщение Ромашка201 » 21 июн 2016, 13:22

Звоню им каждый час уже на протяжении 4 часов-запрашиваю номер операции по возврату денег. Каждый раз обещают направить мне письмо с ответом через 20 минут. Сейчас позвонила, они ответили "Ваш запрос обрабатывается, ждите" и тупо вырубили меня!!!! Если вы сделали возврат денег в банк, то у вас должен быть документ, подтверждающий это!!! Предоставьте мне его!!! Это 1 минута найти его и выслать по почте или просто номер продиктовать по телефону!!! ОБМАНЩИКИ!!!МОШЕННИКИ!!
Ромашка201
новичок

Сообщение Rexx » 22 июн 2016, 00:18

Ромашка201 писал(а) 21 июн 2016, 12:55:на следущий день прислали мне подтверждение оплаты,

... а Вам приходило на почту повторное подтверждение от кликавиа уже через трое суток после бронирования Вами?
Rexx
полноправный участник

Сообщение Serhio Lopez » 26 июн 2016, 16:33

Ужасная контора! Случайно купил через них билеты, возникла необходимость отменить билет, отправил запрос с просьбой можно ли вернуть билет без штрафных санкций или нет, так они уже 4 день не могут ничего внятного ответить. Служба поддержки говорит что ответят в течение суток, а прошло уже 4 дня. В итоге поеду завтра к ним в офис.
Лучше переплатите пару тройку тысяч рублей и купите билеты у других агентств, общение с ClickAvia не стоят этих денег.
Serhio Lopez
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 74

Сообщение Rexx » 26 июн 2016, 16:36

Serhio Lopez писал(а) 26 июн 2016, 16:33:В итоге поеду завтра к ним в офис.

... пожалуйста отпишитесь тут про них по итогам Вашего визита к ним
Rexx
полноправный участник

Сообщение Serhio Lopez » 26 июн 2016, 19:38

Поискал в Интернете о них информацию, в итоге нашел много чего интересного, в том числе судебные решения в отношении их ОООшек, которые они достаточно часто меняют.

Возможно, данная информация будет кому-то полезной.

Отзыв человека, у которого был суд с одной из ОООшек аффилированной с КликАвиа (https://www.clickavia.ru/terms-of-use)
http://www.tursvodka.ru/travel_company/ ... ses/11943/

Судебные решения:
http://sudact.ru/regular/doc/k7wPf6S88p ... 22#snippet

http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p ... se/6910346

https://rospravosudie.com/court-zamoskv ... 470434060/

Банкротство ООО «Клик Авиа Тикет»
http://sudact.ru/arbitral/doc/UfEJBqB7j ... 52#snippet

Куча негативных отзывов о работе компании КликАвиа есть на сайте http://www.aviasales.ru

https://yandex.ru/search/?text=aviasale ... %8F&lr=213

http://aviasales.copiny.com/problem/details/id/225149
Serhio Lopez
новичок

Сообщение Sanchezzz113 » 04 июл 2016, 18:52

Купил билеты в середине июня в ClickAvia Москва-Бургас и обратно. Должен был лететь сегодня в 15.50 чартером. Прихожу на регистрацию, меня в списках нет. Звоню в клик, мне говорят а ваш рейс в 6.00 утра улетел, получается что они меня не оповестили заблаговременно. Вместо того чтобы найти мне новый билет и отправить, они мне решили вернуть деньги, а теперь внимание, только за пол билета, то есть в одну сторону. А билет обратный Бургас-Москва на 18июля действует. И как я прилечу обратно, если даже не улетел?!) всю бронь возвращать не хотят. Хотя оператор Михаил сказал по телефону что по моему заказу вся отмена брони. Но после звонка приходит сообщение на почту и там написано, что вернут только за дорогу туда деньги. А самое интересное, я покупал за 18тр туда-обратно, а сейчас даже в одну сторону нет таких цен. Скажите где у них офис и куда можно подъехать?
Sanchezzz113
новичок

Сообщение Poseidon » 04 июл 2016, 21:00

Sanchezzz113 писал(а) 04 июл 2016, 18:52:Скажите где у них офис и куда можно подъехать?

Все контакты на сайте указаны:
https://www.clickavia.ru/contacts
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Rexx » 04 июл 2016, 22:42

Sanchezzz113 писал(а) 04 июл 2016, 18:52:получается что они меня не оповестили заблаговременно.

... то есть , не СМС ни эл.почта вас не оповестила об изменениях?! , - нонсенс!
* мы также бронировали на сегодняшний рейс 6.00, но нас оповестили что рейса не будет!
Rexx
полноправный участник

Сообщение Sanchezzz113 » 05 июл 2016, 01:50

Да не оповестили. Накануне в воскресенье пришла смс, что мой рейс летит в 15.50, как и было забронировано изначально
Sanchezzz113
новичок

Сообщение Bullet75 » 08 июл 2016, 13:53

ВОТ И МЫ ВЛИПЛИ С CLICKAVIA!( Жаль раньше не прочитали все эти негативные отзывы. Забронировали и оплатили 1-го июля билеты Тиват-Москва. Пришло подтверждение. Только сегодня получили письмо, что их партнер (перевозчик) не подтвердил бронь на рейс! Оплатили 14 000 рублей при покупке билета. В письме CLICKAVIA пишет: доплатите еще 16 000 рублей и мы вас отправим другим перевозчиком. Развод чистой воды) Это значит, что я должен еще один билет купить? Но отпуск закончился, деньги потрачены, как вернуться домой??? А куда делись деньги за тот билет? За 16 000 я могу купить новый билет и без них, только верните мне те 14 000.
Bullet75
новичок

Сообщение Lelik9999 » 09 июл 2016, 09:59

Bullet75 писал(а) 08 июл 2016, 13:53:ВОТ И МЫ ВЛИПЛИ С CLICKAVIA!( Жаль раньше не прочитали все эти негативные отзывы. Забронировали и оплатили 1-го июля билеты Тиват-Москва. Пришло подтверждение. Только сегодня получили письмо, что их партнер (перевозчик) не подтвердил бронь на рейс! Оплатили 14 000 рублей при покупке билета. В письме CLICKAVIA пишет: доплатите еще 16 000 рублей и мы вас отправим другим перевозчиком. Развод чистой воды) Это значит, что я должен еще один билет купить? Но отпуск закончился, деньги потрачены, как вернуться домой??? А куда делись деньги за тот билет? За 16 000 я могу купить новый билет и без них, только верните мне те 14 000.

Ну чтобы так не попадать в отпуске нужно брать билеты за ранее и у авиакомпаний выполняющий регулярные рейсы.При покупки чартера очень важно выбрать нормального продавца,а не брать просто у того кого дешевле.а деньги скорей всего вернут.А Клик Авиа это просто перекупщик который не смог купить для Вас билет.и хорошо ещё если это не произошло в день вылета .
Lelik9999
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 25

Сообщение advam » 11 июл 2016, 00:16

6июля оплатили вылет Москва-Варна на 11 июля 2016 в 8:40, пришло письмо от компании, что деньги получены и номер заказа 242787 и за день до вылета с 15 до 21 будет прислан электронный билет и придет смс оповещение. 10 июля время 23:28 билета нет,радушные сотрудники компании скидывали звонок, информацию как получить назад деньги не предоставляют, предлагают ожидать ответа менеджера по почте.

Люди не гонитесь за дешевизной- получите испорченный отпуск.
advam
новичок

Сообщение Serhio Lopez » 14 июл 2016, 23:46

Sanchezzz113 писал(а) 04 июл 2016, 18:52: Скажите где у них офис и куда можно подъехать?

В офис смысла ехать нет, так как там на входе что-то вроде пропускной системы: сидят 2 охранника из 90 годов и не пускают внутрь, если им не позвонят из офиса кликавиа. Пробовал позвонить в офис и заказать пропуск, чтобы пустили внутрь, но там сказали что мою заявку передали ответственному менеджеру (фамилию и имя назвать отказались), после 15-20 минут ожидания позвонил им снова, там сказали что менеджер занят и попросили писать в службу поддержки по электронной почте. На мои просьбы назвать фамилию и имя оператора и ответственного менеджера - просто кидали трубку.

Вывод из всего следующий: не в коем случае не стоит покупать у них билеты, так как там работают просто жулики и мошенники, лучше переплатить на 3-5 тысяч больше и не тратить свои нервы, а возможно и дополнительные деньги, в случае если они вас кинут.
Serhio Lopez
новичок

Сообщение Katikann » 15 июл 2016, 13:31

Помогите, пожалуйста. Купили билеты через турфирму. турфирма покупала через Clickavia . на почту пришло письмо о том что заказ оплачен, и полетные данные. билетную выписку не прислали, позвонили в clickavia сказали что забронировано но сама выписка придет за день до вылета. вопрос как быть с бронью чтобы проверить на самом ли деле бронь прошла. нужно звонить спрашивать номер брони?
Katikann
новичок

Сообщение Poseidon » 15 июл 2016, 22:56

Katikann писал(а) 15 июл 2016, 13:31:вопрос как быть с бронью чтобы проверить на самом ли деле бронь прошла. нужно звонить спрашивать номер брони?

Так может и не быть никакого номера брони сейчас, а то что
Katikann писал(а) 15 июл 2016, 13:31:сказали что забронировано
- это в плане того, что места держат за Вами.
А вообще последние отзывы здесь об этой конторе настораживают..
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Katikann » 15 июл 2016, 23:03

Poseidon писал(а) 15 июл 2016, 22:56:
Katikann писал(а) 15 июл 2016, 13:31:вопрос как быть с бронью чтобы проверить на самом ли деле бронь прошла. нужно звонить спрашивать номер брони?

Так может и не быть никакого номера брони сейчас, а то что
Katikann писал(а) 15 июл 2016, 13:31:сказали что забронировано
- это в плане того, что места держат за Вами.
А вообще последние отзывы здесь об этой конторе настораживают..

Вот именно что настораживают.тут просто все пишут про номер брони чтоб хоть проверить на самом деле есть ли бронь. Звонила в турбюро где был куплен билет там сказали ок уточним вопрос позвоним.так и не перезвонили.уонечно деньги заплатили они не при делах .приедешь в аэропорт а там тебя пошлют куда подальше. Чтотделать- то. Как удостовериться ля своего спокойствия.в сем ли высылает эта шарага бронь или были такие же и нормально улетели? Кто-то нибудь .ау?
Katikann
новичок

Сообщение ina55 » 16 июл 2016, 10:26

Katikann писал(а) 15 июл 2016, 23:03:Кто-то нибудь .ау?

Мне накануне вечером были высланы билеты с номерами. Распечатать было негде, зарегистрировались по паспорту. Покупала билеты сама - туда регулярным (билеты сразу прислали, а обратно - чартером, поэтому тоже ждали с волнением)
ina55
участник

Сообщение Katikann » 16 июл 2016, 23:03

ina55 писал(а) 16 июл 2016, 10:26:
Katikann писал(а) 15 июл 2016, 23:03:Кто-то нибудь .ау?

Мне накануне вечером были высланы билеты с номерами. Распечатать было негде, зарегистрировались по паспорту. Покупала билеты сама - туда регулярным (билеты сразу прислали, а обратно - чартером, поэтому тоже ждали с волнением)

А билеты высылали за сутки до вылета ?в кликавиа нам сказали что чартером билеты высылаются за сутки.ну а номер брони то могли и выслать
Katikann
новичок

Сообщение ina55 » 17 июл 2016, 09:10

У Вас, если билет взят в агенстве, номер брони - один на всех. Номер билета будет за сутки. В Кликавиа по звонку мне подтвердили , что по моему номеру заказа все в порядке, рейс состоится, билеты получу по почте - так и вышло. Они, правда, забыли сообщить об изменении маршрута (мы потом залетали в одно чудное местечко), о задержке рейса тем более не информируют )))
ina55
участник

Сообщение Bullet75 » 17 июл 2016, 19:23

Lelik9999 писал(а) 09 июл 2016, 09:59:
Bullet75 писал(а) 08 июл 2016, 13:53:ВОТ И МЫ ВЛИПЛИ С CLICKAVIA!( Жаль раньше не прочитали все эти негативные отзывы. Забронировали и оплатили 1-го июля билеты Тиват-Москва. Пришло подтверждение. Только сегодня получили письмо, что их партнер (перевозчик) не подтвердил бронь на рейс! Оплатили 14 000 рублей при покупке билета. В письме CLICKAVIA пишет: доплатите еще 16 000 рублей и мы вас отправим другим перевозчиком. Развод чистой воды) Это значит, что я должен еще один билет купить? Но отпуск закончился, деньги потрачены, как вернуться домой??? А куда делись деньги за тот билет? За 16 000 я могу купить новый билет и без них, только верните мне те 14 000.

Ну чтобы так не попадать в отпуске нужно брать билеты за ранее и у авиакомпаний выполняющий регулярные рейсы.При покупки чартера очень важно выбрать нормального продавца,а не брать просто у того кого дешевле.а деньги скорей всего вернут.А Клик Авиа это просто перекупщик который не смог купить для Вас билет.и хорошо ещё если это не произошло в день вылета .

Деньги так и не вернули(((
Bullet75
новичок

Сообщение Katikann » 18 июл 2016, 11:29

ina55 писал(а) 17 июл 2016, 09:10:У Вас, если билет взят в агенстве, номер брони - один на всех. Номер билета будет за сутки. В Кликавиа по звонку мне подтвердили , что по моему номеру заказа все в порядке, рейс состоится, билеты получу по почте - так и вышло. Они, правда, забыли сообщить об изменении маршрута (мы потом залетали в одно чудное местечко), о задержке рейса тем более не информируют )))

вы меня немного успокоили, но ответ ниже снова заставил поволноваться.вдруг такая же ситуация. по телефону кликавиа подтверждает бронь а потом окажется что авиакомпания перевозчик не подтвердила бронь на рейс. звонила непосредственно в авиакомпанию в регион представительство трубку не берут. что делать... летим перевозчиком ifly ...на форуме про него ничего не нашла..очень все подозрительно
Katikann
новичок

Сообщение Lelik9999 » 18 июл 2016, 12:01

Katikann писал(а) 18 июл 2016, 11:29:
ina55 писал(а) 17 июл 2016, 09:10:У Вас, если билет взят в агенстве, номер брони - один на всех. Номер билета будет за сутки. В Кликавиа по звонку мне подтвердили , что по моему номеру заказа все в порядке, рейс состоится, билеты получу по почте - так и вышло. Они, правда, забыли сообщить об изменении маршрута (мы потом залетали в одно чудное местечко), о задержке рейса тем более не информируют )))

вы меня немного успокоили, но ответ ниже снова заставил поволноваться.вдруг такая же ситуация. по телефону кликавиа подтверждает бронь а потом окажется что авиакомпания перевозчик не подтвердила бронь на рейс. звонила непосредственно в авиакомпанию в регион представительство трубку не берут. что делать... летим перевозчиком ifly ...на форуме про него ничего не нашла..очень все подозрительно

Клик авиа как и все конторки продающие чартерные рейсы (кроме самих Тур. агентств ) покупают места за 2-3 дня до вылета .если им удается купить билет дешевле чем вы им заплатили, то вы летите если нет то скажут что Авиакомпания отменила рейс ,или не подтвердила места ,или перенесла рейс на 12 часов и вы летите совершенно другим рейсом из другого аэропорта . как то так если коротко выглядит продажа чартерных авиарейсов
Lelik9999
путешественник

Сообщение Katikann » 18 июл 2016, 12:23

вы меня немного успокоили, но ответ ниже снова заставил поволноваться.вдруг такая же ситуация. по телефону кликавиа подтверждает бронь а потом окажется что авиакомпания перевозчик не подтвердила бронь на рейс. звонила непосредственно в авиакомпанию в регион представительство трубку не берут. что делать... летим перевозчиком ifly ...на форуме про него ничего не нашла..очень все подозрительно[/quote]
Клик авиа как и все конторки продающие чартерные рейсы (кроме самих Тур. агентств ) покупают места за 2-3 дня до вылета .если им удается купить билет дешевле чем вы им заплатили, то вы летите если нет то скажут что Авиакомпания отменила рейс ,или не подтвердила места ,или перенесла рейс на 12 часов и вы летите совершенно другим рейсом из другого аэропорта . как то так если коротко выглядит продажа чартерных авиарейсов [/quote]
И что деньги не возвращают?
Katikann
новичок

Сообщение Lelik9999 » 18 июл 2016, 12:40

Katikann писал(а) 18 июл 2016, 12:23:И что деньги не возвращают?

если изменят рейс и время вылета то деньги не возвращают,хотите летите хотите нет .А вот если не посадят на рейс или изменят дату вылета и вы с этим не согласны то обычно деньги возвращают ,правда долго !
Lelik9999
путешественник

Сообщение sergun_spb » 18 июл 2016, 17:34

Ребята, вы когда покупаете билет через этот сайт, то желательно понимать на что вы подписываетесь. Никакой гарантии что вы улетите - нет. И это не вина Кликавии , а просто специфика чартерных рейсов такова.

Брал билет в Сочи, за день до вылета в онлайн табло аэропорта увидел что этот рейс отменен. Расстроился и уже был готов к тому что надо брать другой билет ,и даже нашел его и забронил. Но решил подождать оф ответа от Кликавиа что полета не будет(запрос в службу тех поддержки направил). В итоге через пару часов пришел выписанный билет от Кликавиа на тот же день , но вылет позже на три часа(что даже удобнее оказалось) , то же чартерным рейсом, но другой компании. Сам полет прошел нормально ,самолет не развалюха( полет проводила компании Nordwind airlines).
Кстати , ответ из тех поддержки так и не пришел

Katikan,
не беспокойтесь вы так. Если не улетите в теже сутки, то деньги вернут, правда будьте готовы что не сразу. И лучше все таки иметь резервный вариант для полета ,если вам важно улететь в тот же день.
sergun_spb
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 17

Сообщение Parnikesha » 19 июл 2016, 11:06

Покупали с девушкой неделю назад из Бургаса в Москву. Об изменениях в рейсе сообщили за 2 дня, билеты в личном кабинете с информацией о рейсе были. На регистрации проблем не было, долетели как надо.
Parnikesha
новичок

Сообщение Val790 » 21 июл 2016, 18:15

Покупал
подаю на них в Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор и конечно в суд
Val790
новичок

Сообщение Lelik9999 » 21 июл 2016, 18:59

Val790 писал(а) 21 июл 2016, 18:15:Покупал
подаю на них в Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор и конечно в суд

в спортлото не забудьте )
Lelik9999
путешественник

Сообщение Lelik9999 » 21 июл 2016, 20:00

Val790 писал(а):Спасибо полноправному участнику за совет

все в вашем стиле! вы бы хоть проблему обрисовали что-ли. )
Lelik9999
путешественник

Сообщение Val790 » 22 июл 2016, 10:27

Кликавиа продала мне билет на не существующий рейс. После покупки билета на следующий день я позвонил в Авиакомпанию и выяснил, что ”проданного рейса” не существует как такового (время отправления).
Сделал звонок в Кликавиа, объяснил ситуацию, на что менеджер заверил, что все в порядке и не надо беспокоиться. Далее меня перенаправили к специалисту. Я повторно объяснил ситуацию, специалист Вашей компании сразу обнаружил какой-то сбой в системе, сообщил, что я верно заметил недостоверность информации.
После моего обращения в Вашу компанию я получил новое письмо на свой E-mail об изменении в заказе.
Я направил претензию в Кликавиа об анулировании заказа и возврата средств.
И получил обезличенный ответ с E-mail Кликавиа на свою претензию:
_______________________________________________________________________:
Изменение времени вылета для чартерных направлений - обычная практика.
На лицо признаки мошенничества.
Отсюда Прокуратура и т д
Val790
новичок

Сообщение bergamot75 » 29 ноя 2016, 01:16

(Положительный опыт)

--- Факты ---

Летали с приятелем на Кипр с 22 по 27 ноября.

Обратный билет нашли на Момондо, рейс а/к Россия Fv5702 Ларнака-Внуково

Агентом оказалась компания Clickavia.

Немного раньше чем за сутки прислали билеты и ссылку на личный кабинет на сайте агента.

Рейс проверили на сайте аэропорта.

Билеты не распечатывали, копия в телефоне была, но её не потребовали. Выписали посадочный по паспорту.

Улетели вовремя. Без переносов.

У стойки были девчонки, по-видимому, из турфирмы. Они сажали на этот рейс.

--- лирика ---
При покупке не понимали, что покупаем, не обычный билет, а заявку на чартер. Это напрягло. Отзывы здесь усилили эффект
Решили не паниковать.

Помнится когда летали по путевке в Египет, то обратный рейс переносили, а данные вывешивали накануне в отеле.

Думаю, если понимать что происходит, то можно пользоваться Clickavia.

Кстати, летом летали в Грузию и оба рейса перенесли. Пришлось сдавать билеты на поезд.

В общем форма продажи билетов для частного клиента новая, но ничего страшного.

О порядке и условиях возврата денег Clickavia не знаю, ибо не довелось
bergamot75
новичок

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 26

Сообщение Natalihuber » 03 янв 2017, 09:09

Положительный отзыв
Начиталась довольно много отрицательных отзывов, ну и готова была ко всему! Но! Не знаю повезло ли просто мне или на самом деле компания работает хорошо, но хочу написать хороший отзыв! Покупала билет где-то за 1,5-2 мес. на Гоа 27 дек-2 янв. на чартер авиакомпанией Россия за 32000 через Aviasales , а сайт перенаправил меня на clickavia . Билеты прислали накануне вылета в 18 вечера, как и обещали ( с 18 до 21). В билете все соответствовала купленному раннее билету ( время, дата, авиакомпания, аэропорт). В итоге улетела вовремя и без проблем. Обратно прислали напоминание о времени вылета накануне вылета также, улетела также без проблем и задержек! Так что с clickavia не возникло каких-либо проблем!
Natalihuber
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль