Dmitry1977 писал(а) 08 авг 2022, 17:02:Вопрос: можно ли вообще рассчитывать на то, что Суперкасса как-то решит вопрос? Или безнадежно?
Обычно 1 созвучная буква в имени никого никогда не тревожила. Если волнуетесь, попробуйте написать в авиакомпанию, чтобы они ответили письменно что исправление буквы бесплатно и обращаться к продавцу билета, а от суперкассы ответ у вас уже есть. На стойке покажете, если возникнут вопросы, представитель авиакомпании разрулит. Паспорт то ваш. Поморщи от суперкассы не дождетесь.
Мой печальный опыт описан чуть выше:
SuperKassa - покупка авиабилетов отзывыЯ считаю, что это наихудший агрегатор, с которым я столкнулся. На письма не отвечают, написал им во все соцсети, молчок, нашел на их сайте "руководителей" написал им в соцсетях, молчат. Через ИНН нашел учредителя, очень забавный персокаж, который с периодичностью 3-5 лет банкротит подобные конторки и создает новые, сейчас у него уже миллионные убытки по балансу.
Мой вопрос так и не решен, 9 сентября срок по чарджбэку, если не получится, буду в суд подавать. Особенно интересно, что обе авиакомпании, чьи рейсы отменены и перенесены ответили мне, что они согласовали 100% возврат денег и чтобы я обращался в Суперкассу.