Бронирование на FlightFinder (fi/no/se/dk) Это не страшно!

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3

Re: Бронирование на FlightFinder (fi/no/se/dk) Это не страшно!

Сообщение Jarik77 » 14 ноя 2016, 13:36

Да, судя по всему вам нужно самостоятельно обратиться в АК, если АК не прислала вам письмо об изменении расписания и новых вариантов перелета. lowest BASIC service level, имеется ввиду, что когда вы выбрали покупку по самой низкой цене, это и означает, что продавец не закладывает в цену никакого дополнительного обслуживания и не предоставляет его.
Jarik77
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение optatum » 14 ноя 2016, 14:12

Jarik77 писал(а) 14 ноя 2016, 13:36:Да, судя по всему вам нужно самостоятельно обратиться в АК, если АК не прислала вам письмо об изменении расписания и новых вариантов перелета. lowest BASIC service level, имеется ввиду, что когда вы выбрали покупку по самой низкой цене, это и означает, что продавец не закладывает в цену никакого дополнительного обслуживания и не предоставляет его.

Спасибо! Только на сайте AF я не разобралась, как мне получить от них новые билеты ☹️️
optatum
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение Dream Child » 24 ноя 2016, 14:17

optatum писал(а) 14 ноя 2016, 11:39:Добрый день! Бронирование нашлось - я допустила ошибку, перепутав местами имя и фамилию...
О, коллега по несчастью!!! Я допустила ту же самую ошибку, покупая билет на этом сайте. По совету мудрого человека в соседней теме решила всё оставить, как есть. Будь что будет...

Теперь о сервисе. Довольно неплохо. Предлагает удачные варианты с наиболее удобными стыковками. Поддержка на вопросы отвечает оперативно. Единственный минус - неудобный интерфейс сайта. Думаю, скорее всего из_за этого я и допустила ошибку в бронировании авиабилета, Поэтому, народ, будьте внимательней, перепроверяйте данные на несколько раз, прежде чем оправить им!!! Билеты у них в основном невозвратные, с обменом и корректировкой большие траблы(
Dream Child
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 33

Сообщение Aysik » 25 ноя 2016, 18:07

Всем добрый вечер! Купила сегодня там билеты. Деньги сняли. У официалов бронь есть, а билеты не выписаны. Разводилово или что? Они сами прислали только билеты как бронь, но официалы говорят недействительна бронь. Служба поддержки спит:)
Aysik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dream Child » 26 ноя 2016, 06:47

Aysik писал(а) 25 ноя 2016, 18:07:Всем добрый вечер! Купила сегодня там билеты. Деньги сняли. У официалов бронь есть, а билеты не выписаны. Разводилово или что? Они сами прислали только билеты как бронь, но официалы говорят недействительна бронь. Служба поддержки спит:)

Билеты они высылают обычно в течение двух-трех дней. Но если щёлкнуть в личном кабинете о вопросах к сервису на вкладку "где мои билеты", то вышлют быстрее
Dream Child
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 33

Сообщение optatum » 15 янв 2017, 01:39

Добрый вечер! Сразу напомню, что я тот человек, кто перепутал местами фамилию и имя в ДВУХ разных бронях на этом сайте.
И вот, близится дата отъезда, зашла туда ввести данные паспорта. Во-первых, они пишут, что это необходимо сделать в том случае, если ПОПРОСИЛИ (что? как?). Во-вторых, было обнаружено, что при внесении этих данных фамилию и имя можно отредактировать. К слову, за такую манипуляцию они мне выставили счет выше стоимости билетов. Так вот я и думаю - а что, если я поменяю их местами, как надо?
Я, в общем, уже успокоилась лететь так, как есть, но выпадает такой шанс...) они откажут мне? Не вздумают списать по старой транзакции триллион за разницу в цене?) Я же с ними обсуждала это... Или что, мои паспортные данные с отличными (для иностранцев) именем и фамилией не попадут в базу на билеты? В общем, что сделать-то
optatum
новичок

Сообщение optatum » 15 янв 2017, 01:41

Aysik писал(а) 25 ноя 2016, 18:07:Всем добрый вечер! Купила сегодня там билеты. Деньги сняли. У официалов бронь есть, а билеты не выписаны. Разводилово или что? Они сами прислали только билеты как бронь, но официалы говорят недействительна бронь. Служба поддержки спит:)

Если бронь бьется у АК, почему бы не скачать билеты у них? Я к документам на визу прикладывала в итоге билеты, скачанные с сайта АК, а не посредника
optatum
новичок

Сообщение tailandia » 03 май 2017, 16:30

Все забываю отписаться. Мы покупали билеты на четверых (по 2 отдельно) по маршруту Москва-Мадрид-Гавана и обратно. Были незначительные изменения сначала на первом плече, извещение о которых пришло от агента только мне, а потом незначительное изменение на втором плече, информация о котором пришла только подруге. Так что проверять надо все же самостоятельно.

Но! Мы слетали, все хорошо))
tailandia
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Streamnet » 05 июн 2017, 02:24

Через испанскую версию момондо нашел самые дешевые билеты на flightfinder /es
Рейсы Эмирэйтс. Оплатил PayPal. Без комиссии. В итоге сэкономил 20 евро.
Номер брони пришел сразу на почту. Билеты распечатал на сайте Эмирэйтс.
Streamnet
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 20

Сообщение Nastay332 » 23 июн 2017, 10:21

подскажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией : куплены билеты через flightfinder из Генуи в Москву через Рим, а/к Alitalia на сентябрь. Пришло подавать доки на визу, решила проверить бронь на сайте А/К и оказалось , что стыковочный рейс из Рима отменили и перенесли в моем билете на другой рейс с более поздним вылетом. А у меня из Москвы во Владивосток тоже уже куплен билет. И прилет в 2 ночи, означает не успеть на рейс домой в 20:45.
В службу поддержки flightfinder обратилась письменно- ответа нет. В Alitalia позвонила, сказали обращаться в агенство. Как отменить бронирование и вернуть деньги?
Самое неприятное, что ни агенство , ни авиакомпания не предупредили об изменениях. А если бы я не стала проверять и распечатала на визу маршрутную квитанцию с несуществующим рейсом
Nastay332
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль