bookkeeperman писал(а) 18 фев 2015, 17:30: Говорю с уверенностью потому что работаю в eDreams
bookkeeperman писал(а) 18 фев 2015, 19:38:Просто надо внимательно делать, читать и не использовать ворованые карты. Никто билеты без денег печатать не будет.
P.S. судя по манере твоего разговора, у таких людей как ты и возникают проблемы.
IMPORTANTE: PREGO PRENDERE NOTA DEL CAMBIO OPERATIVO SUL SUO VOLO.
LA PREGHIAMO DI RICONTATTARCI NON APPENA LEGGE QUESTO MESSAGGIO AL SEGUENTE INDIRIZZO: CAMBIOPERATIVI@EDREAMS.COM INDICANDO IL CODICE DELLA PRENOTAZIONE E LA DATA DI PARTENZA NELL'OGGETTO.
LE RICORDIAMO CHE IL NOSTRO UFFICIO CAMBI OPERATIVI E APERTO DA LUNEDI A VENERDI DALLE 9 ALLE 18.
IN CASO DI FINE SETTIMANA LA PREGHIAMO DI CONTATTARE LA COMPAGNIA AEREA DI RIFERIMENTO.
Prihod писал(а) 19 фев 2015, 19:34:Фуу, позор компании чей сотрудник от её лица позволяет в такой хамской манере общаться.
IgorBasic2 писал(а) 19 фев 2015, 23:50:Prihod писал(а) 19 фев 2015, 19:34:Фуу, позор компании чей сотрудник от её лица позволяет в такой хамской манере общаться.
не думаю, что это сказано от лица компании
Zuzuka Barbidobskaya писал(а) 30 апр 2015, 10:08:Все бы ничего, но 7 дней деньги были заблокированы на карте. Потом, когда сумму вернули, она уже была на 700 рублей меньше. Вот так, на пустом месте, можно сказать, компания зарабатывает деньги на разнице курсов. Хотя как мне сказали в банке, списание и возврат были в один день.
bookkeeperman писал(а) 18 фев 2015, 17:30:Виза энтропай покрывает все услуги оформления билетов. Никто вам ничего анулировать не будет. Самый плохой совет который я здесь прочел это не звонить. Наверное лучше быть в неведании. Говорю с уверенностью потому что работаю в eDreams
lukluk писал(а) 17 ноя 2015, 17:40:подскажите как написать в dreams it ?
Makor писал(а) 07 май 2016, 01:12:на checkmytrip должен быть номер билета. смотрите залогинившись?
OlesyAgeeva26 писал(а) 20 май 2016, 14:06:А/к отправила в место покупки билета
korzh_yura писал(а) 20 май 2016, 20:57:edreams.it на последнем шаге намеренно прибавил мне за оплату "обычной" mastercard еще 150 евро за 3х. в то время как да, смотришь, у них дешевле намного все. постоянный развод у них.... купить без комиссии невозможно.
korzh_yura писал(а) 20 май 2016, 20:57:купить без комиссии невозможно.
vitrysk_ писал(а) 20 май 2016, 21:02:скажите что за авиакомпания а то может пробьетесь головой о стенку неделю а это невозможно
desp писал(а) 20 май 2016, 21:30:Пришлось поиграть с разными кредитными картами, в конце концов без накруток сработала кредитная Виза от Unicredit банка. Все остальные кредитки, как мастер, так и визы давали плюс 9 евро к каждому платежу.
OlesyAgeeva26 писал(а) 21 май 2016, 14:21:Думаю проще за 30 евро купить новый билет, чем эта нудная переписка
vitrysk_ писал(а) 21 май 2016, 17:01:Кто объяснил?)) А билет типа так бросить в новом бронировании, пусть себе лежит со старым именем?)
Василий Фомин писал(а) 28 ноя 2016, 22:59:2 месяца не могу с edreams.it связаться, на email и формы обратной связи тишина.
Уважаемый клиент,
К сожалению, мы не смогли обработать Ваш запрос по изменению имени в бронировании <ХХХ>. Авиакомпания нас инфомировала, что посадка была бы невозможна с ошибочным именем. С нашей стороны мы произведем полный возврат денежных средств, несмотря на то что тариф Вашего билета не позволяет анулирование.
Сумма 27058,40 рублей будет зачислена на ту же карту, с которой была произведена оплата.
keyra писал(а) 06 дек 2016, 13:35:при замене загранпаспорта изменилась 1 буква в фамилии (в конце)
keyra писал(а) 06 дек 2016, 13:35:Авиакомпания нас инфомировала, что посадка была бы невозможна с ошибочным именем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги