неужели бы она так вот просто оставила бы квартиру
А что значит "оставила квартиру"?
Нужно оплачивать кварплату, коммунальные платежи. Конечно можно предположить вариант авансовой оплаты на годА вперед...
А границу РФ они пересекли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
неужели бы она так вот просто оставила бы квартиру
Pavel2008 писал(а):Вчера был у следователя. Говорит они уже были на квартире у Юлии Абрамовой и нашли записку, что типа ее кинули и она хотела даже повеситься, но связи с тем, что у нее маленький ребенок она решила этого не делать и просто свалить в неизвестном направлении. Офигеть! Что может сподвигнуть женщину с ребенком кинуть людей на деньги, потом бросить свою квартиру в Москве и свалить??? Я в шоке!
Вчера в УВД встретил мужчину, которому ко всему прочему продали тур в Тайланд на февраль за неплохие деньги и свалили.
Кстати, данные и место регистрации по второй девушке у них тоже есть.
Уверен, что девочку тоже нае..лиPavel2008 писал(а):Главное чтобы ее поймали, а дальше гражданский иск подадим и разделим квартиру!
Pavel2008 писал(а):Чего то мутят следователи.
Я пока не дозвонился Котсареву Андрею (8499 259 2897), но знакомый дозвонился и говорит, что у него из 28 заявлений только 6 передали и он их уже опять обратно отправил. В общем переводит, гад, стрелки. Я позвонил в штаб (8499 259 07 62) там по номеру КУСП у них не видно кто занимается нашими заявлениями. Сказали звонить зам. начальника по эконом. преступлениям Богатыреву Петру Евгеньевичу 8 499 259 08 42. Пока не отвечает...
В любом случае Андрей сказал, что эту Юлию Абрамову действительно нашли, но типа прокуратура отклонила заявления из-за недостаточности доказательств и ее отпустили. Чего то темнят они. Так просто она не отделается. Завтра к 14:00 поедем в УВД разбираться и возможно писать жалобы в прокуратуру.
Eseniya писал(а):Я тоже тоже пострадавшая!!! Только сегодня прочитала, что ходили в милицию, была в отъезде. Удалось что-нибудь новое узнать? Что говорят следователи?
Agent007 писал(а):говорил со следователем, который сказал, что с их стороны все документы были предоставлены в прокуратуру, но прокурор отказался возбуждать уголовное дело за "неимением состава преступления".
то есть то, что Абрамова собрала с 30 человек деньги и кинула их у них не считается за мошенничество.
предложил писать в прокуратуру Центрального Административного Округа или в прокуратуру г. Москвы.
Panikovskiy M писал(а):Agent007 писал(а):говорил со следователем, который сказал, что с их стороны все документы были предоставлены в прокуратуру, но прокурор отказался возбуждать уголовное дело за "неимением состава преступления".
то есть то, что Абрамова собрала с 30 человек деньги и кинула их у них не считается за мошенничество.
предложил писать в прокуратуру Центрального Административного Округа или в прокуратуру г. Москвы.
Не являюсь специалистом, но имхо если ваши деньги были внесены ею на расчетный счет по которому произошло их списание вследствии какой-то задолженности юлиной компашки - то отвечать она видимо будет в рамках устава.
Panikovskiy M писал(а):Agent007 писал(а):говорил со следователем, который сказал, что с их стороны все документы были предоставлены в прокуратуру, но прокурор отказался возбуждать уголовное дело за "неимением состава преступления".
Не являюсь специалистом, но имхо если ваши деньги были внесены ею на расчетный счет по которому произошло их списание вследствии какой-то задолженности юлиной компашки - то отвечать она видимо будет в рамках устава.
Agent007 писал(а):деньги были отданы ей наличкой, нигде они не проходили
Pavel2008 писал(а):Шутите? Какой счет? На 100% уверен, что деньги были положены в карман сразу же как были получены.
Panikovskiy M писал(а):
А вы докажите! Надо быть полной муд-лой чтобы так сделать!
Pavel2008 писал(а):Panikovskiy M писал(а):
А делать то, что она сделала с маленьким ребенком это по Вашему поступок умной женщины? Отморов много, которые могут за такое и по голове в подъезде дать, тем более известно место ее жительства.
мысль понятна, но учитывая ту спешку с которой она съехала, вряд ли деньги инкассировались и вносились на расчетный счет. да у нее даже плана не было. все что она хотела сделать это срубить бабла по-быстрому и исчезнуть.Panikovskiy M писал(а):Pavel2008 писал(а):Panikovskiy M писал(а):
А делать то, что она сделала с маленьким ребенком это по Вашему поступок умной женщины? Отморов много, которые могут за такое и по голове в подъезде дать, тем более известно место ее жительства.
Господь с вами, я ж не оправдываю. Просто зачем создавать состав преступления, если деньги могут быть спизжены опосредованно и обязательства перед клиентами не могут быть выполнены в силу совершенно иных обстоятельств.
Agent007 писал(а): вряд ли деньги инкассировались и вносились на расчетный счет. да у нее даже плана не было. все что она хотела сделать это срубить бабла по-быстрому и исчезнуть.
Pavel2008 писал(а):To Agent 007: Видимо у нее есть там связи свои. Сейчас главное на руки получить отказы прокуратуры в ОВД, а потом будем писать жалобы. Сегодня наконец дозвонился зам. нач по эконом. преступлениям, обещал завтра в 10:30 во всем разобраться.
Agent007 писал(а):Pavel2008 писал(а):To Agent 007: Видимо у нее есть там связи свои. Сейчас главное на руки получить отказы прокуратуры в ОВД, а потом будем писать жалобы. Сегодня наконец дозвонился зам. нач по эконом. преступлениям, обещал завтра в 10:30 во всем разобраться.
этот зам.нач. по экон. преступлениям относится к какому органу?
и почему именно он во всем разбирается?
может получить отказ и писать сразу туда куда сказал опер? в прокуратуру ЦАО
Panikovskiy M писал(а):Agent007 писал(а): вряд ли деньги инкассировались и вносились на расчетный счет. да у нее даже плана не было. все что она хотела сделать это срубить бабла по-быстрому и исчезнуть.
Я так почему то не думаю... Компания работала давно, смысла срубить бабла таким мудацким способом нет. То что быстро съехала - ну так разорвать могли на куски, чего же непонятного.Все это догадки конечно.
Pavel2008 писал(а):Agent007 писал(а):Pavel2008 писал(а):To Agent 007: Видимо у нее есть там связи свои. Сейчас главное на руки получить отказы прокуратуры в ОВД, а потом будем писать жалобы. Сегодня наконец дозвонился зам. нач по эконом. преступлениям, обещал завтра в 10:30 во всем разобраться.
этот зам.нач. по экон. преступлениям относится к какому органу?
и почему именно он во всем разбирается?
может получить отказ и писать сразу туда куда сказал опер? в прокуратуру ЦАО
Так и нужно поступать! Но до сегодняшнего дня было вообще не понятно где наши заявления и кто ими занимается? Трибрат на Коцарева переводил, Коцарев на Трибрата и т.д. В штабе просто сказали, что лучше позвонить зам. нач. по эконом. преступлениям, чтобы разобраться. А сегодня Трибрат сказал, что к ним вернули наши дела и они сейчас будут готовить нам официальные отказы.
P.S. Если вдруг Юленька читает этот форум, то пусть знает, что возмездие скоро придет!
Panikovskiy M писал(а):Не являюсь специалистом...
Alan писал(а):Ну сейчас в интернете это несложно делается. Массированная компания и её будут в лицо узнавать по всей Москве уж точно. Помнить, что именно сделала не будут, но то, что мошенница - помнить будут. По крайней мере бизнес подкосить можно знатно, все-таки в этой сфере много на доверии и престиже марки делается.
Но сначала надо давить на МВД.
Agent007 писал(а):Panikovskiy M писал(а):Agent007 писал(а):говорил со следователем, который сказал, что с их стороны все документы были предоставлены в прокуратуру, но прокурор отказался возбуждать уголовное дело за "неимением состава преступления".
деньги были отданы ей наличкой, нигде они не проходили
Kutusha писал(а):Agent007 писал(а):Panikovskiy M писал(а):Agent007 писал(а):говорил со следователем, который сказал, что с их стороны все документы были предоставлены в прокуратуру, но прокурор отказался возбуждать уголовное дело за "неимением состава преступления".
деньги были отданы ей наличкой, нигде они не проходили
А как Вы тогда докажите факт передачи денег?
Не смешите...Филипп Киркоров писал(а):Други, или говорим по теме или модеры грохнут тему нах.
По факту - мошенница откупилась плюс у нее есть хорошие связи в органах.
Pavel2008 писал(а):Alan писал(а):Ну сейчас в интернете это несложно делается. Массированная компания и её будут в лицо узнавать по всей Москве уж точно. Помнить, что именно сделала не будут, но то, что мошенница - помнить будут. По крайней мере бизнес подкосить можно знатно, все-таки в этой сфере много на доверии и престиже марки делается.
Но сначала надо давить на МВД.
Кстати, очень грамотная идея. Найти бы ее в одноклассниках или на другом портале и разослать спам по всем друзьям и друзьям друзей. Зовут ее точно Абрамова Юлия Владимировна. Может кто найдет? Я в одноклассниках не нашел пока..
Mendor писал(а):а через суд привлечь к субсидарной ответственности не получится?
Bold писал(а):И правильно.
Надо копать под то, что они и не собирались предоставлять эти билеты, я так понял это были горящие билеты с захватом нового года? Что-то мне подсказывает, что в такое время билеты не горят, надо собрать инфу по всем блочкам ТО, что у них просто изначально не было билетов на продажу на эти даты за такие деньги.Bold писал(а):Не смешите...Филипп Киркоров писал(а):Други, или говорим по теме или модеры грохнут тему нах.
По факту - мошенница откупилась плюс у нее есть хорошие связи в органах.
Если фирма какое-то время работала и осуществляла свои функции - криминал, если он и есть, практически недоказуем... Мол, разорились мы.. не учли обстановку, кризис и тыпы... Пардону просим и готовы отвечать всем имеющимся имуществом фирмы...
Посему правоохранители с большим скептицизмом подходят к данному вопросу. И правильно.
Сдается мне и в данном случае уголовного дела возбуждать не будут.
Eseniya писал(а):Я хочу еще отправить им заказное письмо с уведомлением, чтобы предоставили письменный ответ. А нужно на сайте указывать кто вынес решение о прекращении уголовного дела? Тогда мне нужны подробности, Трибрат ничего конкретного сказать не смог.
Pavel2008 писал(а):Eseniya писал(а):Я хочу еще отправить им заказное письмо с уведомлением, чтобы предоставили письменный ответ. А нужно на сайте указывать кто вынес решение о прекращении уголовного дела? Тогда мне нужны подробности, Трибрат ничего конкретного сказать не смог.
Вы же точно не знаете кто что вынес, соответственно пишите, что знаете(о хищении суммы денег компанией Глобал-Маркетинг в лице ген. директора Абрамовой Ю.) со ссылкой на то, что оперуполномоченный Пресненского ОВД Трибрат Д. отказывается выдать отказ. Обязательно укажите номер и дату уведомления о подаче заявления в ОВД. Вам его должны были в регистратуре выдать, когда заявление писали.
Julia___23 писал(а):Здравствуйте Господа обманутые!
Сколько человек написало жалобу в Прокуратуру г Москвы???
Проблема наша в том,что никому нет дела, 15 человек написало заявы в УВД, соответственно каждый сдавал деньги не за одного- и того 30 человек обманутых, судя по форуму написало жалоб человека три.
Остальные ждут чуда? что само собой все разрулится?
мы не знаем наших гражданских прав, а такие люди типа Абрамовой этим пользуются! и лишний раз напоминают о нашей лени!
напишите, пожалуйста кто написал в прокуратуру?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги