Всем читать! Как кидают с билетами, фирма Глобал Маркетинг.

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение .... » 16 янв 2009, 09:54

неужели бы она так вот просто оставила бы квартиру

А что значит "оставила квартиру"?
Нужно оплачивать кварплату, коммунальные платежи. Конечно можно предположить вариант авансовой оплаты на годА вперед...
А границу РФ они пересекли?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Djaa » 16 янв 2009, 09:55

Pavel2008 писал(а):Вчера был у следователя. Говорит они уже были на квартире у Юлии Абрамовой и нашли записку, что типа ее кинули и она хотела даже повеситься, но связи с тем, что у нее маленький ребенок она решила этого не делать и просто свалить в неизвестном направлении. Офигеть! Что может сподвигнуть женщину с ребенком кинуть людей на деньги, потом бросить свою квартиру в Москве и свалить??? Я в шоке!
Вчера в УВД встретил мужчину, которому ко всему прочему продали тур в Тайланд на февраль за неплохие деньги и свалили.
Кстати, данные и место регистрации по второй девушке у них тоже есть.

я бы ей помог повесится на собственых кишках. своими проблемами она еще 30ти людям НГ испортила, тварь
хочу в тай, ищу веселых попутчиков май-июнь 2012
Djaa
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Pavel2008 » 16 янв 2009, 11:41

То что квартиру оставила действительно странно. Границу могла пересечь легко, т.к. менты, блин, еще уголовку даже не завели на них. Только сейчас заводят. Кстати, даже, если ее поймают, то учитывая, что у нее мелкий ребенок, могут только условно срок дать.
Никто следователю не звонил??? Интерестно съездил он ко второй участнице или нет?
Pavel2008
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ~Rimma~ » 16 янв 2009, 14:34

То что они людям продавали туры-билеты до глубокого вечера пятницы ,и в тот же вечер сваливали-вещи перевезли ведь,не кинули там в офисе,говорит о том что целенаправленно собирали деньги а все эти записочки-попытки на будущее на всякий случай разжалобить-фигня просто,кто хочет-тот вешается,и даже с грудными детьми
~Rimma~
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Djaa » 16 янв 2009, 15:16

предлагаю реализовать её квартиру, а деньги разделить меж потерпевшими
Djaa
полноправный участник

Сообщение Sylven » 16 янв 2009, 18:45

Djaa писал(а):предлагаю реализовать её квартиру, а деньги разделить меж потерпевшими

+1

тк думаю, что возмещения денег нам все равно не видать)))
Sylven
новичок

Сообщение Pavel2008 » 19 янв 2009, 10:40

Главное чтобы ее поймали, а дальше гражданский иск подадим и разделим квартиру!
Pavel2008
участник

Сообщение Eseniya » 01 фев 2009, 20:05

Не появилось новой информации по этому делу? Несколько дней назад звонила следователю - сказал, пока нет новостей...
Eseniya
новичок

Сообщение Lomantin » 01 фев 2009, 21:44

Pavel2008 писал(а):Главное чтобы ее поймали, а дальше гражданский иск подадим и разделим квартиру!
Уверен, что девочку тоже нае..ли
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение zerokol » 02 фев 2009, 00:42

квартиру (если она единственная) - законными средставми отобрать не получиться
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Pavel2008 » 19 фев 2009, 17:13

Слух прошел, что нашли эту тварь. Сейчас пытаемся дозвониться до нового следователя 8499 2598000 Костарев Андрей.
Пока дежурный говорит, что он на выездах. Народ, подключайтесь, если ее поймали, милиции еще потребуется доказать, что она виновата, а потом будем подавать гражданский иск!
Pavel2008
участник

Сообщение Pavel2008 » 20 фев 2009, 16:24

Чего то мутят следователи.
Я пока не дозвонился Котсареву Андрею (8499 259 2897), но знакомый дозвонился и говорит, что у него из 28 заявлений только 6 передали и он их уже опять обратно отправил. В общем переводит, гад, стрелки. Я позвонил в штаб (8499 259 07 62) там по номеру КУСП у них не видно кто занимается нашими заявлениями. Сказали звонить зам. начальника по эконом. преступлениям Богатыреву Петру Евгеньевичу 8 499 259 08 42. Пока не отвечает...
В любом случае Андрей сказал, что эту Юлию Абрамову действительно нашли, но типа прокуратура отклонила заявления из-за недостаточности доказательств и ее отпустили. Чего то темнят они. Так просто она не отделается. Завтра к 14:00 поедем в УВД разбираться и возможно писать жалобы в прокуратуру.
Pavel2008
участник

Сообщение Djaa » 20 фев 2009, 16:45

Pavel2008 писал(а):Чего то мутят следователи.
Я пока не дозвонился Котсареву Андрею (8499 259 2897), но знакомый дозвонился и говорит, что у него из 28 заявлений только 6 передали и он их уже опять обратно отправил. В общем переводит, гад, стрелки. Я позвонил в штаб (8499 259 07 62) там по номеру КУСП у них не видно кто занимается нашими заявлениями. Сказали звонить зам. начальника по эконом. преступлениям Богатыреву Петру Евгеньевичу 8 499 259 08 42. Пока не отвечает...
В любом случае Андрей сказал, что эту Юлию Абрамову действительно нашли, но типа прокуратура отклонила заявления из-за недостаточности доказательств и ее отпустили. Чего то темнят они. Так просто она не отделается. Завтра к 14:00 поедем в УВД разбираться и возможно писать жалобы в прокуратуру.

на завтра еще + 3 человека поедит.
Djaa
полноправный участник

Сообщение Pavel2008 » 24 фев 2009, 14:36

Как стало известно по непроверенным данным, эта Юля Абрамова мало того, что не скрывается, так она еще и новую турфирму открыла где то на Ленинском проспекте. Будьте осторожны господа!!!
Pavel2008
участник

Сообщение Eseniya » 24 фев 2009, 16:43

Я тоже тоже пострадавшая!!! Только сегодня прочитала, что ходили в милицию, была в отъезде. Удалось что-нибудь новое узнать? Что говорят следователи?
Eseniya
новичок

Сообщение Pavel2008 » 24 фев 2009, 17:34

Eseniya писал(а):Я тоже тоже пострадавшая!!! Только сегодня прочитала, что ходили в милицию, была в отъезде. Удалось что-нибудь новое узнать? Что говорят следователи?

Пока кроме того, что я написал выше, нет. Но как говорится, мы работаем в этом направлении... Денег все равно, врядли, мы вернем, но тут уже дело принципа. Я хочу чтобы она ответила за свой поступок, законно разумеется, пока...
Pavel2008
участник

Сообщение Agent007 » 24 фев 2009, 17:42

говорил со следователем, который сказал, что с их стороны все документы были предоставлены в прокуратуру, но прокурор отказался возбуждать уголовное дело за "неимением состава преступления".

то есть то, что Абрамова собрала с 30 человек деньги и кинула их у них не считается за мошенничество.

предложил писать в прокуратуру Центрального Административного Округа или в прокуратуру г. Москвы.
Agent007
участник

Страны: 13

Сообщение Panikovskiy M » 24 фев 2009, 17:51

Agent007 писал(а):говорил со следователем, который сказал, что с их стороны все документы были предоставлены в прокуратуру, но прокурор отказался возбуждать уголовное дело за "неимением состава преступления".

то есть то, что Абрамова собрала с 30 человек деньги и кинула их у них не считается за мошенничество.

предложил писать в прокуратуру Центрального Административного Округа или в прокуратуру г. Москвы.

Не являюсь специалистом, но имхо если ваши деньги были внесены ею на расчетный счет по которому произошло их списание вследствии какой-то задолженности юлиной компашки - то отвечать она видимо будет в рамках устава.
Вам, Шура- я скажу как родному...
Panikovskiy M
участник

Сообщение Mendor » 24 фев 2009, 17:52

а через суд привлечь к субсидарной ответственности не получится?
Mendor
активный участник

Страны: 48

Сообщение Agent007 » 24 фев 2009, 17:57

Panikovskiy M писал(а):
Agent007 писал(а):говорил со следователем, который сказал, что с их стороны все документы были предоставлены в прокуратуру, но прокурор отказался возбуждать уголовное дело за "неимением состава преступления".

Не являюсь специалистом, но имхо если ваши деньги были внесены ею на расчетный счет по которому произошло их списание вследствии какой-то задолженности юлиной компашки - то отвечать она видимо будет в рамках устава.

деньги были отданы ей наличкой, нигде они не проходили
Agent007
участник

Сообщение Pavel2008 » 24 фев 2009, 18:00

Panikovskiy M писал(а):

Шутите? Какой счет? На 100% уверен, что деньги были положены в карман сразу же как были получены. Деньги были получены наликом. Компания в турреестре не числится и не застрахована.
To Agent 007: Видимо у нее есть там связи свои. Сейчас главное на руки получить отказы прокуратуры в ОВД, а потом будем писать жалобы. Сегодня наконец дозвонился зам. нач по эконом. преступлениям, обещал завтра в 10:30 во всем разобраться.
Последний раз редактировалось Pavel2008 24 фев 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Pavel2008
участник

Сообщение Panikovskiy M » 24 фев 2009, 18:00

Agent007 писал(а):деньги были отданы ей наличкой, нигде они не проходили

Я же написал выше -ваш налик мог быть положен на расчетный счет.

Pavel2008 писал(а):Шутите? Какой счет? На 100% уверен, что деньги были положены в карман сразу же как были получены.

А вы докажите! Надо быть полной муд-лой чтобы так сделать!
Panikovskiy M
участник

Сообщение Pavel2008 » 24 фев 2009, 18:09

Panikovskiy M писал(а):

А делать то, что она сделала с маленьким ребенком это по Вашему поступок умной женщины? Отморов много, которые могут за такое и по голове в подъезде дать, тем более известно место ее жительства.
Pavel2008
участник

Сообщение Panikovskiy M » 24 фев 2009, 18:15

Pavel2008 писал(а):
Panikovskiy M писал(а):

А делать то, что она сделала с маленьким ребенком это по Вашему поступок умной женщины? Отморов много, которые могут за такое и по голове в подъезде дать, тем более известно место ее жительства.

Господь с вами, я ж не оправдываю. Просто зачем создавать состав преступления, если деньги могут быть спизжены опосредованно и обязательства перед клиентами не могут быть выполнены в силу совершенно иных обстоятельств. Какой смысл воровать напрямую?
Panikovskiy M
участник

Сообщение Agent007 » 24 фев 2009, 18:26

Panikovskiy M писал(а):
Pavel2008 писал(а):
Panikovskiy M писал(а):

Господь с вами, я ж не оправдываю. Просто зачем создавать состав преступления, если деньги могут быть спизжены опосредованно и обязательства перед клиентами не могут быть выполнены в силу совершенно иных обстоятельств.
мысль понятна, но учитывая ту спешку с которой она съехала, вряд ли деньги инкассировались и вносились на расчетный счет. да у нее даже плана не было. все что она хотела сделать это срубить бабла по-быстрому и исчезнуть.
Agent007
участник

Сообщение Panikovskiy M » 24 фев 2009, 18:33

Agent007 писал(а): вряд ли деньги инкассировались и вносились на расчетный счет. да у нее даже плана не было. все что она хотела сделать это срубить бабла по-быстрому и исчезнуть.

Я так почему то не думаю... Компания работала давно, смысла срубить бабла таким мудацким способом нет. То что быстро съехала - ну так разорвать могли на куски, чего же непонятного.Все это догадки конечно.
Panikovskiy M
участник

Сообщение Agent007 » 24 фев 2009, 18:35

Pavel2008 писал(а):To Agent 007: Видимо у нее есть там связи свои. Сейчас главное на руки получить отказы прокуратуры в ОВД, а потом будем писать жалобы. Сегодня наконец дозвонился зам. нач по эконом. преступлениям, обещал завтра в 10:30 во всем разобраться.

этот зам.нач. по экон. преступлениям относится к какому органу?
и почему именно он во всем разбирается?
может получить отказ и писать сразу туда куда сказал опер? в прокуратуру ЦАО
Agent007
участник

Сообщение Pavel2008 » 24 фев 2009, 18:48

Agent007 писал(а):
Pavel2008 писал(а):To Agent 007: Видимо у нее есть там связи свои. Сейчас главное на руки получить отказы прокуратуры в ОВД, а потом будем писать жалобы. Сегодня наконец дозвонился зам. нач по эконом. преступлениям, обещал завтра в 10:30 во всем разобраться.

Так и нужно поступать! Но до сегодняшнего дня было вообще не понятно где наши заявления и кто ими занимается? Трибрат на Коцарева переводил, Коцарев на Трибрата и т.д. В штабе просто сказали, что лучше позвонить зам. нач. по эконом. преступлениям, чтобы разобраться. А сегодня Трибрат сказал, что к ним вернули наши дела и они сейчас будут готовить нам официальные отказы.

P.S. Если вдруг Юленька читает этот форум, то пусть знает, что возмездие скоро придет!
Pavel2008
участник

Сообщение Agent007 » 24 фев 2009, 19:00

Panikovskiy M писал(а):
Agent007 писал(а): вряд ли деньги инкассировались и вносились на расчетный счет. да у нее даже плана не было. все что она хотела сделать это срубить бабла по-быстрому и исчезнуть.

Я так почему то не думаю... Компания работала давно, смысла срубить бабла таким мудацким способом нет. То что быстро съехала - ну так разорвать могли на куски, чего же непонятного.Все это догадки конечно.

то есть, если гипотетически посадить ген диром в ее компашку бомжа с паспортом, самой сделаться обычным сотрудником инкассировать деньги как обычно, снять их с банка через чековую книжку, то ответчиком тогда будет контора, а бабки у нее?
тогда нужен подельник, кто примет на себя весь удар. если же она была гендиром, который является уголовно-ответственным, то я не вижу смысла. так и так себя подставляешь
Agent007
участник

Сообщение Panikovskiy M » 24 фев 2009, 19:06

Уфф! Я про бомжа-гедиректора не писал.
Мысль изложена выше достаточно четко.
Появляющаяся здесь от вас информация об отказе в уголовном деле - является косвенным подтверждением догадки. Скоро получите официальный ответ и все станет ясным.
Panikovskiy M
участник

Сообщение Agent007 » 24 фев 2009, 19:10

Pavel2008 писал(а):
Agent007 писал(а):

Так и нужно поступать! Но до сегодняшнего дня было вообще не понятно где наши заявления и кто ими занимается? Трибрат на Коцарева переводил, Коцарев на Трибрата и т.д. В штабе просто сказали, что лучше позвонить зам. нач. по эконом. преступлениям, чтобы разобраться. А сегодня Трибрат сказал, что к ним вернули наши дела и они сейчас будут готовить нам официальные отказы.

P.S. Если вдруг Юленька читает этот форум, то пусть знает, что возмездие скоро придет!

я думаю там вряд ли ка-то что-то заносили и есть связи.
просто безалаберность русская. чего там? какие заявления? какая турфирма? откажем, окажутся пострадавшие по настойчивей возобновим.
нужно давить и добиваться внимания вопросу.
Agent007
участник

Сообщение Филлл » 25 фев 2009, 08:39

Panikovskiy M писал(а):Не являюсь специалистом...

Это ключевая фраза в Ваших постах, уважаемый. Не являетесь специалистом - нечего разводить флуд.
Други, или говорим по теме или модеры грохнут тему нах.
По факту - мошенница откупилась плюс у нее есть хорошие связи в органах.
Но мы ей спокойно спать не дадим, будем использовать все ЗАКОННЫЕ способы.
Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alan » 25 фев 2009, 09:18

Ну сейчас в интернете это несложно делается. Массированная компания и её будут в лицо узнавать по всей Москве уж точно. Помнить, что именно сделала не будут, но то, что мошенница - помнить будут. По крайней мере бизнес подкосить можно знатно, все-таки в этой сфере много на доверии и престиже марки делается.
Но сначала надо давить на МВД.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Djaa » 25 фев 2009, 10:04

Я бы хотел ознакомиться с материалами дела, переписать контакты и адреса - это все что мне надо
Djaa
полноправный участник

Сообщение Pavel2008 » 25 фев 2009, 11:15

Alan писал(а):Ну сейчас в интернете это несложно делается. Массированная компания и её будут в лицо узнавать по всей Москве уж точно. Помнить, что именно сделала не будут, но то, что мошенница - помнить будут. По крайней мере бизнес подкосить можно знатно, все-таки в этой сфере много на доверии и престиже марки делается.

Кстати, очень грамотная идея. Найти бы ее в одноклассниках или на другом портале и разослать спам по всем друзьям и друзьям друзей. Зовут ее точно Абрамова Юлия Владимировна. Может кто найдет? Я в одноклассниках не нашел пока.
P.S. Дозвонился сегодня до зам. начальника по эк. преступлениям, он сказал так : После того как опер Трибрат передал им материалы дела, они возбудили уголовное дело и направили дело в прокуратуру. Прокурор вернул дело с пометкой, типа, уголовное дело не возбуждать, а провести дополнительное расследование. В общем теперь нужно снова давить на опера, а то он вчера нам просто сказал, что дело закрыли, красавец Постараемся в четверг по своим каналам ознакомится с материалами дела и дальше уже по исходу действовать.
Pavel2008
участник

Сообщение .... » 25 фев 2009, 16:56

Agent007 писал(а):
Panikovskiy M писал(а):

А как Вы тогда докажите факт передачи денег?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Pavel2008 » 25 фев 2009, 17:10

Kutusha писал(а):
Agent007 писал(а):
Panikovskiy M писал(а):

А как Вы тогда докажите факт передачи денег?

Наличием у всех приходно-кассовых ордеров с ее подписью.
Pavel2008
участник

Сообщение Djaa » 25 фев 2009, 17:47

и печатью фирмы, ген. диром которой она являлась на тот момент
Djaa
полноправный участник

Сообщение Bold » 26 фев 2009, 00:03

Филипп Киркоров писал(а):Други, или говорим по теме или модеры грохнут тему нах.
Не смешите...
Если фирма какое-то время работала и осуществляла свои функции - криминал, если он и есть, практически недоказуем... Мол, разорились мы.. не учли обстановку, кризис и тыпы... Пардону просим и готовы отвечать всем имеющимся имуществом фирмы...
Посему правоохранители с большим скептицизмом подходят к данному вопросу. И правильно.
Сдается мне и в данном случае уголовного дела возбуждать не будут.
Bold
новичок

Сообщение ktk » 26 фев 2009, 02:06

Pavel2008 писал(а):
Alan писал(а):Ну сейчас в интернете это несложно делается. Массированная компания и её будут в лицо узнавать по всей Москве уж точно. Помнить, что именно сделала не будут, но то, что мошенница - помнить будут. По крайней мере бизнес подкосить можно знатно, все-таки в этой сфере много на доверии и престиже марки делается.

Кстати, очень грамотная идея. Найти бы ее в одноклассниках или на другом портале и разослать спам по всем друзьям и друзьям друзей. Зовут ее точно Абрамова Юлия Владимировна. Может кто найдет? Я в одноклассниках не нашел пока..

Может быть она думает хотя бы на пару ходов вперед, поэтому в Одноклассниках не сидит или сидит под псевдонимом?
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

все та же

Сообщение Sharky » 26 фев 2009, 20:10

Доброго всем вечера,

пишу под ником мужа, мой ник Maruska - не могу восстановить пароль никак =/
я тож являюсь пострадавшей, еще 30-го декабря писала заявление, правда после этого дозвониться мне ни разу не удавалось.....но постоянно читаю форум.

Здесь они товарищ писал

Mendor писал(а):а через суд привлечь к субсидарной ответственности не получится?

и действительно, мне подсказывают, что нужно написать каждому! ни в кое случае не групповой, иск в суд, даже, возможно по месту жительства, о даном факте и тогда разбирательство с Юлией перейдет на другой уровень. Только нужен юрист грамотный, который мог бы такой иск составить...

Как вы думаете, уважаемые формучане?
Жизнь - игра. Задумана хреново, зато графика обалденная!
(= синий заяц =)
Sharky
новичок

Сообщение Филлл » 27 фев 2009, 11:13

Bold писал(а):И правильно.

Да что вы говорите?! А тот факт что они собрали деньги даже в последний вечер перед тем как свалить из офиса это тоже не криминал?
Преступный умысел налицо.
Органы шевелиться не хотят по некоторым причинам - вот это факт.
Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Mendor » 03 мар 2009, 16:15

Bold писал(а):
Филипп Киркоров писал(а):Други, или говорим по теме или модеры грохнут тему нах.
Не смешите...
Если фирма какое-то время работала и осуществляла свои функции - криминал, если он и есть, практически недоказуем... Мол, разорились мы.. не учли обстановку, кризис и тыпы... Пардону просим и готовы отвечать всем имеющимся имуществом фирмы...
Посему правоохранители с большим скептицизмом подходят к данному вопросу. И правильно.
Сдается мне и в данном случае уголовного дела возбуждать не будут.
Надо копать под то, что они и не собирались предоставлять эти билеты, я так понял это были горящие билеты с захватом нового года? Что-то мне подсказывает, что в такое время билеты не горят, надо собрать инфу по всем блочкам ТО, что у них просто изначально не было билетов на продажу на эти даты за такие деньги.
Mendor
активный участник

Страны: 48

Сообщение Eseniya » 04 мар 2009, 15:05

А какая разница, горящие билеты или нет? Они не предоставили никакие... Кстати, когда я узнавала у Трансаэро, зарегистрирована на рейс 30.12 или нет, они ответили, что не работают с туроператором Глобал Маркетинг. И корреспондент Турдома был в их офисе, после того, как они уже съехали и написал об этом заметку. Может, это можно как-то использовать для возбуждения дела? Или бесполезно?
Eseniya
новичок

Сообщение Pavel2008 » 10 мар 2009, 12:14

В феврале направил жалобу в центральную прокуратуру с описанием всех подробностей проблемы, указанием номеров заявлений в ОВД и т.п. в электронном виде через их сайт http://mosproc.ru/index.php?id=377 Сегодня домой по почте пришло письмо где я стоял в копии "Кому".

От Прокуратура РФ. 02.03. 2009
Кому: Пресненская межрайонная города Москвы и "Я"
Направляется для проверки жалоба(Заявл) гражданина "Я" на решение об отказе возбуждения уг. дела Овд Пресненский о результатах проверки прошу сообщить заявителю.
Прокурор Н.А. Кузьмина.

Направьте от себя такого же плана письма в прокуратуру. Ответы как видите приходят. Посмотрим на результат, но в любом случае если таких жалоб будет много, то и вероятность ответной реакции будет выше.
Pavel2008
участник

Сообщение Eseniya » 10 мар 2009, 12:49

Я хочу еще отправить им заказное письмо с уведомлением, чтобы предоставили письменный ответ. А нужно на сайте указывать кто вынес решение о прекращении уголовного дела? Тогда мне нужны подробности, Трибрат ничего конкретного сказать не смог.
Eseniya
новичок

Сообщение Pavel2008 » 12 мар 2009, 11:42

Eseniya писал(а):Я хочу еще отправить им заказное письмо с уведомлением, чтобы предоставили письменный ответ. А нужно на сайте указывать кто вынес решение о прекращении уголовного дела? Тогда мне нужны подробности, Трибрат ничего конкретного сказать не смог.

Вы же точно не знаете кто что вынес, соответственно пишите, что знаете(о хищении суммы денег компанией Глобал-Маркетинг в лице ген. директора Абрамовой Ю.) со ссылкой на то, что оперуполномоченный Пресненского ОВД Трибрат Д. отказывается выдать отказ. Обязательно укажите номер и дату уведомления о подаче заявления в ОВД. Вам его должны были в регистратуре выдать, когда заявление писали.
Pavel2008
участник

Сообщение Eseniya » 12 мар 2009, 11:56

Pavel2008 писал(а):
Eseniya писал(а):Я хочу еще отправить им заказное письмо с уведомлением, чтобы предоставили письменный ответ. А нужно на сайте указывать кто вынес решение о прекращении уголовного дела? Тогда мне нужны подробности, Трибрат ничего конкретного сказать не смог.

Вы же точно не знаете кто что вынес, соответственно пишите, что знаете(о хищении суммы денег компанией Глобал-Маркетинг в лице ген. директора Абрамовой Ю.) со ссылкой на то, что оперуполномоченный Пресненского ОВД Трибрат Д. отказывается выдать отказ. Обязательно укажите номер и дату уведомления о подаче заявления в ОВД. Вам его должны были в регистратуре выдать, когда заявление писали.

Да, конечно, уведомление я заставила их выдать, хоть мне и предлагали оставить мое заявление с кучей остальных у следователя и радостно уверяли, что никуда оно не денется. Знаем, проходили Спасибо, так и буду писать. У Вас больше никаких подробностей?
Eseniya
новичок

Сообщение Julia___23 » 10 апр 2009, 21:29

Здравствуйте Господа обманутые!
Сколько человек написало жалобу в Прокуратуру г Москвы???
Проблема наша в том,что никому нет дела, 15 человек написало заявы в УВД, соответственно каждый сдавал деньги не за одного- и того 30 человек обманутых, судя по форуму написало жалоб человека три.
Остальные ждут чуда? что само собой все разрулится?
мы не знаем наших гражданских прав, а такие люди типа Абрамовой этим пользуются! и лишний раз напоминают о нашей лени!
напишите, пожалуйста кто написал в прокуратуру?
Julia___23
новичок

Сообщение Eseniya » 20 апр 2009, 13:42

Julia___23 писал(а):Здравствуйте Господа обманутые!
Сколько человек написало жалобу в Прокуратуру г Москвы???
Проблема наша в том,что никому нет дела, 15 человек написало заявы в УВД, соответственно каждый сдавал деньги не за одного- и того 30 человек обманутых, судя по форуму написало жалоб человека три.
Остальные ждут чуда? что само собой все разрулится?
мы не знаем наших гражданских прав, а такие люди типа Абрамовой этим пользуются! и лишний раз напоминают о нашей лени!
напишите, пожалуйста кто написал в прокуратуру?

Добрый день! Я отправила жалобы на сайт прокуратуры с изложением фактов, вот ссылка http://mosproc.ru/index.php?id=377 Судя по всему, так же поступил Pavel2008. Оставлять это дело безнаказанным я не хочу и само собой тут ничего не разрулится. Народ, присоединяйтесь!!!
Eseniya
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль