Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AntonyK писал(а):Кстати, глупый вопрос - это только у меня экспедия перестала видеть аэрофлот?
А то хотел посмотреть билет в ханой сколько будет в долларах, а фиг. озоны и аэрофлот - показывают, а экспедия молчит как партизан.
Keter писал(а):Olli писал(а):Экспедия грит, что билет покупался (Экспедия действует) по каким то международным правилам и они ничего не должны.
Они много чего говорят, я и не такого наслушался, когда пытался поменять билет Аэрофлота... Надо быть настойчивее и пытаться хотя бы поговорить с супервайзором. Это будет нелегко, потому что каждому надо будет объяснять все сначала.
Olli писал(а):Никто ничего не знает про сдачу на Экспедии?
DASM писал(а):на сайте перевозчика цена почти вдвое выше Это как так ?
Olli писал(а):Тут у меня знакомые маются- пытаются сдать Экспедии билетик несдаваемый на Люфтов.
Сами Люфты говорят, что по условиям тарифа должны вернуться сборы (100-150) долларов с человека.
Экспедия грит, что билет покупался (Экспедия действует) по каким то международным правилам и они ничего не должны.
rybka писал(а):Недавно начала мониторить билеты в США на февраль и на экспедии получала замечательный список с ценами. Три дня назад задала сложный маршрут: MOW-MIA-NYC-MOW и получала самую низкую цену у бритишей 889долл, внутренний перелет АА. Сейчас делаю все тоже самое, но выдается список без цен, только со временем вылета. Что-то не так делаю? Или экспедия поменялась?
rybka писал(а):Недавно начала мониторить билеты в США на февраль и на экспедии получала замечательный список с ценами. Три дня назад задала сложный маршрут: MOW-MIA-NYC-MOW и получала самую низкую цену у бритишей 889долл, внутренний перелет АА. Сейчас делаю все тоже самое, но выдается список без цен, только со временем вылета. Что-то не так делаю? Или экспедия поменялась?
Пипецкерс писал(а):Мож я плохо искал?
Duelka писал(а):phenobarbidol_, просто на будущее, может пригодится (при общении не только с экспедией), у многих американских компаний есть номер 1-800 (1-877-...), звоните им через Скайп абсолютно бесплатно (думаю, даже интернет кафе будет дешевле, чем роуминг).
phenobarbidol_ писал(а):Два часа на телефоне, пять тупых сотрудников, футболящих меня туда-сюда. Шестой оказался толковым и все сделал.
Убитый писал(а):Экспедия дала мне элитный статус, в чем его преимущество?
ничего толком интересного не увидел (
alekseyb писал(а):Убитый писал(а):Экспедия дала мне элитный статус, в чем его преимущество?
ничего толком интересного не увидел (
Я особых преимуществ не увидел. Вроде бы обещают бесплатный апгрейд класса номера в гостинице.
Keter писал(а):Первый раз слышу про апгрейд. Преимущества в том, что меньше шансов попасть на индийский или филиппинский суппорт. Однако даже тот суппорт, который dedicated for Elite Plus не может быстро решить моих проблем в силу некопметентности. Хорошо, что хоть заработать этот элитный статус несложно, а то было бы обидно.
alekseyb писал(а):Keter писал(а):Первый раз слышу про апгрейд. Преимущества в том, что меньше шансов попасть на индийский или филиппинский суппорт. Однако даже тот суппорт, который dedicated for Elite Plus не может быстро решить моих проблем в силу некопметентности. Хорошо, что хоть заработать этот элитный статус несложно, а то было бы обидно.
http://www.expedia.com/daily/eliteplus/ ... =vip.ic.ep
Похоже, только для американских отелей.
Dmitry Yurlagin писал(а):глубокоуважаемая экспедия
Dmitry Yurlagin писал(а):она удобна, просто пользоваться ей стоит исключительно в информационных целях, тогда и проблем не будет
VSP писал(а):Dmitry Yurlagin писал(а):она удобна, просто пользоваться ей стоит исключительно в информационных целях, тогда и проблем не будет
Либо когда дают купон
Keter писал(а):Ну, хотя бы 25 долларов выбить за их "сервис" - святая наша обязаность.
Серега,Харьков писал(а):На http://www.checkmytrip.com посмотреть статус возможности нет
Марий-Ка писал(а):Всем добрый день! Вот и меня постигла сия доля - разбираться с экспедией.
Сегодня зашла в свою бронь (благо еще времени много, бронь июньская) и увидела - экспедия в одностороннем порядке заменила мне билеты.
Вылет был в 15:35 прямой (Барса-Тенерифе), стал 9:05 утра кривой (Барса-Мадрид-Тенерифе).
Я сто процентно не успеваю на данный рейс, т.к. в Барсу прилетаю только в 11 утра.
UPD В итоге позвонила в Экпедию (отдельное спасибо кому-то за совет звонить со скайпа бесплатно на номер 1-800-EXPEDIA, на телефоне пришлось провисеть около получаса). Билеты перенесли на более поздний рейс в 16 с чем-то, но, блин, все равно с пересадкой в Мадриде На более-менее устраивающее меня время прямых рейсов не было
Марий-Ка писал(а):Экспедия хороша только для поиска билетов. Абсолютно не клиентоориентированный сервис
Vinel писал(а):Sorry, we are unable to complete your booking
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги