Adrenaline911 » 18 дек 2013, 14:09
Добрый день, уважаемые читатели, а также сотрудники компании Onetwotrip.com
Ситуация, с которой я столкнулся, крайне неприятная. Из всех интернет-сервисов по продаже билетов, я выбрал именно Onetwotrip, и приобрел у них 2 билета на рейсы компании Аэрофлот. По определенным обстоятельствам я не смог полететь, и сделал отмену билетов. Хочу отметить, что перед отменой я специально для перестраховки позвонил в компанию Аэрофлот, где мне сказали, что деньги за билеты непременно будут возвращены, нужно только обратиться к компании, у которой я приобретал билеты, и она сделает возврат. Сделав отмену на сайте Onetwotrip.com, мне на следующий день посчитали сумму возврата, и прислали итог - с первого билета мне вернут 50 евро, и еще 30 я должен буду заплатить за штраф (итого 20 евро), со второго вернут 130 евро, минус 30 за штраф (итого 100). Отмечу, что первый билет я покупал за 240 евро, а второй за 470. Я поехал в офис Аэрофлот, где менеджер посчитал все возвраты, которые должен осуществить сервис Onetwotrip.com, - 132 евро за первый билет и 432 евро за второй (без учета штрафов от сервиса), и выдал мне официальную бумагу, в которой приведены эти цифры. Менеджер добавил, что компания должна выслать им запрос на вывод средств, и тогда деньги будут возвращены. То есть еще раз уточню, билеты возвратные. Однако сервис Onetwotrip.com просто не хочет производить эти возвраты. Искренне надеюсь, что это всего лишь навсего недоразумение, и что сотрудники все же займутся этим моментом и помогут мне, чтобы я в итоге написал положительный отзыв. Если нет, то придется применять другие меры, что в принципе ни мне, ни самому сервису не надо.
Уточню для сотрудников Onetwotrip.com: мой номер заказа D34668325.
Большое спасибо.