Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрген1 писал(а) 09 фев 2022, 13:54:Добрый день. Купили билет у City Travel На рейс DL 980 Москва-Амстердам -Нью Йорк на 28.10.2021 и обратно на 08.11.2021 . При регистрации на посадку в Шереметьево за 2ч. нам отказывают в посадке на этот рейс KLM и потом пересадка на DELTA .В базе пассажиров я был ! Типа из-за пандемии вас DELTA в Нью Йорк не посадит в Амстердаме.
Юрген1 писал(а) 10 фев 2022, 08:52:Это косяк CITY TRAVEL ,и пусть деньги вернут за билеты
Юрген1 писал(а) 10 фев 2022, 08:52:Только вернут ли ?, или сколько это может длиться ? Кто что скажет....?
Юрген1 писал(а) 10 фев 2022, 08:52:Если на тот момент были введены такие правила ,то CITY должна предупреждать на стадии покупки билета у них ,что к полёту на KLM и DELTA не допустят -если не резидент США или хотя бы за несколько дней до вылета.
5.1. При покупке авиабилетов Вы соглашаетесь с принятием на себя всей ответственности за подготовку всех необходимых документов для поездки, гарантируете корректность и полноту документов, необходимых при выезде, прибытии, а также при транзитном перелете для следования по всему маршруту, наличие необходимых виз, действительных паспортов, доверенностей или иных документов.
5.2. City.Travel не несет ответственности за незнание или несоблюдение пассажиром всех необходимых требований страны выезда и/или страны прибытия. Перед покупкой авиабилетов убедитесь в наличии всех необходимых документов и виз. Для получения более подробной информации воспользуйтесь сайтом http://www.iatatravelcentre.com/ и ознакомьтесь с информацией на сайте Министерства иностранных дел страны, гражданином которой Вы являетесь.
5.3. Когда Вы приобретаете билеты на международные направления, City.Travel не гарантирует, что путешествия по некоторым направлениям безопасны. City.Travel не несет ответственности за ущерб и любые потери, которые могут возникнуть в результате такой поездки.
Юрген1 писал(а) 10 фев 2022, 11:53:ИХ КОСЯК -что столько людей попали на отказ в полёте в США тогда
Юрген1 писал(а) 10 фев 2022, 11:53:Конкретно ,именно конкретно могли предупреждать
Юрген1 писал(а) 10 фев 2022, 11:53:Их косяк - что столько людей попали на отказ в полёте
Юрген1 писал(а):Их косяк и пусть деньги возвращают за продажу билета на заведомо отказной рейс в посадке...
Xeno_morf писал(а) 12 мар 2022, 07:15: Покупал билет как единый, но почему-то после покупки прислали как 2 разных.
Xeno_morf писал(а) 12 мар 2022, 07:15: Покупал билет как единый, но почему-то после покупки прислали как 2 разных.
Xeno_morf писал(а) 12 мар 2022, 08:03:Номера билетов разные.
Xeno_morf писал(а) 12 мар 2022, 08:03:при регистрации в СПб сразу дали посадочные на все перелёты.
Xeno_morf писал(а) 12 мар 2022, 08:11:что нам смогут перенести оба рейса каким то образом?
Xeno_morf писал(а) 12 мар 2022, 08:11:есть ли шанс
Xeno_morf писал(а) 12 мар 2022, 08:11:В аэропорту на стойке регистрации или у представителей компании можно это сделать?
oll76 писал(а) 14 мар 2022, 12:42:Подруга купила билеты в Сочи через Сити тревел (кой-то хрен). Мы поездку отменили из-за всех событий, через сайт Победы я оформила возврат (было изменено время вылета). Победа деньги вернула 9 марта. Подруга 9-го же связалась по вотсапу с агентством, те на следующий день отписались, что вопрос будет передан специалистам, блаблабла, ожидайте ответ. И с тех пор тишина. Сейчас пытаюсь им дозвониться на горячую линию, вишу уже минут 15. Какие вообще есть рычаги воздействия? Компания зарегистрирована в ОАЭ. Жаловаться в Роспотребнадзор, я так понимаю, бесполезно?
UPD: дозвонилась по горячей линии. Сказали, что в их правилах прописано, что возврат осуществляется в течение 60 рабочих дней. Я так понимаю, что с этим уже ничего нельзя поделать?
_anton_ писал(а) 23 мар 2022, 13:03:Авиакомпания взяла и объединила мой рейс с рейсом VTL, для допуска на который необходима одобренная ВОЗ вакцина/сертификат.
Такого сертификата у меня нет и, соответственно, на борт первого сегмента меня не пустят, что черным по белому написано в правилах.
Если бы я не пробил номер PNR через сайт SA и не получил бы это письмо, узнал бы информацию о VTL рейсе уже у стойки регистрации.
Для транзита VTL через Сингапур достаточно сертификата Спутник. Проверено лично, не наводите панику на ровном месте! Летите и меньше переживаний.
Или вы вообще без укольчиков?
_anton_ писал(а) 23 мар 2022, 13:55:Как так-то? У них черным по белому в правилах написано, что принимаются только одобренные ВОЗом вакцины. Есть их список и там нет Спутника.
У меня укольчик есть. То есть, есть шанс?
Xeno_morf писал(а) 23 мар 2022, 15:38:Подскажите, куда направлять жалобы
Партизанка писал(а) 28 мар 2022, 19:07:Друзья, объясните, пожалуйста, для тупеньких как я, как может быть, что на сайте сититревел мне предлагают билеты Пегасусов на Балканы через Стамбул, а на сайте самих Пегасусов этих билетов нет (сообщение, что нет рейсов)
vitmul писал(а) 30 мар 2022, 18:38:А оплата проходит сейчас картами Виза или мастеркард,если покупать билеты на Пегасус, например, через этого посредника или иного, например поисковик автасейлс и далее через superkassa?
bb- писал(а) 31 мар 2022, 09:23:Superkassa даёт оплатить, если выбрать опцию платить не напрямую перевозчику
vitmul писал(а) 31 мар 2022, 13:57:И приходят после оплаты официальные билеты АК или какие то от посредника?
ruphs писал(а) 31 мар 2022, 13:49:какого посредника лучше взять
v.i.z0908 писал(а) 29 мар 2022, 05:23:Партизанка писал(а) 28 мар 2022, 19:07:Друзья, объясните, пожалуйста, для тупеньких как я, как может быть, что на сайте сититревел мне предлагают билеты Пегасусов на Балканы через Стамбул, а на сайте самих Пегасусов этих билетов нет (сообщение, что нет рейсов).
Как может быть, да элементарно, ситуация в мире не простая, City.Travel нуждается в деньгах.
dainay писал(а) 06 апр 2022, 00:55:Смотрите отдельно рейсы на сайте - должны быть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги