Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Support_OTT писал(а) 23 дек 2013, 11:00:Друзья, по нашим данным все способы оплаты работают корректно. Если оплата не проходит, то рекомендуем написать нам в поддержку на сайте первые 6 и последние 4 цифры номера карты. Спасибо!
sergiozzzo писал(а) 23 дек 2013, 20:04:
Не работает. 10 минут назад попробовал две кредитные карты Visa от Альфабанка и Уралсиба, не прошли. При этом, естественно, уже неоднократно покупал ими у вас же, но выбирая способ "через onetwotrip в авиакомпанию"
Arcimedes писал(а) 24 дек 2013, 02:27:А вы выбираете VISA или Visa Credit?
Просто помнится была такая проблема, только не помню у каких посредников.
sergiozzzo писал(а) 24 дек 2013, 06:45:Arcimedes писал(а) 24 дек 2013, 02:27:А вы выбираете VISA или Visa Credit?
Просто помнится была такая проблема, только не помню у каких посредников.
Выбираю Visa credit (сейчас у них по-русски "Кредитная карта Visa"), при выборе которой цена значительно меньше. Если выбирать просто Visa, то платеж проходит, но цена выше.
sergiozzzo писал(а) 24 дек 2013, 06:45:Выбираю Visa credit (сейчас у них по-русски "Кредитная карта Visa"), при выборе которой цена значительно меньше. Если выбирать просто Visa, то платеж проходит, но цена выше.
Arcimedes писал(а) 25 дек 2013, 02:25:
Visa Credit это редкий тип карты и к обычным кредитным картам Visa отношение не имеет (ну только как единичный подвид).
Своего рода уловка агентов, чтобы быть в поиске выше всех.
В аналогичной ветки про другого агента zerokol писал ранее про данный тип карты, возможно у него есть более подробная информация
Igla63 писал(а) 25 дек 2013, 08:23:Подскажите, пожалуйста.
Впервые хочу воспользоваться этим интернет магазином. Нашёл нужные мне международные перелёты по цене гораздо меньшей, чем везде. Сумма достаточно серьёзная с учётом того, что перелёт до Бразилии туда и обратно на 6-ть человек. Не кинет данная контора?
И ещё вопрос. Хотел сначала купить два билета, оплатив дебетовой картой VISA. Но на последней стадии, когда банк запросил подтверждение платежа, почему-то запрашиваемая сумма была всего 10 руб. Я не рискнул и отменил оплату. И так два раза. Что это значит?
woodland писал(а) 30 дек 2013, 12:22:но у меня сейчас есть бронь по которой я не могу потратить бонусы
как мне ее отменить? или просто не оплачивать? сама отвалится
woodland писал(а) 30 дек 2013, 12:28:рядом с ней крестик есть
если я на него нажму, она просто удалится?
$upreme писал(а) 30 дек 2013, 12:29:woodland писал(а) 30 дек 2013, 12:28:рядом с ней крестик есть
если я на него нажму, она просто удалится?
да, просто удалится. а вообще она сама "отваливается" через пару, тройку дней обычно без оплаты
$upreme писал(а) 30 дек 2013, 11:36:Цена на скайсканнере была 8617
milanista писал(а) 31 дек 2013, 11:12: а предлагать качественную и чистую схему покупки билетов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов