Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Biletix_support писал(а) 17 июл 2012, 18:08:Но если у кого-то возникают вопросы или проблемы с бронированием авиабилетов на biletix, пожалуйста, пишите сюда или мне в личку. Буду стараться максимально быстро их решать.
Маргарита `Маргарита N` Токарева писал(а) 14 авг 2012, 16:18:бронь 531724, оплата прошла за двоих пассажиров, билет-квитанция получили только один. На момент оформления брони проверяли на сайте Аэрофлота бронь была - две фамилии, сейчас проверяю - одна фамилия. Помогите разобраться.
Заранее благодарна.
Biletix_support писал(а) 15 авг 2012, 15:46: Маргарита, добрый день! Вчера я передала Вашу ситуацию в наш авиа отдел и сегодня с ней разбирались наши специалисты. По их словам, Ваша проблема решена. Пожалуйста, сообщите мне, так ли это?
G-Alex писал(а) 17 авг 2012, 02:47:Взял вчера 2 билета у них. хоть цены у них и не самые "привлекательные", по сравнению с конкурентами, но нет этих игрушек с курсами и уже понятна итоговая цена к списанию + 200 рублей за оплату.
И самое главное для меня то, что оплата прошла мимо 3d secure с получением смс, т.к. нахожусь не в зоне приема сотовых сетей и еще не известно когда там появлюсь
everybody писал(а) 27 авг 2012, 21:06:каковы сроки возврата денег на карту по сданным билетам? интересует практика
Slava Klemovich писал(а) 03 сен 2012, 12:27:Здравствуйте, приобрел билет из Варны в Петербург через билетикс.ру.
Подскажите, пожалуйста, где конкретно взять 5 цифр, являющиеся reservation number? Рейс уже через пару дней, так что ответьте быстрее, плиз, а то начинаю беспокоиться.
Слава
Torty писал(а) 11 сен 2012, 10:27:Biletix_support,
приобрел через ваше агентство билеты Southern China. Однако, есть проблема в билете указан загранпаспорт, который придется поменять в ближайший месяц (заканчивается срок действия).
Подскажите, возможно ли будет после получения нового паспорта изменить данные в билете? Необходимо ли это делать или достаточно будет взять аннулированный паспорт с собой?
К сожалению, не могу написать вам личное сообщение, так как только что зарегистрировал пользователя. Могу продублировать на почту. На какой адрес лучше написать?
Biletix_support писал(а) 11 сен 2012, 11:41:обязательно (!!!) измените данные в билете. Иначе Вас не посадят на рейс.
imperor писал(а) 11 сен 2012, 12:20:Biletix_support писал(а) 11 сен 2012, 11:41:обязательно (!!!) измените данные в билете. Иначе Вас не посадят на рейс.
интересно, где это написано? У China Southern нет запроса документа при покупке билетов. Или Вы хотите сказать, что если я куплю у них на сайте билет напрямую, то меня не посадят на рейс, т.к. паспортных данных нет?
svadg писал(а) 11 сен 2012, 12:25:при покупке билетов через агентство обязателен ввод паспортных данных пассажиров
Biletix_support писал(а) 11 сен 2012, 11:41:Добрый день! Как только получите новый паспорт, обязательно (!!!) измените данные в билете. Иначе Вас не посадят на рейс. Как только получаете паспорт, заполните анкету на замену данных вот тут: http://biletix.ru/payment/refund/form_back_change.php В типе заявке укажите, пожалуйста, "Замена данных" и опишите Ваши пожелания (что и на что нужно изменить). Для изменения информации могут также потребовать копии ваших паспортов — старого и нового. Некоторые авиакомпании требуют оплату за смену информации в бронировании. Сбор агентства за операцию обмена составляет 400 рублей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов