Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
NATADANA писал(а) 16 июл 2015, 21:13:Скорее всего билеты по "низкому" тарифу были мифом и они просто тянули время.... Я с таким вообще не связываюсь! Себе дороже...После того, как "навернулся" ДАВС, я лучше куплю у перевозчика, ну или у Портбилета с Телетрейном...
Millibim писал(а) 27 авг 2015, 11:24:Забронировали билеты на рейс Бангкок-Иркутск-Киев, цена ниже чем у перевозчика (у с7) . Билеты автоматически не выписались,а оплата прошла, звонила 2 дня узнать, почему не выписаны билеты, контакт центр уверял,что их выпишут вручную, в итоге пришло письмо,что билеты аннулированы, деньги вернем. А из-за курса взлетевшего теперь нужно будет покупать эти билеты на 15 000! дороже. Обидно жуть. Деньги вернули, а кто вернет прошлые цены на билеты((( Увы и Ах
NATADANA писал(а) 27 авг 2015, 11:31: Абсолютно верно, ОБИДНО! Поэтому я и говорю, что с "такими" продавцами не стоит связываться)))
Millibim писал(а) 27 авг 2015, 11:32:NATADANA писал(а) 27 авг 2015, 11:31: Абсолютно верно, ОБИДНО! Поэтому я и говорю, что с "такими" продавцами не стоит связываться)))
это все понятно, но а что делать,если бюджет сильно ограничен, плюс у них же тоже люди покупают и бывает без сбоев(
NATADANA писал(а) 27 авг 2015, 11:41:
Бывает... НО негатива много... И лично я таким не доверяю... Тем более, что прошлой зимой сама очень попала на деньги... Поэтому теперь крайне осторожна... Чтобы в очередной раз не оправдывать известную русскую пословицу.... Можно посмотреть на skyscanner и потом я бы советовала, прежде чем бронировать, почитать отзывы о продавце... А так я смотрю на ОЗОНе, Связном, или даже на "родных" сайтах перевозчика, у них зачастую бывают цены ниже, чем у сторонних продавцов... А так надо читать отзывы)))
Скальф писал(а) 07 сен 2015, 16:15:Здравствуйте. Так у них на сайте указано же в процедуре возврата:
"Если билет подлежит возврату, то за проведение процедуры возврата будут произведены удержания:
Сервисный сбор агентства за проведение процедуры возврата – 1000 рублей за каждый билет
Штраф авиаперевозчика за отказ от перелёта (сумма сбора устанавливает авиаперевозчик)
Невозвратные сборы (устанавливает авиаперевозчик)
Сумма к возврату будет рассчитываться: «стоимость билета» минус «сбор агентства» минус «штраф авиаперевозчика за отказ от перелёта» минус «невозвратные сборы» "
Quercus vulgaris писал(а) 08 янв 2016, 05:26:А кто-нибудь покупал у них буржуинские авиакомпании, конкретно интересует Copa.
Списывают в рублях или в рублях через авиакомпанию (т.е. через доллары)?
OlesyAgeeva26 писал(а) 18 июл 2016, 13:25:Пришел на почту номер заказа состоящий из 8 символов. Обратилась к ним с просьбой сообщить PNR авиакомпании. На что получила ответ - номер заказа и есть PNR
$upreme писал(а) 18 июл 2016, 13:28:
Номер билета есть? Позвоните в Победу, узнайте PNR если он жизненно необходим
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов