Екатерина N. » 25 мар 2017, 12:30
Добрый день!
Вопрос к тем, кто покупал билеты, выполненные разными квитанциями.
Забронировала билет Москва - Катания (прямой, S7), обратно Катания - Амстердам - Москва(KLM) на "Купибилет.ру.
В разделе "Перелет обратно" висит такое предупреждение:
Раздельные билеты
Низкая цена заказа обусловлена тем, что маршрут вашего перелета оформляется несколькими разными билетами.
Правила тарифов и штрафы за процедуры обмена и возврата применяются к каждому билету отдельно.
В случае отмены или переноса времени вылета по одному из билетов, возврат и обмен остальных билетов производится строго в соответствии с правилами тарифа.
Я такое вижу первый раз. Кто-нибудь с таким сталкивался? Насколько опасно брать два разных билета на одном маршруте?
(надо сказать, то цена совсем не низкая, как можно подумать из текста)
Вопрос представителю kupibilet:
При бронировании я отказываюсь от всех доп. опций, но конечная цена выше на 200 рублей по причине дополнительной услуги, включенной в стоимость, а именно страховка "Альфастрахование".
Не то чтобы мне было сильно жалко 200 руб., но мне не нравится навязывание. У меня уже есть прекрасная страховка, не надо лишнего. Повторюсь, все галки на доп. услуги сняты, но страховка "Алфы" всё-равно присоединена. Каким образом я могу избавиться от подобной навязчивой услуги?