Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ShimoN писал(а) 12 ноя 2019, 10:12:Перелет в Новую Зеландию, это "тому подобные страны"?) На сайте Ак (летим ЧинаСаузерн) пока могу выбрать места/частично питание/багаж. Попробую пробиться в техподдержку.
Al_Samuel писал(а) 17 мар 2020, 10:21:Дозвониться до них не могу, на запросы из личного кабинета ответа нет пятый день.
_amina_ писал(а) 29 мар 2020, 22:32:При том, что у них за каждый билет по 2500 снимут своей комиссии, то можно же отработать побыстрее?
_amina_ писал(а) 29 мар 2020, 22:32:Завтра буду звонить в ОЗОН и выяснять. Если реакции не будет хоть какой-то, придется следовать совету авиакомпании
Al_Samuel писал(а) 30 мар 2020, 08:28: Как я понял рассматривать заявку будут за 48 часов до моих отмененных вылетов, то есть через месяц только!!!
dj_ellison писал(а) 16 апр 2020, 15:20:Сегодня описываю ситуацию юристам S7, инициирую жалобу в Роспотребнадзор. Не будет реакции - будет досудебное уведомление.
Al_Samuel писал(а) 05 май 2020, 20:54:если АК возвращает деньги, то и Озон возвращает, если нет, то нет.
dj_ellison писал(а) 16 апр 2020, 15:20:В целом, вызывает недоумение позиция Озона, предлагающего решать его бизнес-взаимоотношения с а/к S7 моими силами.
Сегодня описываю ситуацию юристам S7, инициирую жалобу в Роспотребнадзор. Не будет реакции - будет досудебное уведомление.
broomboomboom писал(а) 19 июн 2020, 11:28:Добрый день,вчера купил билеты авиакомпани норд винд через озон трэвел, но проверить их на сайте нордвинда не могу,хотя билет и начинается на 216-374 которые не входят в список не проверяемых
на сайте https://www.tripcase.com/ при линковке букинга к трип появлеятся ошибка: Oops, there’s a problem. translation missing: en-US.[line:1] Unknown airline N4
в чем может быть проблема и как мне проверить билеты?
IamEfimova писал(а) 02 авг 2020, 18:25:broomboomboom писал(а) 19 июн 2020, 12:28:
Добрый день,вчера купил билеты авиакомпани норд винд через озон трэвел, но проверить их на сайте нордвинда не могу,хотя билет и начинается на 216-374 которые не входят в список не проверяемых
на сайте https://www.tripcase.com/ при линковке букинга к трип появлеятся ошибка: Oops, there’s a problem. translation missing: en-US.[line:1] Unknown airline N4
в чем может быть проблема и как мне проверить билеты?
привет. Поделитесь, пожалуйста, опытом: получилось ли совершить рейс? были ли проблемы при регистрации? смогли ли найти ответ на свой вопрос и проверить билет?
у меня куплены билеты на 17-ое августа из Москвы и тоже начинается на 216-374, проверить никак не получается. очень тревожно.
Добрый день, Илья!
По вашему обращению мы проверили информацию по заказу №16898230-0002.
Вам не стоит переживать, так как с вашим бронированием всё хорошо.
Ваши рейсы подтверждены и бронирование сформировано без каких-либо ошибок также мы связались с авиакомпанией, где нам подтвердили данную информацию.
В качестве подтверждения прикладываем выписку из вашего бронирования.
К сожалению, данное бронирование не проверить на сайте https://www.tripcase.com/, так как данную авиакомпанию сервис не знает (судя по подсказке системы «[строка: 1] Неизвестная авиакомпания N4»), а на https://nordwindairlines.ru/ru оно, действительно недоступно поскольку сформировано в системе бронирования «Sabre».
В данном случае оформление дополнительных услуг станет доступно за 24 часа до вылета (после открытия регистрации на рейс). Для вашего удобства прикладываем номер телефона бесплатной горячей линии авиакомпании 8 800 222 48 44.
Желаем вам хорошего продолжения дня!
С уважением, Назаров Егор
Специалист группы контроля качества
обслуживания клиентов
Ozon.travel
abc20002 писал(а) 16 авг 2021, 13:30:За 4 покупки через них пока всё ровно было
DimaLukkonichev писал(а) 04 дек 2021, 23:37: Сам перелёт прошёл гладко и с комфортом, в самом бангкоке мы пробыли не долго,
Viachik писал(а) 05 дек 2021, 14:13:Когда летали ?
avantura777 писал(а) 02 мар 2022, 14:29:Всем добрый день! Сейчас никто не пробовал сделать вынужденный возврат через Озон? Мне говорят, что заявок очень много, даже не могут назвать сроки обработки возврата. Не уверена, что получу от них что-либо. Черт меня дернул купить не напрямую в Аэрофлоте, а через Озон, чтобы мили тинькофф получить(((
avantura777 писал(а) 02 мар 2022, 16:25:спасибо!
У нас вылет 5го. Отправила заявку 28.02, пришло только письмо, что заявка принята. У Вас, я так понимаю, отправили уже запрос в авиакомпанию. Должны вернуть, значит. Мне по телефону сказали, что мою заявку еще не обработали даже. Поэтому я не получила, видимо, такое письмо, как у Вас.Эх) Ждемс.
Причем у меня куплен пакет поддержки Приоритет. А толку ноль. Можно не тратить деньги на это
avantura777 писал(а) 02 мар 2022, 16:25:спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги