OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: Cleara и гости: 5

Re: OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Сообщение Eliya » 27 июл 2014, 23:12

Да, ощущение, что робот отвечает!
Eliya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ilya_tr » 29 июл 2014, 21:03

Добрый День,
Сделал у вас заказ E21060726, снял все доступные галки о доп. плате, тем не менее сняли дополнительно 699 рублей за страховку багажа, мне данная услуга не нужна, как я могу ее отменить?
ilya_tr
новичок

Сообщение Jefro » 30 июл 2014, 10:28

Здравствуйте.
Заказ E20675781. Покупка аннулирована, билет не выписан в день покупки. (покупал 26.07). Сегодня обнаружил в выписке с банка возврат денег и сразу же списание с этого заказа. Т.е. по сути деньги так и не вернули. Прошу разобраться. Могу прислать выписку.

upd. 31/07/2014 проблема решена
Последний раз редактировалось Jefro 31 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Jefro
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение alexey.337 » 31 июл 2014, 11:11

Добрый день.

Заказ на отт E16070047, не могу получить ответ на многочисленные сообщения через мессенджер на сайте onetwotrip.com, а также на письма, отправленные на info@onetwotrip.com
Вопрос в возврате билетов. Описал свой случай в почте (26.07 и 21.07), но не получил никакого ответа. Зато раз двадцать посетил сайт букинга, на который перекидывает.
Как оповестить авиакомпанию о том, что не полечу тоже непонятно.
Надеюсь, что на этом форуме поддержка отт работает активней, чем на сайте.
alexey.337
новичок

Сообщение radist-ekb » 01 авг 2014, 20:47

Добрый день.
Заказ E18661853
При заказе допустил ошибку в фамилии жены. На то что бы внести ремарки в заказ ущло 1,5 недели. Сказка про белого бычка не иначе. ОТТ по телефону уверяет, что ремарки внесены. Уральские авиалинии ничего не видят. После неоднократных звонков и сообщений в личном кабинете ОТТ, наконец то ремарки были внесены. Но менеджеры Уральских авиалиний сказали, что посадка не гарантирована из-за этой ошибки. Правила у них такие.... Что бы не испортить себе отпуск пришлось на этот же рейс, но уже на сайте УА купить билете. Естественно решил билеты жены от ОТТ вернуть. И тут началась вторая часть марлезонского балета... Билету куплены туда-обратно. Так вот обратный рейс рассчитали возврат и по нему вопросов нет. Взяли штраф авиакомпании 500 р. и за свои услуги 750 р. Процедуру возврата благополучно запустили. А вот с билетами туда началось.... Пишут что не возвратные. Звоню. Девушки (звонков было несколько) уверенным тоном заявляют, что работают по тарифам авиакомпании. Связался с менеджерами УА. Уточнил про тариф "Эконом". У них одно недоумение как это билеты "невозвратные", в этом тарифе такого нет. Можно даже менее чем за 24 часа сдать, штраф только будет побольше, а уж за 2-е суток как у меня вообще проблем нет. Тоже со штрафом, но вернуть можно. Опять позвонил в ОТТ, девушки говорят, что могут только заявку на рассмотрение сделать. После отписки в личном кабинете, о том что они руководствуются правилами авиакомпании (на английском языке кстати, что само по себе нарушение), я в ответ дал ссылку на сайт УА с условиями тарифа Эконом. Ещё раз сделали заявку на рассмотрение возврата. С утра посмотрю, что ответят. Я так понимаю тупо тянут время. Ну что б ускорение придать отправил письмо с описанием ситуации и ссылками на УА владельцу ОТТ Петеру Кутису. Пусть порадуется за работу подчинённых.
В общем жду чем закончится.
TOYOTA-PREVIA, 2001, 2,4 L, АКПП
Мечтаю прикупить автодом..
radist-ekb
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Lara_2014 » 02 авг 2014, 16:38

Здравствуйте, поддержка OneTwoTrip!
Заказ E10754096. Прошло уже более месяца со дня активации возврата билетов, а деньги на карту так и не вернулись! Надеюсь не Вашу помощь!!!
Lara_2014
новичок

Сообщение radist-ekb » 02 авг 2014, 19:19

Сказка про белого бычка продолжается.... Обратный билет написали что авиакомпания не согласовала их расчёт.... Пересчитали заново теперь уже штраф авиакомпании 1000 руб и сбор ОТТ 1500 руб стал....зашибись, чё можно ещё сказать. Ну а прямой билет опять сняли возврат с той же формулировкой "невозвратный".. Опять пришлось звонить, разговаривать с очередной барышней, опять создали "заявку специалистам", она заверила,что приложила и ссылку из моего сообщения на тарифы УА. Пригрозил судом, не знаю поможет или нет. Завтра уже лететь, а настроение всё испорчено. Ещё и в отпуске придётся следить за движениями ОТТ....
TOYOTA-PREVIA, 2001, 2,4 L, АКПП
Мечтаю прикупить автодом..
radist-ekb
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение LEKA57 » 15 авг 2014, 09:17

Расскажу свою историю
У Onetwotrip покупала билеты несколько раз. Все было отлично.10 июля вечером я также решила купить билет (наборный маршрут) Минск-Прага. Мадрид-Минск. Выбрав нужный билет, введя данные моей пластиковой карты, я нажала кнопку Покупки. Больше 2 минут Сайт думал, в итоги выдал "Ошибку" с просьбой повторить позже. Я решила, что сервис не работает и заказала билет на сайте Люфтганзы. Люфты сразу же выписали мне билет, соответственно, сняв деньги. . На следующий день утром мне пришла СМСка от ОТТ с сообщением, что мне выписан билет заказ №____. Получилось, что у меня два одинаковых билета и дважды сняты деньги. Билеты, разумеется, были «невозвратные». После общения с Люфтганзой и офисом ОТТ, оказалось , что каждый может вернуть мне только стоимость билета, т.е ориентировочно меньше половины., что для меня оч.ощутимо. Началась переписка и общения с Люфтами и ОТТ. И хочу сказать, что менеджеры ОТТ показали себя только с лучшей стороны. Постоянно отвечали письменно на мои вопросы, звонили в Минск. Ну и вот оно-счастье!! Сегодня поступили деньги на карту -ПОЛНОСТЬЮ!! 100%. т.е. вся эта катавасия с возвратом денег длилась чуть больше месяца.
Спасибо большое ONETWOTRIP.
У меня законных только 24 отпускных дня в году. А планов -на 365
LEKA57
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 26

Сообщение Natalyaochkur » 24 авг 2014, 01:17

Здравствуйте!Заказывала билеты Санкт-Петербург-Берлин и обратно 16.08., перепутала даты, сразу же отменила, пришло подтверждение...больше недели нет ответа, очень переживаю, т.к. это достаточно ощутимая сумма для меня. Стоит ли ждать месяц или оучше начать разбираться раньше? пожалуйста, подскажите, заказ E22902972
Natalyaochkur
новичок

Сообщение LEKA57 » 24 авг 2014, 09:19

Natalyaochkur писал(а) 24 авг 2014, 01:17:Здравствуйте!Заказывала билеты Санкт-Петербург-Берлин и обратно 16.08., перепутала даты, сразу же отменила, пришло подтверждение...больше недели нет ответа, очень переживаю, т.к. это достаточно ощутимая сумма для меня. Стоит ли ждать месяц или оучше начать разбираться раньше? пожалуйста, подскажите, заказ E22902972

Какое подтверждение вам пришло? О том, что билет куплен?
LEKA57
полноправный участник

Сообщение Natalyaochkur » 24 авг 2014, 11:26

LEKA57
сразу же, притом что я стралась отказаться от всех доп.услуг, приплюсовалась страховка и пакет услуг "рекомендуемый"
Natalyaochkur
новичок

Сообщение LEKA57 » 24 авг 2014, 12:21

Natalyaochkur
Пишите им на сайт. Попробуйте написать на страничку "в контакте",звоните. Я проявляла большую активность. У меня,правда,была другая ситуация-задвоенный билет. Но у вас должно быть проще-только поменять даты. Попробуйте еще позвонить в авиакомпанию, которой летите.
LEKA57
полноправный участник

Сообщение Support_OTT » 25 авг 2014, 12:56

Natalyaochkur писал(а) 24 авг 2014, 01:17:Здравствуйте!Заказывала билеты Санкт-Петербург-Берлин и обратно 16.08., перепутала даты, сразу же отменила, пришло подтверждение...больше недели нет ответа, очень переживаю, т.к. это достаточно ощутимая сумма для меня. Стоит ли ждать месяц или оучше начать разбираться раньше? пожалуйста, подскажите, заказ E22902972

Наталья, добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и долгое ожидание решения вопроса.
Мы уточним статус отмены и сразу же свяжемся с Вами.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Support_OTT » 25 авг 2014, 13:21

Денежные средства за отмененный заказ поступят на Ваш счет в сроки, установленные банком. Так как оплата была напрямую в авиакомпанию, сроки возврата составляют от 2 до 60 дней.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Evgeniya.T. » 03 сен 2014, 16:03

Добрый день!
Был куплен билет в OneTwoTrip на начало августа Москва-Дюссельдорф-Москва (авиакомпания AirBerlin), позже была вынуждена сделать возврат по причине госпитализации близкого родственника. Предоставила в OTT весь пакет необходимых документов. Дней через пять подтвердили возврат со штрафом около 400р. Сегодня пришел отказ от OTT. Представитель агенства утверждает, что решение принимает авиакомпания и от них пришел отказ. Звоню в авиакомпанию. Они утверждают что решение о возврате принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО агенство, звонить к ним.
Кто что может посоветовать?? (( Цена вопроса почти 10000р.
СПАСИБО!!!

Upd. Ответ в личном кабинете OTT
Добрый день! Сообщаем, что авиакомпания не подтверждает возврат по причине болезни.
Thank you for your e-mail.
Please note that medical cases are no permission for invol refunds.
For these special cases the passengers must have an insurance.
Because of that I cannot give you an authorization.
Evgeniya.T.
новичок

Сообщение Support_OTT » 03 сен 2014, 20:18

Evgeniya.T. писал(а) 03 сен 2014, 16:03:Добрый день!
Был куплен билет в OneTwoTrip на начало августа Москва-Дюссельдорф-Москва (авиакомпания AirBerlin), позже была вынуждена сделать возврат по причине госпитализации близкого родственника. Предоставила в OTT весь пакет необходимых документов. Дней через пять подтвердили возврат со штрафом около 400р. Сегодня пришел отказ от OTT. Представитель агенства утверждает, что решение принимает авиакомпания и от них пришел отказ. Звоню в авиакомпанию. Они утверждают что решение о возврате принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО агенство, звонить к ним.
СПАСИБО!!!

Добрый день! Сообщаем, что авиакомпания не подтверждает возврат по причине болезни.

Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Evgeniya.T. » 03 сен 2014, 21:08

Support_OTT писал(а) 03 сен 2014, 20:18:
Evgeniya.T. писал(а) 03 сен 2014, 16:03:Добрый день!
СПАСИБО!!!

Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.

Здравствуйте. Заказ Е20545615. Номер брони YZQ5OS.
Спасибо!
Еще раз звонила в AirBerlin, ссылаются на то, что мной не была приобретена страховка при покупке а/билета. Но разве это отказ от вынужденного возврата в такой ситуации?
Evgeniya.T.
новичок

Сообщение Support_OTT » 04 сен 2014, 10:40

Здравствуйте. Заказ Е20545615. Номер брони YZQ5OS.
Спасибо!
Еще раз звонила в AirBerlin, ссылаются на то, что мной не была приобретена страховка при покупке а/билета. Но разве это отказ от вынужденного возврата в такой ситуации?[/quote]

Добрый день!
Сейчас разберемся в ситуации.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Evgeniya.T. » 05 сен 2014, 13:00

Support_OTT писал(а) 04 сен 2014, 10:40:Здравствуйте. Заказ Е20545615. Номер брони YZQ5OS.
Спасибо!
Еще раз звонила в AirBerlin, ссылаются на то, что мной не была приобретена страховка при покупке а/билета. Но разве это отказ от вынужденного возврата в такой ситуации?

Добрый день!

Друг, живущий в Германии, звонил в главный офис. Там уже причину называют - то что билет был куплен по акции. Никакой акции не было! Обычная цена, обычный билет. И они уже называют третью причину отказа. Я понимаю, что они просто не хотят возвращать. Что можно сделать в данной ситуации? Писать им письма? Мне? Вам?
Evgeniya.T.
новичок

Сообщение Support_OTT » 05 сен 2014, 14:24

Добрый день!

Друг, живущий в Германии, звонил в главный офис. Там уже причину называют - то что билет был куплен по акции. Никакой акции не было! Обычная цена, обычный билет. И они уже называют третью причину отказа. Я понимаю, что они просто не хотят возвращать. Что можно сделать в данной ситуации? Писать им письма? Мне? Вам?[/quote]
Добрый день!
Уточняем информацию.
Support_OTT
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль