Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение mishavolga » 17 фев 2020, 12:58

8008 писал(а) 17 фев 2020, 12:50:Если Вы сами видите, что бронирование отменено - действуйте по описанной мной «схеме», переговоры с агентом + угроза подать + подача. После того, как «увидели» - с а-к «общение» заканчивайте, она вам ничего не продавала, и разговаривать с ними вам больше не о чем))

На данный момент:
Продавец/агент supersaver. Написал сумму в руб., и ждите денег.
В Авиакомпанию написал - статус бронирования. Произвели ли вы возврат денег.
mishavolga
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение 8008 » 17 фев 2020, 13:01

Вам деньги будет возвращать агент, а не а-к, не важно вам «вернула ли а-к ваши 100е агенту»... они вообще между собой могут раз в квартал рассчитываться - Вы ждать будете?
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение mishavolga » 17 фев 2020, 13:08

Агенту написал. Сказал подождите 3-5 дней. Жду. потом по вашей схеме.
mishavolga
новичок

Сообщение Габриель » 18 фев 2020, 04:32

Здравствуйте! Есть два билета авиакомпании China Eastern Airlines, приобретенные через supersaver на апрель.Решила отменить бронирование и обратилась в авиакомпанию, которая сообщила, что все деньги за билеты подлежат полному возврату, но необходимо обращаться к supersaver ,а оттуда прислали письмо о том, что при возврате через них, из стоимости билетов будет удержан сбор в размере 4200 рублей за одного пассажира.Это при общей стоимости билетов 13 000 рублей они удержат 8200! Эо грабеж.При покупке билетов, нигде такой информации об удержании не было.Написала в supersaver ,пока молчат. Что можно сделать, чтобы минимизировать потери? Кроме как лететь...))
Габриель
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mishavolga » 18 фев 2020, 06:29

Габриель писал(а) 18 фев 2020, 04:32:Здравствуйте! Есть два билета авиакомпании China Eastern Airlines, приобретенные через supersaver на апрель.Решила отменить бронирование и обратилась в авиакомпанию, которая сообщила, что все деньги за билеты подлежат полному возврату, но необходимо обращаться к supersaver ,а оттуда прислали письмо о том, что при возврате через них, из стоимости билетов будет удержан сбор в размере 4200 рублей за одного пассажира.Это при общей стоимости билетов 13 000 рублей они удержат 8200! Эо грабеж.При покупке билетов, нигде такой информации об удержании не было.Написала в supersaver ,пока молчат. Что можно сделать, чтобы минимизировать потери? Кроме как лететь...))

у вас наверное, не отменили апрельские рейсы, за март написали 100%
mishavolga
новичок

Сообщение mishavolga » 18 фев 2020, 09:27

Моя история окончена.
Возвратили Chaina Eastern 3-5 дней после отмены аннулирования брони. 100% возврат. А может и раньше.
Supersaver перевел, как и обещал. Надеюсь у других тоже все получиться.

Спасибо за помощь форумчанам
mishavolga
новичок

Сообщение Габриель » 18 фев 2020, 09:44

Рейс не отменен.Видимо остается только ждать и надеяться на отмену.
Габриель
новичок

Сообщение Басюта » 19 фев 2020, 11:50

Доброго времени суток! Кто нибудь возвращал деньги за отмененные рейсы? Реально в какие сроки supersaver переводит деньги?
Басюта
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение 8008 » 19 фев 2020, 11:53

Отменённые по чьей инициативе? По какому поводу? Чуть выше вашего Сообщения «возвращал», к примеру...
8008

Сообщение Басюта » 19 фев 2020, 12:36

Отмена рейсов авиакомпании Тайские авиалинии Москва Бангкок с 1июня!
Басюта
участник

Сообщение 8008 » 19 фев 2020, 12:39

Если ваше бронирование уже отменено - дейстсвуйте по описанной выше "схеме", проверка брони-переписка с агентом про 10-14 дней-поход в банк за "опротестованием операции"
8008

Сообщение Басюта » 19 фев 2020, 12:44

Уже так сделала! Но боюсь что это всё затянется! Но очень хочется знать реальные сроки! Они мне написали 6-8недель!за это время может уже и не быть билетов, которые нас устраивают! А по поводу опротестования.. Со сбербанком у кого нибудь получилось?
Басюта
участник

Сообщение 8008 » 19 фев 2020, 12:48

Басюта писал(а) 19 фев 2020, 12:44:А по поводу опротестования.. Со сбербанком у кого нибудь получилось?

У очень многих "получалось"... (но там тоже +-6-10 недель это, обычно, занимает... если только добровольной выплаты сразу не будет).
Басюта писал(а) 19 фев 2020, 12:44:за это время может уже и не быть билетов, которые нас устраивают!

Если "первые" билеты отменены - Вы можете оплатить "другие" билеты из "других источников средств", не дожидаясь возврата за "первые"...
8008

Сообщение Poseidon » 19 фев 2020, 12:50

Басюта писал(а) 19 фев 2020, 12:44:Они мне написали 6-8недель!

Агенты производят возвраты по билетам тайцев через BSP link, и они не могут знать точные сроки. Это может быть и быстрее, чем через 6-8 недель, и дольше.
Poseidon

Благодарил (а): 3881 раз.
Страны: 74
Отчеты: 118

Сообщение Saggy » 20 фев 2020, 15:25

Дождалась официального письма от чайна истерн эйрлайнс об отмене рейса, сразу же написала запрос в письме о возврате денежных средств в полном объеме. На следующий день позвонила сотрудница, получила от меня устное подтверждение возврата, подтверждающее письмо от суперсейвера тоже пришло. Стандартное обещание 3-5 недель, посмотрим как будет по факту. Отпишусь.
Saggy
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 6
Отчеты: 4

Сообщение МаксФ » 04 мар 2020, 21:56

Ребят, всем привет. Помогите, пожалуйста, советом. В ноябре 2019 приобрел 5 билетов Мск - Бангкок - Мск (туда 4 июня 2020 - обратно 17 июня 2020) через Supersaver.ru. Ждал спокойненько отпуск, строил планы. Вдруг на почту приходит сообщение от а/к Thai airways, что мои рейсы отменены. Я сразу в панику.. в нете прочитал, что все рейсы этой а/к отменены с 1 июня. Связался с офисом а/к в Мск. Они разводят руками. Сказали, что все решать только с Supersaver. Ну а дальше все всё уже итак знают .. дозвониться сразу нереально, почта не отвечает, поддержка на нуле. Только спустя несколько дней смог дозвониться. Попросил девушку сделать отмену и вернуть мне средства. Она сказала, что конечно же все аннулирует, денежные средства вернут без удержания комиссий. На почту пришло сообщение об отмене. Мол, ждите 3-5 недель рассмотрения Вашего возврата. Начитался ужасов на форумах... Написал в компанию "Совершило ли агенство Supersaver возврат?". Молчание. Написал в thai airways в центр.офис (бангкок), в thai airways Швеция. Тишина..

Как узнать, что моя бронь реально отменена? Как узнать, что агенство подало запрос на возврат средств за билет в а/к? Прошло уже несколько дней. Кто сталкивался с подобным? Возвращают ли они средства и сколько это занимает по времени? Стоит ли звонить агенту каждый божий день и напоминать о возврате? Читал выше, что молодой человек рекомендует засыпать почту агента вопросами. Но они не отвечают на сообщения.. приходит в ответ только стандартная роботизированная ответ-рассылка.
Друзья, помогите или поделитесь своим опытом
МаксФ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 8008 » 04 мар 2020, 22:24

МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 21:56:Как узнать, что моя бронь реально отменена?

Попробовать зайти в бронь на сайте ак и посмотреть... или сделать то, что у Вас получилось уже
МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 21:56:Связался с офисом а/к в Мск.
...
МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 21:56:Возвращают ли они средства и сколько это занимает по времени?

По разному... В новых реалиях этот процесс непредсказуем...
МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 21:56:Стоит ли звонить агенту каждый божий день и напоминать о возврате?

Лучше так: Если платили картой и бронь отменена - напишите агенту, что если не получите деньги через 14 дней - подаете в банк на "опротестование операции"...
8008

Сообщение МаксФ » 04 мар 2020, 22:42

Оплачивал картой виза Сбер. Самое удручающее, что по сути я не знаю почты агента/агентства. Может кто-то подскажет? У них на сайте есть форма, туда я и пишу. В ответ приходят стандартные сообщения, а затем что-то вроде "сейчас все агенты загружены, ответим как сможем". Их почта работает в одностороннем режиме. Звонил раз 300, дозвонился лишь раз, затем поговорил на своем ломанном английском с оператором, попросив его переключить меня на русскоязычного оператора. Так и сделали. Ну а дальше я уже описал ситуацию.. бронь проверял на сайте а/к. Она не билась еще до того, как я дозвонился в Supersaver. По идее бронь была снята авиакомпанией. Или это невозможно? Голова кругом идет. Не только эти 5 билетов теряю и крупную суммы, но и 2 внутренних перелета на 5-х человек.. кто с таким сталкивался, то поймет меня.. грусть-печаль. Спасибо огромное за информация.
Да, подожду еще немного, буду писать регулярно им, попробую еще раз дозвониться. Ну а через пару недель (если все останется в неизменном состоянии) побегу в Сбер. Подскажите, Сбер может отказать в транзакции? Если откажет, то попробовать вернуть снова напрямую через Supersaver не выйдет?
МаксФ
новичок

Сообщение 8008 » 04 мар 2020, 22:49

МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 22:42:Или это невозможно?

Вполне возможно...
МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 22:42:Подскажите, Сбер может отказать в транзакции?

Вы о чем?
С задокументированными "попытками урегулировать спор с продавцом" Вы идете в свой банк и пробуете подать заявление на "опротестование операции"... Почитайте тему Банкротство Aigle Azur - это краткое (всего то 50-60 страниц) практическое руководство по возврату денег:)
8008

Сообщение МаксФ » 04 мар 2020, 23:05

В том-то и дело, что задокументированных попыток нет, как таковых. Написал писем 5-6 разного содержания... в этих письмах я прошу подтвердить отмену брони, ответить мне сделали ли они запрос в а/к на возврат средств, ответить в течение какого времени будет осуществлен возврат и тд... с моей стороны писем куча. Только вот ответ от них приходит один и тот же.. цитирую: "Здравствуйте,
очередь на обслуживание по электронной почте в данный момент перегружена. К сожалению, мы не успели ответить на ваше сообщение в обещанные сроки.
Ваше сообщение будет перенаправлено в службу поддержки, и мы рассмотрим его как можно скорее.
С уважением,
Supersaver"

И на этом все. Я могу только дозвониться, но опять же мне девушка только устно сможет что-то подтвердить.. и то, я не уверен. Это лишь мои догадки, так как дозвониться реально сложно.
Ах, да.. они прислали следующее письмо со своей шведской почты после того, как я все-таки дозвонился: "Dear Sir/Madam,
Your flight with the booking number XXXXX is now cancelled due to the time change that has happened.
The money will be refunded to your original form of payment. Please note that the Support Package and any credit card fee will not be refunded.
We are handling all refund matters in turn and in present time the handling time is around 3-5 weeks. You will receive an email when your refund has been processed.
Kind regards,
Angelina R
Supersaver"
С их стороны, в общем, тотальный игнор в плане почты. Да и никому из моих друзей не ответили тоже.

Подскажите, Сбербанк мне может отказать в опротестовании операции? Бывало такое? И чем это чревато? Заранее спасибо Вам ОГРОМНОЕ за информацию! Прекрасно, что на свете есть такие люди
МаксФ
новичок

Сообщение 8008 » 04 мар 2020, 23:14

МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 23:05:В том-то и дело, что задокументированных попыток нет, как таковых.

Делайте их. Соцсети попробуйте. Отбивки робота не удаляйте...
МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 23:05:Сбербанк мне может отказать в опротестовании операции?

Вы тему прочитали уже, на которую я ссылку дал?
Отказать в приеме заявления может только на основании "вопиюще неправильно приложенных документов", кстати, отсутствие документально подтвержденных "попыток..." - одна из возможных причин. Далее будет некое "разбирательство", в котором банк агента будет "ответчать" за своего клиента суперсэйвер ... а в случае "разногласий"/отказа/игнора там - подключится платежная система для "арбитража". Сам по себе Сбербанк "отказать" не может, в общем... да и причины никакой нет отказывать, только если "технические".
МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 23:05:Бывало такое? И чем это чревато

Я не видел таких отзывов... Это "сложный" и неповоротливый банк, но он имеет такой "вес", что .... в общем, нет никаких причин отказать именно вам:)
8008

Сообщение МаксФ » 04 мар 2020, 23:21

Думаю, что оооочень многим пригодится эта информация. Натыкался на кучу форумов, где люди засыпают вопросами, но не получают ответов. И только тут я нашел ответы на все вопросы)
Выяснилось, что в Сбере работает знакомый. Буду держать в курсе)

Спасибо громадное Вам! )
МаксФ
новичок

Сообщение 8008 » 04 мар 2020, 23:27

МаксФ писал(а) 04 мар 2020, 23:21:Выяснилось, что в Сбере работает знакомый.

Врядле "это" поможет, если только он не в "нужном" отделе работает:) Да и не требуется "это" - банк знает, как возвращать деньги клиентам в подобных ситуациях... Единственное, может быть сложность именно "подать заявление", т.к. в отделении могут быть не самые компетентные сотрудники на нижнем уровне ... но это решается вызовом "старшего", потом "самого старшего"... в общем, кто то "шарящий" - найдется:) Главное, не отступать от своей цели - дословно: "опротестование операции", можно "опротестование транзакции" ... не "возврат средств", не "отмена платежа", не "компенсация за что то" - только хардкор, т.е. "чарджбек" (это второе название процедуры, но в отделении им лучше не злоупотреблять...:)
8008

Сообщение Nastenkav » 05 мар 2020, 11:42

День добрый! У кого-нибудь есть опыт возврата денег от Supersaver в связи с переносом рейса больше, чем на 3 часа? Полет уже завтра (Италия). Дозвониться куда-либо невозможно. На эл почту приходит просто отписка
Nastenkav
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение 8008 » 05 мар 2020, 11:45

Сам по себе «перенос на 3 часа» не ведёт к аннулированию брони и дальнейшему возврату... связывайтесь с а-к, говорите, что «не согласны», требуйте вынужденный возврат «без участия» агента, тк «он не отвечает, а вылет уже...»
8008

Сообщение Вернер » 06 мар 2020, 11:56

8008 писал(а) 05 мар 2020, 11:45:без участия» агента, тк «он не отвечает, а вылет уже...

а так можно ? Телефон у суперсавера - полный атасец, вообще не дозвониться никак.

Други мои выручайте, срочно !!!
Отменил Gulfair рейс до Бангкока 18.03.20. - но бесплатно меняет на 19.03.20. ....
а Суперсавер молчит, до вылета 10 дней всего.
Что делать ?
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 06 мар 2020, 13:11

Вернер писал(а) 06 мар 2020, 11:56:а так можно ?

Если агент не выходит на связь, то так и надо.
Вернер писал(а) 06 мар 2020, 11:56:Что делать ?

Звонить в а/к.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Вернер » 06 мар 2020, 13:29

merial писал(а) 06 мар 2020, 13:11:Звонить в а/к.

звонил, в Московское представительство Gulfair -- говорят ни чем не помогут, или к Суперсейверу, или в Манаму, Бахрейн звонить.
Обратная связь у Суперсавер - просто ужас, сами же пишут на сайте, работают с ПН по ПТ. Сегодня ПТ, в разделе "форс-мажор" отправил им в 11 утра, письмо - отписка пришла:
Здравствуйте,
спасибо за ваше сообщение. Обращаем внимание! Это автоматический ответ
Мы хотим предоставить вам качественное обслуживание и постараемся ответить на ваше сообщение не позднее 09 марта 2020 в 10:00.
Последний раз редактировалось Вернер 07 мар 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Вернер
почетный путешественник

Сообщение Nastenkav » 06 мар 2020, 14:01

Вчера, все-таки, смогли дозвониться до Supersaver. Даже ответили на русском. Предварительно дозвонились до Alitalia. Они подтвердили, что мы имеем право на возврат в связи с 3х часовым изменением в расписании. Но при этом они ничего сделать не могут - должны разбираться с Supersaver.
Теперь Supersaver подтвердил наш запрос на возврат. В течение 3-5 недель обещают решить этот вопрос. Но на 100% не обещают, что Alitalia одобрит возврат. Ждемс. Всем большое спасибо и УДАЧИ!
Nastenkav
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение МаксФ » 06 мар 2020, 22:09

Снова всем привет) после многочисленных писем во все инстанции и бесконечные звонки все-таки пришло уведомление, что мой возврат обработан (хоть и обещали сделать это за 3-5 недель) и средства вернут в течение 3-5 ДНЕЙ. Через сутки средства поступили на карту в полном объеме!) прям захотелось хвалу Суперсейверу накатать, но не буду. Все-таки техподдержка никакая.
МаксФ
новичок

Сообщение Вернер » 07 мар 2020, 12:02

МаксФ писал(а) 06 мар 2020, 22:09:и бесконечные звонки

- судя по отзывам форумчан, в субботу, воскресенье - звонить бесполезно, - я правильно понял ???
Вернер
почетный путешественник

Сообщение Novoli » 07 мар 2020, 14:01

Вернер писал(а) 06 мар 2020, 11:56:а так можно ? Телефон у суперсавера - полный атасец, вообще не дозвониться никак.

Други мои выручайте, срочно !!!
Отменил Gulfair рейс до Бангкока 18.03.20. - но бесплатно меняет на 19.03.20. ....
а Суперсавер молчит, до вылета 10 дней всего.
Что делать ?

То же самое, но мне не предлагает бесплатных замен. У вас в письме было написано про замену ?
Novoli
новичок

Сообщение Вернер » 08 мар 2020, 05:05

Novoli писал(а) 07 мар 2020, 14:01:но мне не предлагает бесплатных замен. У вас в письме было написано про замену ?

Суперсавер никому не меняет бесплатно.
Но у меня полёт в те даты, которые у Gulfair под программу , бесплатного обмена подпадают. Вот -
https://www.gulfair.com/travel_alerts/n ... 19-updates
Последний раз редактировалось Вернер 09 мар 2020, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Вернер
почетный путешественник

Сообщение МаксФ » 08 мар 2020, 20:22

Да, звонить в выхи бесполезно
МаксФ
новичок

Сообщение Blanati » 10 мар 2020, 12:19

Друзья нужен совет.В декабре через вышеназванную фирму были куплены билеты по маршруту Цюрих- Гонконг(SWISS)- Тайпей (China Ailines) на 11.04 и Тайпей- Сеул(Asiana airlines) на 19.04.Все покупалось единым билетом.Вчера пришел емейл что рейс из Тайпея в Сеул отменен.Пытались дозвониться....все время включается автоответчик.Написали несколько писем... пришла отписка:Ждите ,мы рассмотрим Ваш запрос.А сегодня пришел еще один емейл,что они теперь уже не могут найти наш запрос..Опять заполнили форму..Что можно еще сделать?Продолжать бомбордировать емейлами?
Blanati
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 58

Сообщение Вернер » 10 мар 2020, 13:00

в посте #809 писал, вот вчера опять отписка от них:
Здравствуйте,
очередь на обслуживание по электронной почте в данный момент перегружена. К сожалению, мы не успели ответить на ваше сообщение в обещанные сроки.
Ваше сообщение будет перенаправлено в службу поддержки, и мы рассмотрим его как можно скорее.
С уважением,
Supersaver
Последний раз редактировалось Вернер 11 мар 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Вернер
почетный путешественник

Сообщение Novoli » 10 мар 2020, 16:29

Вернер, Позвонил в Бахрейн, без проблем поменяли на нужные мне даты. В supersaver так и не смог дозвониться, ждал 45 минут ответа.
Novoli
новичок

Сообщение Вернер » 11 мар 2020, 04:01

Novoli писал(а) 10 мар 2020, 16:29: Позвонил в Бахрейн,

кстати, как занедорого звонить в зарубежье ???
____________________________________________________________________________________________

Я полтора дня угробил на российский номер поддержки Суперсавер - с домашнего проводного, вообще никак : хрип вместо гудков.
С мобилы - уже получше: до музычки дошёл пару раз. В Швецию на 55 минуте прозвона попал, на русскоязычную поддержку не переключают, диктуют номер
380 442281235 украинский, мол туда звоните для рашен лэнгвидж - не-не, не стал этого делать.
Второй день - на 57 минуте русская девушка ответила: звиздец ещё тот, я говорю отменён рейс, Гулфы футболят к Суперсаверу, а девушка меня футболит к Гулфам...
Воопчем, кое как уговорил - наконец, поменяли дату вылета, но схапали с меня комиссию 1400 руб ...
Последний раз редактировалось Вернер 11 мар 2020, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернер
почетный путешественник

Сообщение Novoli » 11 мар 2020, 08:56

Вернер, Звонил через Skype 9 центов минута
Novoli
новичок

Сообщение Аннушка1979 » 11 мар 2020, 12:26

Друзья, коллеги по несчастью.
Помогите советом. Были куплены билеты Москва-Рим-Москва Люфтганзой. Через SuperSaver С пересадкой в Мюнхене.Поеездку в свете последних событий отменили. Дозвонилась в Люфтганзу-по нашим тарифам ничего перебронировать не удалось.Один из наших рейсов (РИМ-Мюнхен вообще отменён). Как вернуть деньши? Им на сайте написала, на почту пришёл стандартная отписка, что ответим через сутки. Сутки-прошли. Ни ответа-ни привета. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Аннушка1979
новичок

Сообщение Binevskaya » 11 мар 2020, 17:24

Рейс в Рим и обратно отменен авиакомпанией, три дня не могу связаться с суперсейвер. До вылета считаные дни. Что делать? У кого-то был опыт? Помогите пожалуйста!
Binevskaya
новичок

Сообщение 8008 » 11 мар 2020, 17:33

Связывайтесь с ак, просите оформить вынужденный возврат без участия агента, ссылаясь на то, что он «не отвечает».
8008

Сообщение Аннушка1979 » 11 мар 2020, 17:46

Связывалась. Они ни в какую не хотят ничего возвращать. У кого купили-у того деньги и требуйте.
Аннушка1979
новичок

Сообщение Binevskaya » 11 мар 2020, 17:48

Какой кошмар! Они же обязаны! Авиакомпания тоже не хочет возвращать... Что у вас сейчас, как все разрешилось? Они быстро ответили??
Binevskaya
новичок

Сообщение 8008 » 11 мар 2020, 17:50

А, Вы про деньги... деньги - да, будет возвращать агент... В сообщении 768 и далее есть совет по этому поводу)
8008

Сообщение antali_ya » 11 мар 2020, 19:28

а кто-нибудь сталкивался с переносом/отменой рейса на другую дату без уведомления? куда ломиться? с кого и что спрашивать?

купила билет москва-катманду через мускат на 9 апреля (аж в декабре!). сейчас решила вдруг проверить и вижу в личном кабинете оман эйр, что рейс из москвы в мускат теперь 10 апреля, а из муската в катманду 9!! то есть перемешалось всё! в то время как в личном кабинете суперсейвер всё правильно - как когда я покупала билет.

техподдержка и та, и та пока молчит... а я нервничаю.
antali_ya
новичок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Binevskaya » 11 мар 2020, 19:33

8008, а как искать с телефона сообщения 768?
Binevskaya
новичок

Сообщение 8008 » 11 мар 2020, 19:39

Свяжитесь с а-к... (если получится...) Ну и не оставляйте попытки решить вопрос через посредника тоже... Кстати, Вы можете получить полный возврат, если решили не лететь...

а как искать с телефона сообщения 768?
Можно просто листать страницы «назад»... Вот Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы
8008

Сообщение Binevskaya » 11 мар 2020, 19:42

Спасибо! Ак говорит идите у агента требуйте... А агент молчит три дня...
Binevskaya
новичок

Сообщение merial » 11 мар 2020, 19:42

Binevskaya писал(а) 11 мар 2020, 19:33:а как искать с телефона сообщения 768?

Отключить мобильный стиль (внизу страницы).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль