Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cherita писал(а) 28 авг 2017, 20:14:Всем здравствуйте!
Купила билеты через go2see, на чартерный рейс. Перевозку осуществляет компания red wings.
Позвонила на всякий случай в red wings, там сказали, что да, рейс такой есть, но вашей фамилии мы не видим.
Go2see по телефону не отвечает уже, говорят, что звоните завтра с 10 утра. До 10 утра я умру от безысвестности Что делать? Кто-нибудь с таким сталкивался?
jadelle писал(а) 12 окт 2017, 06:54:То, что go2see присылают на почту после покупки билета, это сгодится для подачи на визу?
Poseidon писал(а) 12 окт 2017, 11:04:jadelle писал(а) 12 окт 2017, 06:54:То, что go2see присылают на почту после покупки билета, это сгодится для подачи на визу?
Да, маршрутные квитанции подойдут.
Pirinka писал(а) 24 дек 2017, 14:37:Покупала билеты через них, т.к. разница с официальной ценой перевозчика составляла более 30%
Что могу сказать: у вас должны быть железные нервы и полная уверенность, что всё будет хорошо, при работе с этим агентством.
1. Билеты мне так и не прислали, только ваучеры.
2. При бронировании билетов допустили ошибку в годе рождения (1 цифра), но т.к. вылет был заграницу, то это существенно.
Обратилась за сутки до вылета в колл центр а/к, по номеру паспорта смогла получить номер брони и узнала об ошибке. Хорошо, что он-лайн бронирование позволило самостоятельно исправить дату рождения, т.к. агент мне на запрос не ответил и сам ничего не сделал.
Pirinka писал(а) 24 дек 2017, 14:37: При бронировании билетов допустили ошибку в годе рождения (1 цифра), но т.к. вылет был заграницу, то это существенно
VivaLetto писал(а) 21 янв 2018, 11:17:Настассия, вот это уже ближе к истине
Pirinka, еще хотелось бы уточнить, на каком именно этапе обнаружили ошибку? Уже в самом аэропорте при регистрации? Я путешественник со стажем и то себе не могу позволить вот так вот распечатать ваучер, и, не проверив, приехать с ним в аэропорт. В ваучере у Вас была отражена ошибка или сотрудница аэропорта сообщила, что у них по Вам неверные данные?
Stanislawa писал(а) 08 фев 2018, 10:53: По факту - в день вылета перенесли рейс, на телефон брякнула смска- предупредили, часа за 4 где-то, но предупредили, маршрутные квитанции в аэропорту ни у кого вопросов не вызвали, так что об обратном рейсе я уже не так волновалась. Пока мнение о компании нейтральное, я считаю, мало единичного использования чтобы оценку давать.
Pirinka писал(а) 08 фев 2018, 14:58: Ну это не их вина, что рейс перенесли.
Вы ж рейс знали, могли сами на онлайн-табло отслеживать
Оляяяяяя писал(а) 12 фев 2018, 22:29:Добрый вечер, сделала покупку через Это приложение и была крайне не довольна!!!!! Оплачивала одно время вылета, а посадочный талон прислали на электронку совсем с другим временем, вместо шести вечера пятницы, два часа ночи с четверга на пятницу, это же самое с обратным вылетом, в ответ на мою претензию, мне сказали, билеты были забронированы по этому времени, хотя я его даже в мыслях не рассматривала!!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов