Василичь писал(а) 22 июн 2017, 15:37:На сайте можно ввести "составной" маршрут ?
Нет конечно.
KUPIBILET_RU писал(а) 21 июн 2017, 14:01:Сложные маршруты пока отложили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Василичь писал(а) 22 июн 2017, 15:37:На сайте можно ввести "составной" маршрут ?
KUPIBILET_RU писал(а) 21 июн 2017, 14:01:Сложные маршруты пока отложили.
KUPIBILET_RU писал(а) 22 июн 2017, 15:52:Купить билеты по такому маршруту можно только отдельными заказами.
softblood писал(а) 22 июн 2017, 17:28:KUPIBILET_RU писал(а) 22 июн 2017, 15:52:Купить билеты по такому маршруту можно только отдельными заказами.
По конской цене, забыли добавить))
Второй год как убрали сложный маршрут и не понятно почему. Если учесть, что подобные маршруты легко лепятся агрегаторами типа авиасейлов, авиабилеты итп, а также самим купибилетом внутри себя, то в чем проблема?
Могу предположить, что, как правило, билеты со сложным маршрутом в целом не дешевые, и таким образом контора не хочет платить свои бонусы-скидки, так как при переходе с других агрегаторов они не начисляются.
Можно еще еще предположить(теоретически), что контора так бедна, что не может позволить содержать программиста и дизайнера, равно как и оплатить минут 15 работы приглашенным, чтобы подправить клиентский интерфейс?))
Можете, наконец, ответить на этот вопрос, почему вы этого не делаете, только правду? Это больше ценится, чем отписки, не все же ваши пользователи недоразвитые)
Alex357 писал(а) 23 июн 2017, 10:47: Да и зачем она вам, что вы с этой правдой делать будете? Организация приняла такое решение. Хотите пользуйтесь, хотите нет.
KUPIBILET_RU писал(а) 22 июн 2017, 15:52:Василичь писал(а) 22 июн 2017, 15:37:Здравствуйте.
На сайте можно ввести "составной" маршрут ?
К примеру : Москва - Манила...... Себу - Москва.
Здравствуйте! К сожалению, пока нет( Купить билеты по такому маршруту можно только отдельными заказами.
Cherokez писал(а) 23 июн 2017, 20:10:Добрый день. Покупал в мае билеты на февраль в Бангкок, авиакомпания Турецкие Авиалинии, заказ 3279306236. Вчера пришло смс о переносе стыковочного рейса на обратном пути, и соответственно мы не успеваем на свой рейс в Уфу, а следующий через два дня. Сейчас звонил в авиакомпанию, выяснил что есть возможность изменить город прилёта и вылета на Пхукет, но для этого вы должны отправить запрос в авиакомпанию и согласовать изменения. С вашим контакт центром тоже созвонился, вроде пообещали заявку отправить. Хотелось бы узнать, как долго идёт согласование и какова вероятность отказа. Не хотелось бы отменять билеты и забирать деньги, но по новому расписанию получаются совершенно нереальные стыковки, более 24 часов.
Jil2311 писал(а) 27 июн 2017, 21:52:Получу ли я билеты на почту или получу только какие-то электронные подтверждения или что-то такое?
Jil2311 писал(а) 27 июн 2017, 21:52:Добрый день! Вопрос к представителям Купибилет.
Подскажите пожалуйста если я покупаю билет на рейс ВТ-451+ВТ-633 (Казань-Рига-Рим) на 28 августа, а также обратный билет рейс ВТ-630+ВТ-450 (Милан-Рига-Казань) на 10 сентября. Авиакомпания AirBaltic. Получу ли я билеты на почту или получу только какие-то электронные подтверждения или что-то такое? Билет необходим для подачи документов на визу. И второй вопрос. На сайте указана цена 28304 за 2 билета. Именно эта сумма спишется или указана ориентировочная цена и она будет изменена в процессе покупки или даже после покупки? На форуме здесь прочитала, что надо выбирать способ оплаты, но пока не вижу окна выбора способа оплаты (возможно появится позднее). Как в таком случае убедиться, что с меня будет списана именно указанная сумма.
KUPIBILET_RU писал(а) 27 июн 2017, 23:09:
Здравствуйте!После покупки вам на почту придут маршрутные квитанции - это подтверждение покупки билета, можете смело предоставить их для визы)
У нас на сайте указана окончательная цена, никаких комиссий не берём. На странице оплаты можно будет выбрать оплату через авиакомпанию или KUPIBILET.RU, а также наличными и в рассрочку. При оплате в авиакомпанию некоторые банки проводят операции как трансграничные и списывают дополнительные суммы. Обязательно обратитесь в ваш банк, чтобы узнать, как он проводит такие транзакции. Большинство банков дополнительных сумм не берёт, и списывается ровно та сумма, что указана на сайте. Либо можете выбрать любой другой способ оплаты - ничего лишнего точно не снимется)
Taos1 писал(а) 29 июн 2017, 00:23: Не снимут ли смены большую сумму, чем в бронировании при оплате через авиакомпанию?
Jil2311 писал(а) 29 июн 2017, 08:09:У меня тот же вопрос . Забронировала вчера билеты через личный кабинет. Сегодня собиралась оплатить. В моем кабинете по прежнему старая цена по которой я бронировала, никаких уведомлений о смене цены я не получала. На авиабилеты сейчас выдаёт цену за билет больше чем моя бронь. Если я буду оплачивать у меня не спишут больше? И будет ли хотя бы предупреждение о повышении цены? Как я понимаю оплата на этом сайте проходит без проверочного кода и они могут списать сколько захотят. Как узнать заранее о стоимости ?потому что если цена действительно выросла , мы будем брать другие билеты в другом месте.
Jil2311 писал(а) 29 июн 2017, 08:18:А если при оплате выбирать оплата картой через Kupibilet? У меня почему-то вообще не выдает варианта платить через авиакомпанию.
Cherokez писал(а) 29 июн 2017, 10:13:Я уже неоднократно покупал билеты через это агенство, с оплатой как напрямую в авмакомпанию, так и в агенство. На собственном опыте могу сказать, что всегда списывалась ровно та сумма, которая была при бронировании. Единственное условие, что я всегда оплачивал картой Сбербанка, т.к. у них нет никаких трансграничных комиссий, если счет к оплате выставлен в рублях. По крайней мере я с такими комиссиями не сталкивался на собственном опыте. В отличии от карт других банков.
KUPIBILET_RU писал(а) 09 авг 2016, 15:42:Мы работаем на территории Российской Федерации, все договора с авиакомпаниями заключены в рамках российского подразделения международной ассоциации авиаперевозок, и, соответственно, все цены на нашем сайте опубликованы в рублях.
Вы выбрали способ оплаты "напрямую в авиакомпанию”, списание средств в этом случае производит перевозчик.
Авиакомпания всегда отправляет запрос в банк в валюте, в которой был оформлен билет, то есть при оформлении билета на территории РФ - в рублях.
В случае если авиакомпания-перевозчик не российская, то запрос на списание поступает в банк клиента из-за границы.
В этом случае валюта списания зависит от внутренней политики банка.
Некоторые банки снимают в валюте транзакции (в рублях), и тогда сумма соответствует стоимости билета, другие применяют акцепт в валюте и применяют внутренний курс банка, при этом списание со счета происходит в другом рублевом эквиваленте.
Как правило, подобная информация описана в правилах предоставления и использования банковских карт.
Авиакомпания при этом никаких дополнительных средств не получает.
В связи с вышесказанным, данный вопрос можно урегулировать только с банком
infernal_fire писал(а) 29 июн 2017, 10:55:Нет, не пояснят. Для начала дайте исходные данные. Направление, авиакомпания. Где ищите - напрямую или через агрегатора.
Varenik13 писал(а) 28 июн 2017, 22:25:К своему великому сожалению покупала билеты на этом купибилет. Купили 5 билетов и доп. пакет возврата, если что, так как планировали ехать с ребёнком, а это всегда не предсказуемо. Обстоятельства изменились, билеты пришлось возвращать. Менеджер сказала, что билеты не возвратные, увы, что я должна заплатить комиссию за возврат и тогда мне вернут деньги за сборы, это где-то 4тыс с 40 уплаченных. Когда носом ткнула, что куплен пакет возврата, билеты стали возвратными, НО, возвращают они их бонусами, в личный кабинет купибилет, а не деньгами. Об этом есть где-то приписка очень мелким шрифтом в каком - то углу, менеджер сама долго искала, чтобы зачесть. Ну вот и накой мне их 24тысячи бонусов, что начислили, если напрямую у авиакомпании получается дешевле, чем у них используя эти бонусы, ибо максимум 2000 бонусов можно потратить на 1 билет. Как раз планируем другую поездку и сравнивала цены. Короче хорошо делают деньги из ничего! Будьте аккуратны.
Taos1 писал(а) 29 июн 2017, 00:23:Забронировал билеты, но ещё неоплатил. Смотрю, цена га сайте авиакомпании уже повысилась, у меня в брони к оплате - старая. Не снимут ли смены большую сумму, чем в бронировании при оплате через авиакомпанию?
Jil2311 писал(а) 29 июн 2017, 11:01:infernal_fire писал(а) 29 июн 2017, 10:55:Нет, не пояснят. Для начала дайте исходные данные. Направление, авиакомпания. Где ищите - напрямую или через агрегатора.
Разве это имеет значение? я уже забронировала билеты и хочу перейти к оплате.
Но если это важно, то: нашла билеты через avia sales ru. Маршрут Казань-Рим-Милан-Казань. Авиакомпания air baltic. По ссылке перешла на билет.ру. Вчера забронировала 2 билета. Остался последний пункт - оплата.
2. Введите данные об оплате - выдает мне два варианта:
- оплата картой через Kupibilrt.ru - 31226р и далее поля для ввода данных карты.
- Наличными в салонах "Связной" и "Евросеть" - 33150р.
Где выбор платить через авиакомпанию? У меня почему-то нет такого... Тогда возможно первый вариант это и есть через авиакомпанию
Просто хочу понять какая сумма спишется в реале у меня.
P.S. Звонила в "альфа-банк" (думала платить через них). Сказали, что если запрос на оплату поступит в евро или долларах, то будет конвертация валют по курсу центробанка без каких-либо комиссий. Если запрос в рублях, то спишут столько же.
Ох, как я не люблю такие непрозрачные условия, когда заранее неизвестно сколько спишут Почему не приходит 3D-secure код при оплате.
infernal_fire писал(а) 29 июн 2017, 08:42:Купибилет, ребят смотрите, многие жалуются, что нет галки выбора оплаты. Может при переходе с агрегаторов она пропадаеи? И по умолчанию идет в авиакомпанию.
А оплата идет как трансгран у многих
К остальным - если у вас идет платеж в авиакомпанию, и списаи больше - это к банку. Тут наглость банка.
По поводу брони и изменения цены, перед оплатой будет актуальная цена..но списать могут больше, смотри выше про трансграничные операции
KUPIBILET_RU писал(а) 29 июн 2017, 11:28:Здравствуйте! К сожалению, у некоторых авиакомпаний не налажена оплата напрямую. В таком случае выберите оплату через KUPIBILET.RU. Не переживайте, при таком способе оплата идёт напрямую через нас, поэтому лишние списания банков исключены)
К сожалению, 3DS стоит не везде, иногда это невозможно чисто технически.
Jil2311 писал(а) 29 июн 2017, 11:38:А как насчет суммы за трансграничную операцию и конвертацию курса валют? ее могут списать? Запрос в банк будет в рублях или евро все-таки происходить если выбираю оплата через Купибилет.ру?
Или здесь Вы не привлекаете авиакомпанию к оплате и с меня спишут именно эту сумму в рублях?
Natichek писал(а) 29 июн 2017, 10:39:Cherokez писал(а) 29 июн 2017, 10:13:Я уже неоднократно покупал билеты через это агенство, с оплатой как напрямую в авмакомпанию, так и в агенство. На собственном опыте могу сказать, что всегда списывалась ровно та сумма, которая была при бронировании. Единственное условие, что я всегда оплачивал картой Сбербанка, т.к. у них нет никаких трансграничных комиссий, если счет к оплате выставлен в рублях. По крайней мере я с такими комиссиями не сталкивался на собственном опыте. В отличии от карт других банков.
Я раньше этой конторой тоже часто пользовалась (до определенного момента). Всегда оплачивала картой сбера, но сумма списывалась бОльшая, чем указывалась на сайте. Возможно, дело в том, что я оплачивала билеты зарубежных авиакомпаний, а Вы - российских.
Cherokez писал(а) 29 июн 2017, 13:41:Возможно у вас была включена какая нибудь страховка или какая нибудь дополнительная услуга.
Cherokez писал(а) 29 июн 2017, 13:41:Возможно у вас была включена какая нибудь страховка или какая нибудь дополнительная услуга.
Jil2311 писал(а) 29 июн 2017, 14:13:Надеюсь больше ничего не снимут
KUPIBILET_RU писал(а) 26 июн 2017, 12:00:Уже связались с авиакомпанией, скоро пришлём вам ответ на почту.
Cherokez писал(а) 30 июн 2017, 07:57:Хотелось бы узнать, как продвигается решение вопроса
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги