srw писал(а) 03 сен 2012, 08:52: надо звонить им.
Только учтите, что, когда Вы дозвонитесь, первое с чего они начнут, так это дико тупить и на все ваши вопросы отвечать "извините, это невозможно".
В этом случае надо проявить выдержку и с упорством танка настаивать на своем. Только тогда будет какой-то толк.
В прошлом году покупал у них перелеты по Бразилии. Однажды в 4 часа утра раздался звонок из Expedia, девочка что-то лепетала, но понять я ничего не мог, так как мозг еще спал . Наконец, до меня дошло, что авиакомпания изменила расписание и теперь один из моих рейсов прилетает в Бразилиа позднее, чем улетает оттуда же мой следующий рейс. Я быстро открыл сайт TAMa, нашел подходящий рейс и попросил пересадить меня и попутчиков на него. Но девочка продолжала талдычить, что это невозможно, при этом требуя от меня принять какое-то решение! Тут уж я проснулся окончательно и попросил позвать старшего. Позвали. Он согласился поговорить с авиакомпанией. Говорил около 40 минут. Я дремал в наушниках. Наконец, старший снова появился в эфире, но тут оборвалась связь. Я начал звонить снова. Дозвонился. Естественно трубку сняла другая девочка, которая совсем не в теме. Начали искать того самого "старшего", через полчаса он нашелся и радостно сообщил мне, что все OK. Нас пересадили на нужный рейс и "спасибо, что обратились к нам". Было уже около 6 утра. Придя на работу, посмотрел наше бронирование - и что же! Двух пересадили, а у третьего по-прежнему были указаны старые рейсы и время той злочастной стыковки "- 1.40" (минус час сорок) . С обреченностью открыл скайп и все сначала - "это невозможно", разговор со старшим, "сейчас позвоню в компанию", потери связи, решение вопроса, "спасибо, что обратились к нам". Такой вот боевой опыт!