Aveuz » 31 авг 2022, 21:26
Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить всех, кто советовал написать в вотсап по номеру +447441917755
Мы купили билеты RyanAir через City.Travel, и они, как и у всех, не пробивались на сайте авиакомпании. Две недели на сообщения в русском вотсапе никто не отвечал, а нам нужно было подтверждение бронирования для визы. Звонки на номера +7 (812) 640-60-40 и +7 (495) 640-60-40 не принесли ничего, кроме минус 600₽ (оказывается, ожидание на линии у них платное, а у меня это был междугородний звонок). Звонок скинулся из-за недостатка средств на счёте, когда я была первой в очереди))
Прочитала данную ветку, сначала попыталась пройти по ссылке и пройти верификацию за 35 центов, но почему-то бронирование не находилось и выдавало ошибку (пробовала оба ФИ в бронировании, меняла их местами, всё равно ничего не помогало). Уже без особых надежд написала на английском на номер +44…, где мне ответили спустя 20 минут, что не могут дать эл почту для входа, City.Travel сам меня зарегистрирует на рейс и отправит мне посадочные. На что я написала, что войти в бронирование мне нужно не для регистрации на рейс, а для визы, так как сейчас бронирование нигде не пробивается и в посольстве думают, что никакого билета нет и мы пытаемся обмануть их с документами. Видимо, сити Тревел вошёл в положение, и спустя час скинул на почту всю необходимую информацию)
Почта для входа выглядит как-то так: имяфамилия@рандомнаяфраза.ком, лично у меня была alohawander.com