Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
mst230 писал(а) 09 май 2018, 12:49:Узбекские авиалинии
Monika85 писал(а) 22 май 2018, 05:11:2. Картой Сбербанка, оформленной на папу?
Monika85 писал(а) 22 май 2018, 05:11:2. Картой Сбербанка, оформленной на папу?
Maiklnik писал(а) 22 май 2018, 10:07:только потом и папу, возможно, предъявить при посадке попросят.
Maiklnik писал(а) 22 май 2018, 10:07:Оплатить-то можно, только потом и папу, возможно, предъявить при посадке попросят. Зависит от а/к, которую берёте - в большинстве случаев папа не нужен.
Maiklnik писал(а) 22 май 2018, 10:07: только потом и папу, возможно, предъявить при посадке попросят.
bizer писал(а) 22 май 2018, 10:53:Такое бывает у некоторых замороченных авиакомпаний
merial писал(а) 22 май 2018, 10:58:bizer писал(а) 22 май 2018, 10:53:Такое бывает у некоторых замороченных авиакомпаний
"Такое" это какое? Вы про требование присутствия владельца на стойке регистрации при покупке через агента?
Многие а/к требуют что-бы владелец карты был или среди пассажиров или был на стойке регистрации, но к покупке через агента это не относится.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&t=91737
Ньюби писал(а) 29 май 2018, 16:25:Лечу Майами-Киев транзитом (обратно). Билет покупала через трип.ру. сейчас пытаюсь добавить младенца. В итоге на инфанта без места мне отказываются продать билет в один конец, по сути добавив его ко мне билет. Продают а 2 конца, типа система по-другому не даёт. И выставляют счет в 1,5 раза дороже, чем мой взрослый ))) авиакомпания отморадивается, типа купили у "прокладки" у нее и добавляйте ребенка.
Не летайте Трип ру.
Ньюби писал(а) 29 май 2018, 16:37:Нет, авиакомпания отморозилась, говорит, что все вопросы решайте с агентством. Это именно, что агентства косяк, упираются. Пртчем даже не росс.отделение, а греческое. не могла подумать заранее об инфанте, тк он родился недавно, билет на не рождённого купить нельзя поэтому возвращаюсь с ним. Равно как и оставить не могу. А вот прокладка может продать билет на инфанта так, чтоб он в одну сторону летел с матерью, а обратно - без нее, сам по себе )) без места . Виртуально
Речь не о штрафе даже, а о том, что инфанту продают билет туда-обратно. А не в один конец.
Другие агентства спокойно добавляют инфантов в обратный билет матери. Но нам не повезло купить билет через Трип.ру
Если они такие упертые и негибкие в банальной ситуации, то страшно представить их решение вопросов в других
Ньюби писал(а) 29 май 2018, 16:42:Алиталия и Украйн Интернешионал, пересадка
Ньюби писал(а) 29 май 2018, 16:42:Алиталия и Украйн Интернешионал, пересадка
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов