Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tutituk писал(а) 29 сен 2022, 10:27:И возврат будет на весь заказ или только на 1 рейс? Как связаться с поддержкой? В течение какого времени будет ответ от компании (сейчас режим ожидания по заказу), я не могу купить новые билеты, пока мне непонятна система возврата предыдущих
НатальяКолесова писал(а) 23 сен 2022, 17:15:Чат бесполезен, все телефоны отключены. Товарищи, как отменить билет? Надобность лететь исчезла, писать этим бесполезно, билет дорогой пипец
_Ksenija_ писал(а) 01 окт 2022, 11:34:И как мне получить таксы?
v.i.z0908 писал(а) 29 сен 2022, 11:02:ожидания
_Ksenija_ писал(а):закрытие границы с Финляндией для туристов - это ведь не моя личная инициатива отказаться от рейса? Ведь это можно, скорее, рассматривать обстоятельством непреодолимой силы? Как это было во времена пандемии?
Chami Li писал(а) 01 окт 2022, 16:46:Поэтому договаривайтесь с агентом о замене дат/ваучере.
_Ksenija_ писал(а):закрытие границы с Финляндией для туристов - это ведь не моя личная инициатива отказаться от рейса? Ведь это можно, скорее, рассматривать обстоятельством непреодолимой силы? Как это было во времена пандемии?
Nataspb09 писал(а) 03 окт 2022, 05:27:Может кто подскажет, если купить билеты в представительстве турецких авиалиний, при отмене рейса как долго ждать возврат?
Alexhhhh1234 писал(а) 28 июл 2022, 20:10:Добрый день, еще раз!
Это я задавал вопрос ранее в цитируемом тексте.
Отчитываюсь (по свежим следам)). Покупал билет за 32500 руб. (СПб-СТамбул, авиакомпания Pegasus), вылет 29.07 в 14 00 примерно. Примерно 25.07 оставил на сайте city travel заявку на расчет стоимости возврата (было написано, что моя заявка зарегистрирована и будет обработана в порядке очереди), т.к. выяснилось, что не могу лететь по личным обстоятельствам. 26.07 я позвонил по питерскому городскому номеру, который указан на сайте компании, удалось минут через 35-40 минут после ожидания на линии, пообщаться с оператором, который сообщил, что 27 или 28.07 должна будет на почту поступить информация по расчету возврата стоимости. 27.07 никакой информации не было от них и я решил написать в вотсапе на тот номер (+44 7441 917755), про который форумчане толковали на этом форуме. Там мне довольно быстро ответили, диалог происходил на английском языке. Сказали что отправили запрос на расчет стоимости возврата и что в срок до вылета самолета должна будет поступить информация на эл. почту. 27.07 ничего не пришло на почту. 28.07 пришел ответ от них ближе к 18 00 по московскому времени. И там было написано, что к возврату подлежит 21 050 руб. (из 32 500 руб., которые были заплачены за билет). Невозвратная часть такс - 3654 руб. Штраф авиакомпании - 5310 руб., сервисный сбор агентства - 2500 руб., доп. услуга (оповещение смс) - 400 руб. (возврату не подлежит). Важно: Необходимо нажать в письме на кнопку с надписью "Подтверждаю", чтобы инициировать возврат средств (об этом мне неоднократно сказали по тому британскому номеру, куда я писал в вотсапе).
xelenkas писал(а) 06 окт 2022, 10:24:Написала, конечно, в Сити-Тревел, но пока пришла только отбивка о регистрации запроса в порядке очереди...
xelenkas писал(а) 10 окт 2022, 13:05:И на каждый отписка приходит незамедлительно об их загруженности(((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги