даКонвертация происходит по курсу моего банка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kille писал(а) 10 янв 2014, 12:58:Для отмены звонить надо
vovcheek писал(а) 10 янв 2014, 13:15:Kille писал(а) 10 янв 2014, 12:58:Для отмены звонить надо
А там есть русскоговорящие операторы?
travellerша писал(а) 10 янв 2014, 13:35:Я отменяла на сайте на support есть инструкция
makvik писал(а) 11 янв 2014, 15:58:почему на expeda сначала при покупке например номера в гостинице снимается определенная сумма, а затем через несколько дней списывает с карты еще деньги?
makvik писал(а) 11 янв 2014, 18:21:во время покупки с карты сразу списывается сумма указанная на сайте. затем через несколько дней еще автоматом списывается определенная сумма. проверка валидности тут ни при чем, потому как списывается не пару копеек, а вся сумма.
Плять.... что за фигня Экспедиа отменила лишние билеты, всё ОК! А сегодня вижу выписку, что деньги за два лишних билета списаны финиками и что теперь делать? финикам писать? или снова с Экспедией разбираться?vovcheek писал(а) 10 янв 2014, 17:21:travellerша писал(а) 10 янв 2014, 13:35:Я отменяла на сайте на support есть инструкция
Отменил... оказывается в течении суток можно отменить без штрафов
Kille писал(а) 11 янв 2014, 20:43:никто так быстро списать деньги физически не сможет. 99% что они только заблокированы.
это нормально, экспедия как и многие другие западные агенства обычно ничего не списывает, а списание происходит напрямую в авиакомпаниюСмогли и списали сегодня ездил в банк и списали именно финики, хотя с какого перепуга, они списали когда данные карты были у Экспедии?
нет, просто вас рассадятПолучается мне надо будет заплатить на регистрации в Канкуне, когда мы поедим обратно?
Mendor писал(а) 12 янв 2014, 16:23:это нормально, экспедия как и многие другие западные агенства обычно ничего не списывает, а списание происходит напрямую в авиакомпанию
Kille писал(а) 12 янв 2014, 16:57:Что стоит в описании транзакции?
Kille писал(а) 12 янв 2014, 17:54:Технически невозможно при интернет транзакции списать деньги за пару дней
Kille писал(а) 12 янв 2014, 17:54:Тогда просто повторю. Технически невозможно при интернет транзакции списать деньги за пару дней. Это просто заморозка.
terentaa писал(а) 12 янв 2014, 23:41:Kille писал(а) 12 янв 2014, 17:54:Тогда просто повторю. Технически невозможно при интернет транзакции списать деньги за пару дней. Это просто заморозка.
Вы не правы. Списание от некоторых американских сайтов типа expedia, orbitz бывает проходит в течение суток: оплачиваю по Мастеркарду в районе часа ночи, а уже в дневном клиринговом файле от Мастеркарда приходит транзакция на списание. То есть разрыв между авторизацией и фактическим списанием был чуть больше 12 часов.
Kille писал(а) 12 янв 2014, 23:40:расскажите как можно при интернет транзакции списать деньги мгновенно, а?
Kille писал(а) 12 янв 2014, 23:43: в полночь если статус билета - "войдирован" - эта транзакция аннулируется. если нет - то идет в процессинг вместе с номером билета. через 3-5 дней достигает банка
Kille писал(а) 13 янв 2014, 00:01:2. хорошо, то есть вы говорите что вы на следующий день после выписки билета видите в своей банковской выписке транзакцию вида "Aeroflot XXX-XXXXXXXXXX"? или вы все же видите там через день "Expedia" или "Aeroflot Las Vegas" или что нибудь еще но без номера билета? и только через неделю примерно описание изменяется на строку включающую номер билета?
terentaa писал(а) 13 янв 2014, 00:16:Kille писал(а) 13 янв 2014, 00:01:2. хорошо, то есть вы говорите что вы на следующий день после выписки билета видите в своей банковской выписке транзакцию вида "Aeroflot XXX-XXXXXXXXXX"? или вы все же видите там через день "Expedia" или "Aeroflot Las Vegas" или что нибудь еще но без номера билета? и только через неделю примерно описание изменяется на строку включающую номер билета?
К сожалению, сейчас ответить не смогу, так как не помню - завтра прилечу домой, проверю и отпишу.
Kille писал(а) 13 янв 2014, 00:22:в день покупки или в следующий день абсолютно реально наличие авторизации на карте. но никак не транзакции списания со всеми данными.
Kille писал(а) 13 янв 2014, 18:47:Да и насчет отелей... они у вас появляются скорее всего задним числом. Проверьте) разница может быть в несколько банковских дней.
Алла Афанасьева писал(а) 01 дек 2013, 22:03:Матрос писал(а) 30 ноя 2013, 13:34:В этой и других темах неоднократно встречался с проблемой дороговизны звонков в США. Вы с домашнего телефона туда звоните? Почему не пользуйтесь Программами VoIP телефонии и не звоните по ним с компьютера? Лично я звоню в США совершенно бесплатно на подавляющее большинство телефонов. Было только два исключения. Звонки на Гуам оказались платными и на aria code 888 и 800.
И Expedia за сутки всегда напоминает о вылете по эл. почте, которую вы указали при покупке билета.
с мобильного звонила, у меня домашнего нет.. voip не пользовалась никогда, не подскажете программку?
Это типа Skype что-то? .
Он и должен состоять из 5 знаков. Можете позвонить в Трансэро и по коду брони все узнаете. Вы зря беспокоитесь, имхоKertog писал(а) 22 янв 2014, 13:13:Кроме того если Вы обратили внимание PNR Transaero состоит всего из 5-ти знаков, хотя насколько я понял он должен состоять из 6.
Kertog писал(а) 22 янв 2014, 13:13:Знаю, что можно проверить через checkmytrip.com
newroma777 писал(а) 21 янв 2014, 11:57:купил билеты Ростов- Киев-бангкок авиакомпания МАУ. Т.к. новый паспорт не готов , а сайт МАУ требует № паспорта , то билет по той же цене купил на Expedia.
Обнаружил . что в одном билете перепутал местами, имя и фамилию. Написал в Expedia на мейл с просьбой помочь. В ответ молчок. Давно утряс этот вопрос в колцентре МАУ. А Expedia все молчит, только рекламу шлет. Короче сервис не понравился
tmima писал(а) 22 янв 2014, 14:55: Интересно, а на какой мейл Вы писали?
newroma777 писал(а) 22 янв 2014, 21:32:tmima писал(а) 22 янв 2014, 14:55: Интересно, а на какой мейл Вы писали?
Ссылку которая стоит в моем билете , там сразу предлагается ввести номер бронирования , что бы оперативно все разрулить. По телефону в английском я не сильно силен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги