Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
BEFORE DEPARTURE
TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL/REFUN
****NOT PERMITTED EVEN FOR MEDICAL REASON****
FOR NON REFUNDABLE TICKETS THE -YR- SURCHARG
WILL NOT BE REFUNDED.
gladik писал(а) 18 мар 2014, 17:38:VABondarenko
Вот правила возврата по вашему билету:
- Код: Выделить всё
BEFORE DEPARTURE
TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL/REFUN
****NOT PERMITTED EVEN FOR MEDICAL REASON****
FOR NON REFUNDABLE TICKETS THE -YR- SURCHARG
WILL NOT BE REFUNDED.
Это означает, что не возвращает авиакомпания деньги за билеты, даже в случае медицинских проблем.
Тикетсы говорят, что от авиакомпании только вчера пришел отказ, сегодня идет оформление той части, которую могут вернуть (что то около 10%).
VABondarenko писал(а) 19 мар 2014, 12:23:gladik
возврат оказывается возможно сделать 100% и без проблем. Это подтверждает авиакомпания, на бланке за подписью и печатью их официального лица (есть у меня). Смущает позиция агенства которое, зная что они получат обратно 100%, меня - дезинформирует, и пытается забрать себе стоимость билета, возвратив мне 10%.
gladik писал(а) 16 мар 2014, 14:57:Irina_F
Все ок в итоге . Удалось разрулить и ваш слуйчай, не простой если честно, пришлось времени потратить чтобы разобраться в нюансах, с которыми я столкнулся впервые на вашем случае.Подтвердила сумму к возврату по брони 6O2MKX, установленные 72 часа на подтверждение суммы давно прошли, идут пятые сутки, а они мне ждать предлагают.
Вам уже провели технчиеский возврат денег. Вам вернут всю сумму, которую должны (а не которую вы подтвердили (вы вроде подтвердили меньшую сумму), то есть ~39000 (плюс минус какой то, я хз что там с курсом евро и на какой день он будет считаться). И в течении следующих 5 рабочих дней вы все получите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов