Natanael » 08 дек 2014, 19:35
Добрый день!
+1 недовольный сервисом OTT (больше пользоваться никогда не буду и друзьям советую избегать). К сожалению, читать целиком 48 страниц темы - не осилила, извините (прочитала "по диагонали и могла что-то упустить").
У меня такая ситуация:
30.10.14 позарившись на цену, я купила на OTT билет Москва-Тбилиси-Москва (билет стоил около 8 т.р., при прохождении всех кругов ада заказа у билета на сайте, выяснилось, что мне необходимо еще и оплатить доп. услуги - 1500 или 790 (был выбран это вариант), выбрать 3й вариант - не платить эту комиссию возможности не было (то ли у них технические проблемы были, то это форма обмана такая. Дело в том, что летим мы группой и всех друзей направила на этот сайт - у них была та же проблема, только они уже пользовались моим опытом и отменяли эту услугу - в защиту ОТТ могу сказать, что это сделали без проблем). При оплате мне пришло сообщение, что в итоге комиссия составила 1580 р. - я к такому была абсолютно не готова и приняла все возможные меры, чтобы отказаться от сложившейся ситуации: сразу написала в их тех.поддержку с сообщением о проблеме и просьбе отменить эти навязанные услуги (получила сообщение, что услуги отключены), зашла на сайт и сделала отмену билета (получила сообщение в почту, что отмена выполнена), позвонила в банк и отменила операции (банк предупредил, что если будет запрос - они вынужденны будут оплату провести). И радостно уехала в отпуск... (в котором оказалась без денег )
Почему-то OTT выполнил отмену только половины заказа: причем отменил билет ТУДА (Москва-Тбилиси) и не выполнил отмену обратного билета (Тбилиси - Москва) - номер заказа E30322206, теперь в их системе он вообще не ищется! Соответственно пока пришел отчет по карте и я выяснила, что произошло - прошло время. Поскольку реального адреса тех.поддержки у них нет - пришлось писать тому же оператору тех. поддержки - и конечно результата никакого. Билет невозвратный - теперь его отменить нельзя, может кто-нибудь знает, что можно сделать в этом случае?
Заранее благодарна.