OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Re: OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Сообщение lena&fara » 02 дек 2014, 13:08

lena&fara писал(а) 23 ноя 2014, 10:01:Re: OneTwoTrip - возврат авиабилетов
lena&fara » 23 ноя 2014, 11:01
lena&fara писал(а) 23 ноя 2014, 10:01:Добрый день! Расчёт суммы к возврату был произведён 21 октября, но деньги не поступили, увы!

Не очень сильно удивлена, но честно говоря, ожидала возврата, но его НЕТ!!!
lena&fara
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 67

Сообщение Анна `ю` Isr » 02 дек 2014, 13:21

Анна `ю` Isr писал(а) 18 ноя 2014, 16:13:Предупреждение.OneTwoTrip может и в два раза больше списать, если платить по карточке.В моем случае и без выписки билета списали сумму двух билетов.
10 ноября покупала билет на 1 человека, никакого подтверждения о покупке после того как вроде внесла смс код.Написала в службу поддержки, ответили что заказ не прошел, ничего не списывали с карточки.Сразу звоню в банк- отт заблокировала сумму, равную двум билетам.
Сообщаю в службу поддержки.В общем в ходе всего дня переписки со службой поддержки они продолжают утверждать что ничего не блокировали, а я ничего не покупала.
На следующий день(11 ноября) я спокойно покупаю нужный билет на другом ресурсе(предварительно получив письмо от службы поддержки отт аж от двух работников что можно спокойно покупать билет на другом сайте так как у них ничего не выписано).В ситуации обещают разобраться, но ничего не могут найти.
В этот же вечер( т.е. более чем через сутки после моей жалобы, и ч/з полдня после уверений работников что никаких покупок с моей карточки не было)ОТТ как ни в чем ни бывало списывает эту двойную сумму.
13 ноября они таки находят билеты за которые списаны деньги, и предлагают их мне.Т.е. предлагают мне два билета на одного и того же человека и на тот же рейс, да еще и зная что я уже купила тот самый билет на другом сайте.Я конечно отказываюсь и требую возврата денег в полном объеме и без учета всяких конвертаций.Мне обещают их вернуть в течении 60 дней.
В общем смахивает даже на мошенничество(может, они часто так списывают двойные стоимости?).Для себя решила что лучше покупать на сайтах авиакомпаний, хоть и чуть дороже, но есть надежда не столкнуться с таким дурдомом.А уж эту компанию всем советую обходить за километры.

Отчитаюсь.Позвонила в банк, 14 ноября поступили деньги от ОТТ, но 146$ вместо 153$. Удивительно, приличные организации за подобные проблемы сами пытаются предоставить компенсации, а эти даже меньше возвращают, чем попытались украсть.В этой конторе явно репутацией не дорожат.
Напишу по поводу интернет-мошенничества ОТТ в МВД, ФСБ и Прокуратуру принципиально.
Анна `ю` Isr
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 16

Сообщение Support_OTT » 02 дек 2014, 17:29

Анна `ю` Isr писал(а) 02 дек 2014, 13:21:
Анна `ю` Isr писал(а) 18 ноя 2014, 16:13:Предупреждение.OneTwoTrip может и в два раза больше списать, если платить по карточке.В моем случае и без выписки билета списали сумму двух билетов.
10 ноября покупала билет на 1 человека, никакого подтверждения о покупке после того как вроде внесла смс код.Написала в службу поддержки, ответили что заказ не прошел, ничего не списывали с карточки.Сразу звоню в банк- отт заблокировала сумму, равную двум билетам.
Сообщаю в службу поддержки.В общем в ходе всего дня переписки со службой поддержки они продолжают утверждать что ничего не блокировали, а я ничего не покупала.
На следующий день(11 ноября) я спокойно покупаю нужный билет на другом ресурсе(предварительно получив письмо от службы поддержки отт аж от двух работников что можно спокойно покупать билет на другом сайте так как у них ничего не выписано).В ситуации обещают разобраться, но ничего не могут найти.
В этот же вечер( т.е. более чем через сутки после моей жалобы, и ч/з полдня после уверений работников что никаких покупок с моей карточки не было)ОТТ как ни в чем ни бывало списывает эту двойную сумму.
13 ноября они таки находят билеты за которые списаны деньги, и предлагают их мне.Т.е. предлагают мне два билета на одного и того же человека и на тот же рейс, да еще и зная что я уже купила тот самый билет на другом сайте.Я конечно отказываюсь и требую возврата денег в полном объеме и без учета всяких конвертаций.Мне обещают их вернуть в течении 60 дней.
В общем смахивает даже на мошенничество(может, они часто так списывают двойные стоимости?).Для себя решила что лучше покупать на сайтах авиакомпаний, хоть и чуть дороже, но есть надежда не столкнуться с таким дурдомом.А уж эту компанию всем советую обходить за километры.

Отчитаюсь.Позвонила в банк, 14 ноября поступили деньги от ОТТ, но 146$ вместо 153$. Удивительно, приличные организации за подобные проблемы сами пытаются предоставить компенсации, а эти даже меньше возвращают, чем попытались украсть.В этой конторе явно репутацией не дорожат.
Напишу по поводу интернет-мошенничества ОТТ в МВД, ФСБ и Прокуратуру принципиально.

Добрый день!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, адрес почты, на которую Вы зарегистрированы в личном кабинете, мы уточним информацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Support_OTT » 02 дек 2014, 18:13

Не очень сильно удивлена, но честно говоря, ожидала возврата, но его НЕТ!!![/quote]

Добрый день!
Приносим извинения за долгое ожидание.
Ваш запрос направлен в финансовый департамент.
Как только ответ будет получен, мы свяжемся с Вами.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Кэппи » 04 дек 2014, 03:26

Собственно появилась потребность рассчитать (не вернуть, а пока только рассчитать) возврат по билетам на 2 января. За билеты в сумме на OTT отдали около 53 000 (два билета туда-обратно), билеты от S7, а значит возвратные. Сегодня от ОТТ пришла смска с расчетом, а теперь внимание! Два абсолютно одинаковых билета, купленных одной транзакцией возвращают по разным ценам - один за 21 400, другой за 23 700. И это ещё ничего, ведь если сложить эти две циферки мы получим 45 100, что не дотягивает до искомой цифры аж 7 900. Ок, выкидываем плату за транзакцию в ту сторону (500 рэ за билет) и сервисный сбор (1100 рэ за билет) и имеем в сумме 3 200, что более чем в два раза меньше того, сколько нам пытаются не вернуть. Как вы понимаете, вылет не завтра и 25% и любой другой процент вычитывать авиакомпания не может. ОТТ свои расходы подробно расписал в табличке (кстати я не в курсе, почему тут цена за билет 27 700, что в сумме дает 55 400, а с нас списали только 53 00, но предполагаю что скидки за оплату картой определенного банка)

Кто поможет разобраться, что за разница в возвратах на одинаковые билеты и куда делись недостающие 4 900? И что делать, что бы вернуть нам всю сумму целиком, в случае если надумаем возврат делать?
Кэппи
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Support_OTT » 04 дек 2014, 18:33

Кэппи писал(а) 04 дек 2014, 03:26:Собственно появилась потребность рассчитать (не вернуть, а пока только рассчитать) возврат по билетам на 2 января. За билеты в сумме на OTT отдали около 53 000 (два билета туда-обратно), билеты от S7, а значит возвратные. Сегодня от ОТТ пришла смска с расчетом, а теперь внимание! Два абсолютно одинаковых билета, купленных одной транзакцией возвращают по разным ценам - один за 21 400, другой за 23 700. И это ещё ничего, ведь если сложить эти две циферки мы получим 45 100, что не дотягивает до искомой цифры аж 7 900. Ок, выкидываем плату за транзакцию в ту сторону (500 рэ за билет) и сервисный сбор (1100 рэ за билет) и имеем в сумме 3 200, что более чем в два раза меньше того, сколько нам пытаются не вернуть. Как вы понимаете, вылет не завтра и 25% и любой другой процент вычитывать авиакомпания не может. ОТТ свои расходы подробно расписал в табличке (кстати я не в курсе, почему тут цена за билет 27 700, что в сумме дает 55 400, а с нас списали только 53 00, но предполагаю что скидки за оплату картой определенного банка)

Кто поможет разобраться, что за разница в возвратах на одинаковые билеты и куда делись недостающие 4 900? И что делать, что бы вернуть нам всю сумму целиком, в случае если надумаем возврат делать?

Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы уточним информацию и свяжемся с Вами.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Кэппи » 05 дек 2014, 00:18

Oт merial. 1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
Кэппи
новичок

Сообщение Support_OTT » 08 дек 2014, 14:34

Кэппи писал(а) 04 дек 2014, 03:26:Собственно появилась потребность рассчитать (не вернуть, а пока только рассчитать) возврат по билетам на 2 января. За билеты в сумме на OTT отдали около 53 000 (два билета туда-обратно), билеты от S7, а значит возвратные. Сегодня от ОТТ пришла смска с расчетом, а теперь внимание! Два абсолютно одинаковых билета, купленных одной транзакцией возвращают по разным ценам - один за 21 400, другой за 23 700. И это ещё ничего, ведь если сложить эти две циферки мы получим 45 100, что не дотягивает до искомой цифры аж 7 900. Ок, выкидываем плату за транзакцию в ту сторону (500 рэ за билет) и сервисный сбор (1100 рэ за билет) и имеем в сумме 3 200, что более чем в два раза меньше того, сколько нам пытаются не вернуть. Как вы понимаете, вылет не завтра и 25% и любой другой процент вычитывать авиакомпания не может. ОТТ свои расходы подробно расписал в табличке (кстати я не в курсе, почему тут цена за билет 27 700, что в сумме дает 55 400, а с нас списали только 53 00, но предполагаю что скидки за оплату картой определенного банка)

Стоимость тарифа и такс по билетам в Вашем заказе разная: 27 140 RUB и 24 840 RUB соответственно.
Расчет произведен согласно правилам тарифа.
Скидка при покупке и сервисный сбор за предоставление услуги оформления бронирования возврату не подлежат.
Подробный расчет представлен в личном кабинете заказа.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Natanael » 08 дек 2014, 19:35

Добрый день!
+1 недовольный сервисом OTT (больше пользоваться никогда не буду и друзьям советую избегать). К сожалению, читать целиком 48 страниц темы - не осилила, извините (прочитала "по диагонали и могла что-то упустить").

У меня такая ситуация:
30.10.14 позарившись на цену, я купила на OTT билет Москва-Тбилиси-Москва (билет стоил около 8 т.р., при прохождении всех кругов ада заказа у билета на сайте, выяснилось, что мне необходимо еще и оплатить доп. услуги - 1500 или 790 (был выбран это вариант), выбрать 3й вариант - не платить эту комиссию возможности не было (то ли у них технические проблемы были, то это форма обмана такая. Дело в том, что летим мы группой и всех друзей направила на этот сайт - у них была та же проблема, только они уже пользовались моим опытом и отменяли эту услугу - в защиту ОТТ могу сказать, что это сделали без проблем). При оплате мне пришло сообщение, что в итоге комиссия составила 1580 р. - я к такому была абсолютно не готова и приняла все возможные меры, чтобы отказаться от сложившейся ситуации: сразу написала в их тех.поддержку с сообщением о проблеме и просьбе отменить эти навязанные услуги (получила сообщение, что услуги отключены), зашла на сайт и сделала отмену билета (получила сообщение в почту, что отмена выполнена), позвонила в банк и отменила операции (банк предупредил, что если будет запрос - они вынужденны будут оплату провести). И радостно уехала в отпуск... (в котором оказалась без денег )
Почему-то OTT выполнил отмену только половины заказа: причем отменил билет ТУДА (Москва-Тбилиси) и не выполнил отмену обратного билета (Тбилиси - Москва) - номер заказа E30322206, теперь в их системе он вообще не ищется! Соответственно пока пришел отчет по карте и я выяснила, что произошло - прошло время. Поскольку реального адреса тех.поддержки у них нет - пришлось писать тому же оператору тех. поддержки - и конечно результата никакого. Билет невозвратный - теперь его отменить нельзя, может кто-нибудь знает, что можно сделать в этом случае?

Заранее благодарна.
Natanael
новичок

Сообщение Кэппи » 08 дек 2014, 19:45

Support_OTT писал(а) 08 дек 2014, 14:34:

Стоимость тарифа и такс по билетам в Вашем заказе разная: 27 140 RUB и 24 840 RUB соответственно.
Расчет произведен согласно правилам тарифа.
Скидка при покупке и сервисный сбор за предоставление услуги оформления бронирования возврату не подлежат.
Подробный расчет представлен в личном кабинете заказа.

А каким образом цена тарифов и такс по билетам купленным одной транзакцией и на один рейс оказывается разная?

И что за штраф авиакомпании в 3000 рублей в расчете? По закону РФ (которому обязанны подчиняться и вы и авиакомпания S7) авиакомпания не имеет права требовать никаких штрафов в случае возврата авиабилетов если до вылета остается больше 24 часов...

Короче ладно, мне то уже пофиг, у меня поездка подтвердилась, возврат я отменю, но сам факт появления неких "штрафов" авиакомпании и разные тарифы и таксы по билетам оставили свое впечатление...
Кэппи
новичок

Сообщение Support_OTT » 09 дек 2014, 12:10

Natanael писал(а) 08 дек 2014, 19:35:Добрый день!
+1 недовольный сервисом OTT (больше пользоваться никогда не буду и друзьям советую избегать). К сожалению, читать целиком 48 страниц темы - не осилила, извините (прочитала "по диагонали и могла что-то упустить").

У меня такая ситуация:
30.10.14 позарившись на цену, я купила на OTT билет Москва-Тбилиси-Москва (билет стоил около 8 т.р., при прохождении всех кругов ада заказа у билета на сайте, выяснилось, что мне необходимо еще и оплатить доп. услуги - 1500 или 790 (был выбран это вариант), выбрать 3й вариант - не платить эту комиссию возможности не было (то ли у них технические проблемы были, то это форма обмана такая. Дело в том, что летим мы группой и всех друзей направила на этот сайт - у них была та же проблема, только они уже пользовались моим опытом и отменяли эту услугу - в защиту ОТТ могу сказать, что это сделали без проблем). При оплате мне пришло сообщение, что в итоге комиссия составила 1580 р. - я к такому была абсолютно не готова и приняла все возможные меры, чтобы отказаться от сложившейся ситуации: сразу написала в их тех.поддержку с сообщением о проблеме и просьбе отменить эти навязанные услуги (получила сообщение, что услуги отключены), зашла на сайт и сделала отмену билета (получила сообщение в почту, что отмена выполнена), позвонила в банк и отменила операции (банк предупредил, что если будет запрос - они вынужденны будут оплату провести). И радостно уехала в отпуск... (в котором оказалась без денег )
Почему-то OTT выполнил отмену только половины заказа: причем отменил билет ТУДА (Москва-Тбилиси) и не выполнил отмену обратного билета (Тбилиси - Москва) - номер заказа E30322206, теперь в их системе он вообще не ищется! Соответственно пока пришел отчет по карте и я выяснила, что произошло - прошло время. Поскольку реального адреса тех.поддержки у них нет - пришлось писать тому же оператору тех. поддержки - и конечно результата никакого. Билет невозвратный - теперь его отменить нельзя, может кто-нибудь знает, что можно сделать в этом случае?

Заранее благодарна.

Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы уточним информацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 09 дек 2014, 12:30

У меня такая ситуация:

Заранее благодарна.

Не могли бы Вы также уточнить электронный адрес, указанный при оформлении заказа, или номер билета?
Support_OTT
активный участник

Сообщение immunity71 » 09 дек 2014, 15:26

Здравствуйте!

Сегодня я инициировал возврат билета в связи с отменой рейса. Билет № 5554726630379
Вижу следующую надпись: R92755700659, возврат в процессе расчёта

Как долго ждать результатов расчёта? Спасибо
immunity71
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение Support_OTT » 09 дек 2014, 17:47

Кэппи

Один билет в Вашем заказе выписан по классам бронирования эконом (L, M), второй - эконом (L, L). Стоимость тарифа по каждому билету была отражена на странице покупки.
Сумма к возврату рассчитывается по правилам применения тарифов, сформированных авиакомпанией. Вы с ними соглашались при оформлении покупки. Мы, как агентство, работаем по правилам, указанным в договоре воздушной перевозки, которыми являются правила тарифа.
Согласно правилам тарифа:
ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВОЗВРАТ
- РАЗРЕШАЕТСЯ ПО ПОЛНОСТЬЮ НЕИСПОЛЬЗОВАННОМУ БИЛЕТУ ДО ОТПРАВЛЕНИЯ ВС С ВОЗВРАТОМ ТАРИФА НЕИСПОЛЬЗОВАННОГО УЧАСТКА МАРШРУТА ПЕРЕВОЗКИ. ВЗИМАЕТСЯ СБОР 20.00 ЕВР. ПРИМЕЧАНИЕ. СБОР ЗА ВОЗВРАТ 20ЕВР - ЭТО ПЛАТА ЗА ОПЕРАЦИИ ПО АННУЛИРОВАНИЮ БРОНИРОВАНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ РАСЧЕТОВ СУММ, ПРИЧИТАЮЩИХСЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА, И ОФОРМЛЕНИЮ ВОЗВРАТА СУММ. ПЛАТА ВЗИМАЕТСЯ ЗА КАЖДЫЙ ВОЗВРАЩАЕМЫЙ СЕГМЕНТ.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 09 дек 2014, 17:59

immunity71 писал(а) 09 дек 2014, 15:26:Здравствуйте!

Сегодня я инициировал возврат билета в связи с отменой рейса. Билет № 5554726630379
Вижу следующую надпись: R92755700659, возврат в процессе расчёта

Как долго ждать результатов расчёта? Спасибо

Добрый день!
Вынужденный возврат по билету 5554726630379 оформлен.
Ожидайте, пожалуйста, зачисления денежных средств.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Natanael » 09 дек 2014, 18:10

Support_OTT писал(а) 09 дек 2014, 12:30:

У меня такая ситуация:

Заранее благодарна.

Не могли бы Вы также уточнить электронный адрес, указанный при оформлении заказа, или номер билета?

номер билета 5555834974296
Natanael
новичок

Сообщение Support_OTT » 09 дек 2014, 21:29

Natanael
Пакет услуг Рекомендуемый в Вашем заказе был успешно отменен по Вашему обращению от 30.10.2014.
Вы оформили заявку на отмену покупки только одного билета по направлению Москва-Тбилиси. По второму билету заявки на отмену покупки не зафиксировано.
Отмена покупки производится отдельно по каждому билету. Данная информация отражена на нашем сайте: http://supportru.onetwotrip.com/knowledgebase/articles/191099-%D0%9E%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.
Номер Вашего заказа E30322208. для входа в личный кабинет https://secure.onetwotrip.com/ticket/ заполните графы доступа по заказу, введя его номер с заглавной латинской буквы.
У Вас есть возможность оформить обмен по выписанному билету на удобную дату.
Support_OTT
активный участник

Сообщение _Verunchik_ » 12 дек 2014, 01:06

Доброй ночи!
Оформили сегодня заявку на расчет суммы в случае возврата авиабилетов, как скоро будет расчет? Вылет по билетам 26.12
_Verunchik_
новичок

Сообщение Support_OTT » 12 дек 2014, 10:04

_Verunchik_
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или билета.
Support_OTT
активный участник

Сообщение sveta08 » 12 дек 2014, 15:42

Да уж... Думая, что живу в правовом государстве, в век технологий и конкурентной борьбы, не ожидала, что столкнусь с настолько наглой компанией, которая просто плевала на наши нужды, права и вопли возмущения! Купив билеты по вине сбоя в системе OneTwoTrip не на ту дату и попытавшись вернуть их через 2 минуты после покупки (!) в итоге не вернули ни копейки!!! Видите ли сумма штрафов больше суммы покупки. Я в полном ужасе, как такая компания может вообще существовать и продолжать активно "разводить" граждан на их кровные. Промодерировано.
Последний раз редактировалось bromisaich 12 дек 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тескт сообщения отредактирован. Прошу избегать тесктов с призывами к чему-либо здесь, на форуме.
sveta08
новичок

Сообщение Support_OTT » 15 дек 2014, 13:27

sveta08 писал(а) 12 дек 2014, 15:42:Да уж... Думая, что живу в правовом государстве, в век технологий и конкурентной борьбы, не ожидала, что столкнусь с настолько наглой компанией, которая просто плевала на наши нужды, права и вопли возмущения! Купив билеты по вине сбоя в системе OneTwoTrip не на ту дату и попытавшись вернуть их через 2 минуты после покупки (!) в итоге не вернули ни копейки!!! Видите ли сумма штрафов больше суммы покупки. Я в полном ужасе, как такая компания может вообще существовать и продолжать активно "разводить" граждан на их кровные. Промодерировано.

Добрый день!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы уточним информацию ив вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение pyro2212 » 16 дек 2014, 18:54

Здравствуйте. Как инициировать возврат билета в связи с отменой рейса? в Интерфейсе эта кнопка не работает. Билет № 2985834997426
pyro2212
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sveta08 » 16 дек 2014, 19:52

Мой заказ E34456432. Я знаю, что вы мне ответите (что вы насчитали сервисный сбор за услугу возврата билета 2900 и еще какие-то сборы 1500, поэтому деньги мне не положены) и хочу сразу предупредить, что данная ситуация не так проста, как вам кажется. Хочу сообщить, что мной подготовлена претензия о нарушении моих прав и о возмещении убытков в сумме 6133 рублей + расходы на юриста 5000 рублей + компенсация морального вреда 20000, итого 31133 рублей. Полный текст претензии направлен вам в службу поддержки, также копия направлена в Прокуратуру РФ и Роспотребнадзор. Также хочу сообщить, что если технически будет доказано, что ваша схема специально работает в некоторых случаях таким образом, чтобы человек приобретал билет не на ту дату вылета, а вернуть эти билеты фактически невозможно, то это можно рассматривать, как уголовно наказуемое деяние и тогда данные факты будут переданы в компетентные органы. Мое мнение, что вы и сами знаете о своем "рыльце в пушку", но почему-то уверены в своей безнаказанности.
sveta08
новичок

Сообщение Natanael » 16 дек 2014, 19:57

Support_OTT писал(а) 09 дек 2014, 21:29:Natanael
Пакет услуг Рекомендуемый в Вашем заказе был успешно отменен по Вашему обращению от 30.10.2014.
Вы оформили заявку на отмену покупки только одного билета по направлению Москва-Тбилиси. По второму билету заявки на отмену покупки не зафиксировано.
Отмена покупки производится отдельно по каждому билету. Данная информация отражена на нашем сайте: http://supportru.onetwotrip.com/knowledgebase/articles/191099-%D0%9E%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.
Номер Вашего заказа E30322208. для входа в личный кабинет https://secure.onetwotrip.com/ticket/ заполните графы доступа по заказу, введя его номер с заглавной латинской буквы.
У Вас есть возможность оформить обмен по выписанному билету на удобную дату.

Нашла время чтобы внимательно ознакомиться с ссылкой: там ничего нет про особенности возврата билетов. Как я уже писала, я бронировала билет туда-обратно. По окончании бронирования (на тот момент сообщение о снятии денег уже поступило) я нажала доступную команду отменить, при этом информации о том, что будет отменена только часть билетов предупредения не было. Могу предоставить переписку с вашим сотрудником, в которой ссылаюсь на то, что от него больше ничего не требуется, т.к. Билеты я отменла. Выполните процесс брони на своем ресурсе, и последующей ее отмены для билета туда и обратно. Вы считаете,что отмена половины заказа в этом случае нормально?
Natanael
новичок

Сообщение Support_OTT » 17 дек 2014, 00:10

sveta08 писал(а) 16 дек 2014, 19:52:Мой заказ E34456432. Я знаю, что вы мне ответите (что вы насчитали сервисный сбор за услугу возврата билета 2900 и еще какие-то сборы 1500, поэтому деньги мне не положены) и хочу сразу предупредить, что данная ситуация не так проста, как вам кажется. Хочу сообщить, что мной подготовлена претензия о нарушении моих прав и о возмещении убытков в сумме 6133 рублей + расходы на юриста 5000 рублей + компенсация морального вреда 20000, итого 31133 рублей. Полный текст претензии направлен вам в службу поддержки, также копия направлена в Прокуратуру РФ и Роспотребнадзор. Также хочу сообщить, что если технически будет доказано, что ваша схема специально работает в некоторых случаях таким образом, чтобы человек приобретал билет не на ту дату вылета, а вернуть эти билеты фактически невозможно, то это можно рассматривать, как уголовно наказуемое деяние и тогда данные факты будут переданы в компетентные органы. Мое мнение, что вы и сами знаете о своем "рыльце в пушку", но почему-то уверены в своей безнаказанности.

Добрый день!
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 17 дек 2014, 00:11

Нашла время чтобы внимательно ознакомиться с ссылкой: там ничего нет про особенности возврата билетов. Как я уже писала, я бронировала билет туда-обратно. По окончании бронирования (на тот момент сообщение о снятии денег уже поступило) я нажала доступную команду отменить, при этом информации о том, что будет отменена только часть билетов предупредения не было. Могу предоставить переписку с вашим сотрудником, в которой ссылаюсь на то, что от него больше ничего не требуется, т.к. Билеты я отменла. Выполните процесс брони на своем ресурсе, и последующей ее отмены для билета туда и обратно. Вы считаете,что отмена половины заказа в этом случае нормально?[/quote]

Добрый вечер!
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 17 дек 2014, 00:59

pyro2212 писал(а) 16 дек 2014, 18:54:Здравствуйте. Как инициировать возврат билета в связи с отменой рейса? в Интерфейсе эта кнопка не работает. Билет № 2985834997426

Добрый вечер!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа в формате Е12345678.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 17 дек 2014, 21:40

Natanael

Добрый вечер!
В приведенной статье указано, что необходимо выбрать билет, по которому нужно оформить отмену покупки.
После оформления заявки по одному билету, его статус изменился на "Покупка билета отменена", тогда как статус второго билета остался прежним - "Билет выписан": http://i.gyazo.com/3fcf4d12ca5b53fe2977d85a16b296d9.png.
Ошибки сайта в данном случае нет. Отмена билета произведена согласно поданной заявке.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 17 дек 2014, 21:46

sveta08
Добрый день!
Сожалеем, что возникла данная ситуация.
Всю информацию по Вашему заказу и проведенной проверке мы предоставили Вам ранее.
Система бронирования не может самостоятельно выбрать дату прилета или вылета. Вы перед оплатой соглашались с договором оферты и проверяли данные по перелету. Маршрутная квитанция выписалась автоматически в момент оплаты.
Вы отменили покупку одного билета. По второму билету Вы оформили заявку на обмен. Был произведен расчет согласно правилам тарифа и наличию мест в первоначальном классе бронирования.
После отмены заявки на обмен, был произведен расчет по возврату билета согласно правилам тарифа, по которым тариф невозвратный.
С правилами применения тарифа Вы соглашались при оформлении покупки. Если вы считаете, что правила сформированные авиакомпанией нарушают какие-либо нормы права обратитесь, пожалуйста, в авиакомпанию напрямую. Мы, как агентство, работаем по правилам, указанным в договоре воздушной перевозки, которыми являются правила тарифа.
Support_OTT
активный участник

Сообщение slaych0 » 20 дек 2014, 06:03

+2 недовольных сервисом onetwotrip
не возвращают деньги уже больше месяца по заказу E30952864, авиакомпания сама отменила рейс, сразу обратились в поддержку и с тех пор тишина
+ скрытые дополнительные сборы, которые тебе не отменят если заказал билеты в день вылета, и которые при всём желании не сможешь отключить, т.к. этих галочек не найдёшь или не увидишь, особенно если оформляешь билеты с телефона/планшета
slaych0
новичок

Сообщение Support_OTT » 20 дек 2014, 12:48

slaych0 писал(а) 20 дек 2014, 06:03:+2 недовольных сервисом onetwotrip
не возвращают деньги уже больше месяца по заказу E30952864, авиакомпания сама отменила рейс, сразу обратились в поддержку и с тех пор тишина
+ скрытые дополнительные сборы, которые тебе не отменят если заказал билеты в день вылета, и которые при всём желании не сможешь отключить, т.к. этих галочек не найдёшь или не увидишь, особенно если оформляешь билеты с телефона/планшета

Добрый день!
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 20 дек 2014, 12:54

Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание.

Укажите, пожалуйста, причину вынужденного отказа от перелета. В бронировании нет информации об отмене или задержке рейса.
Support_OTT
активный участник

Сообщение lena&fara » 21 дек 2014, 13:35

Support_OTT писал(а) 02 дек 2014, 18:13:Не очень сильно удивлена, но честно говоря, ожидала возврата, но его НЕТ!!!

Добрый день!
Приносим извинения за долгое ожидание.
Ваш запрос направлен в финансовый департамент.
Как только ответ будет получен, мы свяжемся с Вами.[/quote]

Устали ждать дооолгожданный ответ, сколько ещё ждать?
lena&fara
участник

Сообщение Support_OTT » 21 дек 2014, 18:13

Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за столь длительное ожидание и просим подождать еще немного. Как только получим информацию - незамедлительное Вам сообщим.
Support_OTT
активный участник

Сообщение slaych0 » 22 дек 2014, 08:48

Support_OTT писал(а) 20 дек 2014, 12:54:Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание.

Укажите, пожалуйста, причину вынужденного отказа от перелета. В бронировании нет информации об отмене или задержке рейса.

пару дней назад выслал всю информацию на почту вашего саппорта
slaych0
новичок

Сообщение Support_OTT » 22 дек 2014, 16:54

slaych0
Добрый день!
Документы получены. На основании подтверждающих документов наши специалисты направят запрос с авиакомпанию.
Ожидайте, пожалуйста, уведомления по факту получения ответа на запрос.
Support_OTT
активный участник

Сообщение a099 » 29 дек 2014, 08:56

Добрый день!

купил билеты в onetwotrip, 3 сегмента полетных на 2-х человек. сначала билеты были на ноябрь, потом за доплату перенес на январь.
потом январские вылеты дважды менялись. первый раз на 10 минут вперед передвинули, последний раз на 25 минут раньше билеты на первом и последнем полетном сегменте подвинули. через сайт появилась опция на вынужденный возврат и я сделал заявку на вынужденный возврат, места сняли с рейса. через неделю пришло - изменение меньше сорока минут - т.е. билеты не подходят для вынужденного возврата. при этом места уже сняли с рейса, и воспользоваться я ими не могу. так как билеты были не возвратными, то все что могут вернуть - ~7% от изначальной стоимости (топливный сбор).
Получается - ни билетов, ни денег. билеты авиакомпании air marocc купленные у onetwotrip.
Согласно действующему законодательству - позиция в мою пользу (ст.108 ВК РФ, ст.17 ЗоПП, приказ минтранса 155 и пр.).

Кто-то практически проходил через подобную процедуру?

PS. Уже нашел 2-х юристов, которые готовы заниматься вопросом. может у кого то есть рекомендации?
a099
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lena&fara » 29 дек 2014, 09:20

С 27.11.2013 года тянутся наши сложные отношения с OneTwoTrip, с 9700 рублей мне обещают вернуть 2186 рублей. И кроме обещаний разобраться с финансовым департаментом -ничего! Рождественских сказок здесь не бывает!
lena&fara
участник

Сообщение Support_OTT » 29 дек 2014, 14:39

a099 писал(а) 29 дек 2014, 08:56:Добрый день!

купил билеты в onetwotrip, 3 сегмента полетных на 2-х человек. сначала билеты были на ноябрь, потом за доплату перенес на январь.
потом январские вылеты дважды менялись. первый раз на 10 минут вперед передвинули, последний раз на 25 минут раньше билеты на первом и последнем полетном сегменте подвинули. через сайт появилась опция на вынужденный возврат и я сделал заявку на вынужденный возврат, места сняли с рейса. через неделю пришло - изменение меньше сорока минут - т.е. билеты не подходят для вынужденного возврата. при этом места уже сняли с рейса, и воспользоваться я ими не могу. так как билеты были не возвратными, то все что могут вернуть - ~7% от изначальной стоимости (топливный сбор).
Получается - ни билетов, ни денег. билеты авиакомпании air marocc купленные у onetwotrip.
Согласно действующему законодательству - позиция в мою пользу (ст.108 ВК РФ, ст.17 ЗоПП, приказ минтранса 155 и пр.).

Кто-то практически проходил через подобную процедуру?

PS. Уже нашел 2-х юристов, которые готовы заниматься вопросом. может у кого то есть рекомендации?

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы уточним информацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 29 дек 2014, 17:57

lena&fara писал(а) 29 дек 2014, 09:20:С 27.11.2013 года тянутся наши сложные отношения с OneTwoTrip, с 9700 рублей мне обещают вернуть 2186 рублей. И кроме обещаний разобраться с финансовым департаментом -ничего! Рождественских сказок здесь не бывает!

Добрый день!

Мы искренне сожалеем, что возникла данная ситуация. Мы держим Ваш вопрос на контроле. К сожалению, мы так и не получили ответ от банка.
Все еще ждем.
О результатах незамедлительно сообщим Вам!
Support_OTT
активный участник

Сообщение zazen_boy » 03 янв 2015, 11:13

У меня схожая ситуация с уже описанными в этой ветке.
Казалось бы, беспокоиться не о чем: билет выписан, на руках, извещения об изменениях не приходили, бронь прекрасно просматривается во всех системах и значится как подтвержденная. Однако при просмотре заказа на сайте OTT три полетных сегмента из четырех выделены оранжевым цветом как "не подтвержденные". Причем именно эти три сегмента выполняются не самой а/к, а по код-шерингу. В общем, очень странная штука, никогда так не было, и ранее с OTT проблем не возникало. Возвращать ничего не хочу, т.к. лететь, безусловно, хочется и надо, но если и правда есть какие-то изменения - то почему никто так и не известил? До вылета осталось три дня. Поддержка по e-mail пока молчит.
Support_OTT, буду благодарен, если поможете выяснить: это глюк вашего сайта, или действительно есть какие-то изменения (их, если что, я безоговорочно готов принять).
zazen_boy
новичок

Страны: 31

Сообщение Фрау Ильза » 03 янв 2015, 12:16

скорее всего у вас измелилось время вылета, посмотрите расписание ваших рейсов на сайте авиакомпании
и если это так, то просто позвоните в авиакомпанию и подтвердите изменения, если они вас устраивают
поддержка ОТТ скорее всего, как и большинство, до 11 будет недоступна, не стоит на них особо полагаться
лучше звонить сразу в а/к
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение Support_OTT » 03 янв 2015, 15:23

zazen_boy писал(а) 03 янв 2015, 11:13:У меня схожая ситуация с уже описанными в этой ветке.
Казалось бы, беспокоиться не о чем: билет выписан, на руках, извещения об изменениях не приходили, бронь прекрасно просматривается во всех системах и значится как подтвержденная. Однако при просмотре заказа на сайте OTT три полетных сегмента из четырех выделены оранжевым цветом как "не подтвержденные". Причем именно эти три сегмента выполняются не самой а/к, а по код-шерингу. В общем, очень странная штука, никогда так не было, и ранее с OTT проблем не возникало. Возвращать ничего не хочу, т.к. лететь, безусловно, хочется и надо, но если и правда есть какие-то изменения - то почему никто так и не известил? До вылета осталось три дня. Поддержка по e-mail пока молчит.
Support_OTT, буду благодарен, если поможете выяснить: это глюк вашего сайта, или действительно есть какие-то изменения (их, если что, я безоговорочно готов принять).

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы уточним информацию. Если Вам не поступало письмо об отмене рейса, вероятно, незначительно изменилось время вылета/прилета.

Спасибо!
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 03 янв 2015, 15:27

Фрау Ильза писал(а) 03 янв 2015, 12:16:скорее всего у вас измелилось время вылета, посмотрите расписание ваших рейсов на сайте авиакомпании
и если это так, то просто позвоните в авиакомпанию и подтвердите изменения, если они вас устраивают
поддержка ОТТ скорее всего, как и большинство, до 11 будет недоступна, не стоит на них особо полагаться
лучше звонить сразу в а/к

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь.
Наши сотрудники работают круглосуточно без выходных.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Фрау Ильза » 03 янв 2015, 16:24

работают может и круглосуточно, типа коллцентра, только вот проблемы решить они не могут
просто дать какую то информацию и не более, сложные вопросы решают уже сотрудники, не работающие по ночам
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение Support_OTT » 03 янв 2015, 16:29

Фрау Ильза писал(а) 03 янв 2015, 16:24:работают может и круглосуточно, типа коллцентра, только вот проблемы решить они не могут
просто дать какую то информацию и не более, сложные вопросы решают уже сотрудники, не работающие по ночам

Отдел бронирования, как и контактный центр, работает круглосуточно.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Маша Улыбка » 18 янв 2015, 12:46

Друзья, помогите мне разрешить эту дурацкую ситуацию
Я хотела лететь Аэрофлотом 1 августа в Израиль. Покупала билеты через OneTwoTrip.
Мой рейс перенесли на 25 минут, о чем я получила смс сообщение. В это время в Израиль был под обстрелом. И я решила вернуть билеты, учитывая, что билеты были невозвратные. Но на страничке заказа было написано, что если рейс переносится, то деньги возвращаются в полном объеме.
Я позвонила оператору OneTwoTrip. Он сказал, что мне точно вернут деньги - 11 581 RUB, так как условиями договора был пункт, что в случае переноса рейса, если пассажир не летит, деньги возвращаются в полном объеме. Я отменила рейс. Потом 3 месяца мой заказ лежал на рассмотрении аэрофлота. Проходит 3 месяца. Сама звоню в OneTwoTrip и узнаю, что мне возвращают только часть денег. На все мои звонки и письма операторы отвечают:
Мы являемся агентством по продаже авиабилетов. Со своей стороны мы произвели все действия. Запрос был направлен в авиакомпанию. К сожалению, решение об авторизации вынужденного возврата принимают только сотрудники авиакомпании и в данном случае они отказали в вынужденном возврате.

Что делать?????

Ужасный аэрофлот и отвратительный OneTwoTrip..... как так можно обращаться со своими будущими потенциальными клиентами, я не понимаю...
Маша Улыбка
новичок

Сообщение Support_OTT » 18 янв 2015, 14:33

Маша Улыбка писал(а) 18 янв 2015, 12:46:Друзья, помогите мне разрешить эту дурацкую ситуацию
Я хотела лететь Аэрофлотом 1 августа в Израиль. Покупала билеты через OneTwoTrip.
Мой рейс перенесли на 25 минут, о чем я получила смс сообщение. В это время в Израиль был под обстрелом. И я решила вернуть билеты, учитывая, что билеты были невозвратные. Но на страничке заказа было написано, что если рейс переносится, то деньги возвращаются в полном объеме.
Я позвонила оператору OneTwoTrip. Он сказал, что мне точно вернут деньги - 11 581 RUB, так как условиями договора был пункт, что в случае переноса рейса, если пассажир не летит, деньги возвращаются в полном объеме. Я отменила рейс. Потом 3 месяца мой заказ лежал на рассмотрении аэрофлота. Проходит 3 месяца. Сама звоню в OneTwoTrip и узнаю, что мне возвращают только часть денег. На все мои звонки и письма операторы отвечают:
Мы являемся агентством по продаже авиабилетов. Со своей стороны мы произвели все действия. Запрос был направлен в авиакомпанию. К сожалению, решение об авторизации вынужденного возврата принимают только сотрудники авиакомпании и в данном случае они отказали в вынужденном возврате.

Что делать?????

Ужасный аэрофлот и отвратительный OneTwoTrip..... как так можно обращаться со своими будущими потенциальными клиентами, я не понимаю...

Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и фамилию пассажира, для уточнения информации.

Спасибо!
Support_OTT
активный участник

Сообщение Маша Улыбка » 18 янв 2015, 15:24

Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и фамилию пассажира, для уточнения информации.

Спасибо!

E17344934, SHISHKINA MARIYA
Маша Улыбка
новичок

Сообщение Support_OTT » 18 янв 2015, 19:50

Маша Улыбка писал(а) 18 янв 2015, 15:24:
Добрый день!

Спасибо!

E17344934, SHISHKINA MARIYA

Проверили информацию по данному заказу. Действительно, Авиакомпания отказала в авторизации вынужденного возврата, аргументируя тем, что 25 минут в изменении расписания не является приятной для вынужденного возврата авиабилета и сообщила что возврат возможно осуществить только по правилам применения данного тарифа. Официальный отказ был выслан на электронный адрес, указанный при бронировании.
Поймите правильно, авторизация вынужденного возврата - исключительное право Авиакомпании. Наша Компания, как агентство, не в праве осуществить вынужденный возврат без согласия Авиакомпании на проведение данной операции.
Support_OTT
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль