Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Сообщение KUPIBILET_RU » 11 сен 2017, 11:45

elina108, Указываем стоимость при оформлении, но ваше мнение обязательно учтём - посмотрим, что можно сделать.Спасибо!
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Сообщение GrаN@TA » 12 сен 2017, 21:07

Добрый день! Купила билет на сайте Купибилет. На электронную почту мне прислали маршрутную квитанцию: электронный билет статус бронирования подтверждено. В нем есть номер бронирования (PNR) и номер бронирования а/к. Какокй нужно ввести на сайте а/к, чтобы проверить совой билет? Оба номера не дают подтверждения Спасибо
GrаN@TA
участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 12 сен 2017, 21:17

GrаN@TA, Здравствуйте! Для сайта авиакомпании нужен номер бронирования а/к. Если не находит - не страшно, на сайте перевозчика часто нельзя найти бронь агента. Вы можете проверить бронь в колл-центре авиакомпании или на сайте системы, где был выписан билет. Пришлите нам в ЛС номер заказа - скинем нужную ссылку)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение elina108 » 22 сен 2017, 23:30

KUPIBILET_RU спасибо, списанные 399 рублей вернули. Отдельное спасибо форуму, что он есть.

Есть один вопрос, который для меня на сегодня не решен.
Мне пришли от вас 2 билета. В каждом билете было написано, что багаж 23 кг. Вот ссылка на скрин: -/xAeJgMzhpnG93r и -/l2Z14kahwGPplm
Естественно у нас был один чемодан на 17 кг и ручная кладь.
Когда мы пришли на регистрацию в аэропорту, нас поставили перед фактом что у нас у каждого 10 кг. багажа и 5 кг. ручной клади. И багаж у вместе путешествующих пассажиров не суммируется.
Т.е. мы были поставлены в очень сложную ситуацию.
Подскажите, как получилось, что в билете, который прислали вы стоит вес багажа один, а по факту оказалось, что все не так?
elina108
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 25 сен 2017, 10:48

elina108, Добрый день. Пожалуйста, напишите нам в службу заботы, отметив пункт "Претензия" — рассмотрим, проверим, что с данными о багаже:
https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Гость » 26 сен 2017, 19:00

Добрый день. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Она описана тут:

Изменение рейсов Qatar Airways в 2017 году

С сообщения #294 и далее до упора.

Вопросы вернее было бы задавать тут, т.к. все началось с письма от Купибилет.

Из службы заботы о клиентах ответа нет.

Заранее благодарна.
Гость

Сообщение KUPIBILET_RU » 26 сен 2017, 19:12

Пенсионерка Елена, Здравствуйте! Поняли вас, давайте разбираться. Для этого нам нужен ваш номер заказа. Пришлите его пожалуйста в личные сообщения.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение elina108 » 26 сен 2017, 19:26

kupibilet ру спасибо за ответ! Кому интересно: -/v2943pjf3PVkpm
Хороший у вас подход! Честный! Развития вам в том же духе!!!
elina108
участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 26 сен 2017, 19:30

elina108, Спасибо за тёплый отклик! Просим прощения за багаж, ждём документы)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение elina108 » 26 сен 2017, 20:16

Спасибо KUPIBILET_RU ! Я выкрутилась. Пришлось из рюкзака все брать в руки, а его наполнять и сдавать. В подобной ситуации, как я поняла, оказалась ни я одна. В общем получилась неприятная ситуации, когда я показываю, что у меня 23 кг в багаже, а мне разводят руками и ставят перед фактом, что 10 и даже не ссумируется. Неадекватные, несколько, правила провоза багажа именно у компании...
elina108
участник

Сообщение elina108 » 26 сен 2017, 20:16

Спасибо KUPIBILET_RU ! Я выкрутилась. Пришлось из рюкзака все брать в руки, а его наполнять и сдавать. В подобной ситуации, как я поняла, оказалась ни я одна. В общем получилась неприятная ситуации, когда я показываю, что у меня 23 кг в багаже, а мне разводят руками и ставят перед фактом, что 10 и даже не ссумируется. Неадекватные, несколько, правила провоза багажа именно у компании...
elina108
участник

Сообщение Гость » 27 сен 2017, 17:59

Добрый день!
Я получила ответ из службы заботы о клиентах и он меня несколько озадачил.

На самом деле рейс QR-234 DME-DOH на 20 ноября не отменен.

Почему меня пытаются убедить в том, что рейс отменен, когда на сайте авиакомпании рейс в наличии и на него даже сейчас можно купить билет.

Произошло изменение расписания стыковочного рейса из Дохи в Джакарту.

Но в Джакарту есть и второй рейс в 03-05, на который я успеваю.

Но мне сделано предложение такое:

На замену авиакомпания предлагает следующий вариант перелета:
19 ноября, 23:55 – 04:55, Москва (Домодедово) – Доха, QR 230

20 ноября, 18:50 – 07:35, Доха – Jakarta (Soekarno Hatta Intl), QR 958
А/к: Qatar Airways

Тут возникает ряд вопросов: а почему мне не предлагают вылет в Джакарту позже - 21 ноября в 03-05?

Что мне делать в Дохе 14 часов? (при этом, посмотрите на мой возраст)

Под рейс QR-234 из Москвы у меня куплен билет на ночной поезд из СПБ, который придется сдавать и менять на утренний 19 ноября, при этом все дневные поезда СПБ-Москва значительно дороже, что мне не выгодно.

Это единственный вариант, который вы мне можете предложить?

Я так понимаю, что у меня на раздумья больше месяца.

Я буду думать, но хотелось бы знать точнее - другие варианты, кроме предложенного агентом или сдачи билета, есть?

Заранее благодарна за ответ.
Гость

Сообщение KUPIBILET_RU » 27 сен 2017, 18:50

Пенсионерка Елена, Здравствуйте. Рейс действительно отменён — это информация от авиакомпании. Почему он висит у них на сайте сказать могут только они сами.

Предложенный рейс — просто вариант авиакомпании. Если он неудобный, конечно запросим у перевозчика разрешение поменять билеты на выбранный вами рейс. Пожалуйста, пришлите нам желаемый вариант перелёта в ответ на наше письмо из службы заботы — обратимся в авиакомпанию. Как только обмен одобрят, переоформим билеты.

Если обмен не подойдёт, мы оформим вынужденный возврат, чтобы вы вернули свои средства)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Гость » 27 сен 2017, 19:05

KUPIBILET_RU писал(а) 27 сен 2017, 18:50:Если обмен не подойдёт, мы оформим вынужденный возврат, чтобы вы вернули свои средства)

Нет нет, возвращать я не буду! Этот рейс - старт моего пятимесячного трипа по ЮВА. У меня под все это еще 8 перелетов куплено и отели забронированы.

Я ж офигею)))

Я подумаю.

И правильно мне подсказывают в соседней ветке, что я могу попросить отель, дабы не умориться от такого пути и ожидания?

Спасибо за ответ!
Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2017, 20:31

KUPIBILET_RU писал(а) 27 сен 2017, 18:50:Здравствуйте. Рейс действительно отменён — это информация от авиакомпании. Почему он висит у них на сайте сказать могут только они сами.

А почему этот рейс висит у многих агентов и его можно купить?

Более того - я оформила билет на рейс QR-234 DME-DOH на 20 ноября у вас, на сайте Купибилет. И он пришел мне на почту!

Вы можете мне это как-то объяснить?
Гость

Сообщение Сугроб » 27 сен 2017, 20:32

Такая же ситуация с рейсом QR-234 DME-DOH с вылетом 06.11 в 13:10 . Купибилет утверждает ,что рейс отменен ,а билет на сайте у катаров можно купить на этот рейс .Поддержка с 13 сентября не может предложить более короткую пересадку .
Пересадка в Дохе была час ,теперь больше 14 часов.
Сугроб
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 27 сен 2017, 21:21

Сугроб писал(а) 27 сен 2017, 20:32:Поддержка с 13 сентября не может предложить более короткую пересадку .

При том, что она есть. У меня, например, в Джакарту, есть рейс в три ночи, есть рейсы сразу либо через Куала-Лумпур, либо через Коломбо.
Гость

Сообщение Гость » 28 сен 2017, 10:22

Пенсионерка Елена писал(а) 27 сен 2017, 20:31:Вы можете мне это как-то объяснить?

После моего звонка в коллцентр Купибилет и невнятного мекания оператора, мне пришло скромное письмо:

Служба Заботы о клиентах (www.kupibilet.ru)
28 сент., 10:03 MSK

Клиенту необходимо подобрать рейс с меньшей стыковкой на те же числа.

----------

И даже нет попытки извиниться за откровенную, и при том даже публичную, ложь об отмене рейса.

С Купибилет, конечно, я больше дел иметь не буду, ибо ложь очень напрягает. А пользоваться услугами тех, кому абсолютно не веришь, это глупо и безрассудно.

Сожалею.

PS:
О своем выборе стыковки я сообщу позже.
Гость

Сообщение Natalie11 » 28 сен 2017, 10:42

Я хочу поблагодарить Купибилет за хорошую работу. Было много проблем с China Southern Airlines (отмены рейсов, их перенос раза 4). Купибилет предупреждал меня всегда об этом ( в отличии от других агентов и самой авиакомпании) и занимался поиском и заменой билетов на другие. Я недовольна авиакомпанией, но довольна работой Купибилет.
Natalie11
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 17

Сообщение Сугроб » 28 сен 2017, 10:53

Продолжение истории с Qatar airways рейс 234 на 06.11 . Только что позвонил им спрашиваю можно ли купить билет на этот рейс ? Да конечно можно более 100 мест в эконом классе .И тут я спрашиваю ,а почему меня убрали с этого рейса ,
ответ мы не знаем почему ,рейс не отменяли ,ваш агент kupibilet.ru сам перебронировал ваш билет .
Это как так ,самовольно ,да еще обманув клиента об отмене рейса .Слов нет.
Сугроб
новичок

Сообщение Гость » 28 сен 2017, 11:04

Сугроб писал(а) 28 сен 2017, 10:53:ваш агент kupibilet.ru сам перебронировал ваш билет .
Это как так ,самовольно ,да еще обманув клиента об отмене рейса .Слов нет.

Ё-моё!!! Вот вы меня надоумили посмотреть на сайте Qatar airways мой билет.
И мне перебронировали без моего ведома! И сделали стыковку 14 часов.
При этом, вместо 20 ноября в 13-10, я должна вылетать 19 ноября в 23-55.

Ребятушки из Купибилет, это же мошенничество в открытом виде.

Я вот тут - публично - требую вернуть все в первоначальное состояние и вернуть мне тот билет, который я покупала. А когда я сделаю свой выбор, тогда вы мне и перебронируете.

Что за махинации такие подковерные без ведома клиента? Совсем оборзели?
Гость

Сообщение KUPIBILET_RU » 28 сен 2017, 11:25

Сугроб, Здравствуйте. Без вашего ведома никаких изменений в билет не вносим, тем более не можем перебронировать его. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения номер заказа — свяжемся с перевозчиком.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 28 сен 2017, 11:30

Пенсионерка Елена, Здравствуйте! Мы не вносим изменений в билет без согласия пассажира. Тем более не можем просто перебронировать его. Пожалуйста, не волнуйтесь, мы будем выяснять у перевозчика, в чём дело, а потом свяжемся с вами.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 28 сен 2017, 11:31

Natalie11, Здравствуйте! Спасибо за тёплый отклик, стараемся для вас.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Гость » 28 сен 2017, 11:31

KUPIBILET_RU писал(а) 28 сен 2017, 11:25:Без вашего ведома никаких изменений в билет не вносим, тем более не можем перебронировать его.

Ну как не вносите, если и у меня тоже без моего ведома перебронировано с 20 ноября на 19 ноября. И я это вижу на сайте Qatar airways.

А Вы мне солгали, что рейс отменен. И не единожды солгали.
Гость

Сообщение Сугроб » 28 сен 2017, 11:58

KUPIBILET_RU писал(а) 28 сен 2017, 11:25:Сугроб, Здравствуйте. Без вашего ведома никаких изменений в билет не вносим, тем более не можем перебронировать его. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения номер заказа — свяжемся с перевозчиком.

Как не вносите ,когда вы меня перенесли с 06.11 рейс 234 на 05.11 рейс 230 ? Катары говорят рейс не отменялся ,
а внести изменения в бронирование может только агент . С 13 сентября вы мне полоскаете мозги ,то вы не на ту почту отправили ,то менеджеры у вас заняты . То включаете дурака и присылаете предложение по брони ,которое сами же и сделали уже и его видно на сайте катаров . Объясните зачем вы перебронировали билет без моего уведомления и тем более согласия ?
Сугроб
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 28 сен 2017, 12:02

Пенсионерка Елена, Не переживайте, мы будем разбираться, почему на сайте авиакомпании отображается рейс на 19 ноября.
Статус рейса "Отменён" отображается в системе бронирования. Менять его может только сама авиакомпания. Поэтому информацию об отмене рейса мы получили от них. У нас самих сейчас много вопросов к перевозчику. Как только получим от них ответ, свяжемся с вами.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 28 сен 2017, 12:10

Сугроб, Получили ваш номер заказа, будем разбираться с авиакомпанией. Мы меняем билеты только после переписки с пассажиром и при его полном согласии с условиями. Просто так поменять вам билет мы не можем. Почему авиакомпания даёт вам другую информацию пока не знаем, будем связываться с ними и выяснять. Уже занимаемся этим вопросом, как только появятся результаты, сообщим вам.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Гость » 28 сен 2017, 12:13

KUPIBILET_RU писал(а) 28 сен 2017, 12:02:Статус рейса "Отменён" отображается в системе бронирования.

А как же я вчера смогла забронировать билет на этот рейс не где-нибудь, а на Вашем сайте?
И вы отмолчались - как так вы продаете билеты на отмененный рейс?
Совсем запутались, смотрю уже.
Просто смешно даже.

Я тоже обратилась в авикомпанию и будем дружно выяснять - кто химичит, врет и нарушает права клиентов.
Последний раз редактировалось Гость 28 сен 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение KUPIBILET_RU » 28 сен 2017, 12:16

Пенсионерка Елена, Будем разбираться, что с рейсом. Возможно, авиакомпания поставила неправильный статус в системе бронирования. Как выясним — напишем вам.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 28 сен 2017, 12:40

Пенсионерка Елена, Сугроб, Благодарим за ожидание, разобрались, в чём дело. Отмены самих рейсов не было. Но в ваших бронированиях авиакомпания отменила рейсы из-за того, что стыковка в Дохе перестала соответствовать требованиям после изменения расписания. Менять его может только сама авиакомпания, мы видим уже изменённые данные.
На сайте авиакомпании новые варианты перелёта подобрались системой автоматически из-за нарушения стыковки. Конечно, они могут быть неудобными, ведь подставляются роботом на ближайшую доступную стыковку. Мы, как агентство, можем предложить другие варианты перелёта. Или запросить у авиакомпании ваш вариант. Некоторые варианты уже выслали вам по почте. После того как договоримся с вами о лучшей замене, мы обратимся в авиакомпанию, получим их согласие и переоформим билеты.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение elina108 » 29 сен 2017, 11:37

KUPIBILET_RU я опять приобрела билеты через ваш сервис. Мне опять пришла информация - 23 кг. багаж /Аэрофлот_Россиия. Подскажите, пожалуйста, где и как я могу проверить данную информацию?
elina108
участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 29 сен 2017, 12:13

elina108, Здравствуйте! Можете скинуть нам в ЛС новый номер заказа — проверим количество багажа в системе бронирования. Либо можете найти бронь на сайте Аэрофлота или позвонить им в поддержку)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение elina108 » 29 сен 2017, 17:41

KUPIBILET_RU, пишу в лс
Последний раз редактировалось elina108 29 сен 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
elina108
участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 29 сен 2017, 17:57

elina108, Спасибо за номер заказа, проверили — всё верно, вам положено одно место багажа весом до 23 кг. + ручная кладь 10 кг. (на каждого человека).
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение elina108 » 29 сен 2017, 19:25

KUPIBILET_RU, спасибо за заботу!!!
elina108
участник

Сообщение Grant » 30 сен 2017, 11:22

Здравствуйте, скажите при выборе варианта оплаты - "на сайте авиакомпании" - я после оплаты смогу сразу увидеть билеты в закакзах на сайте авиакомпании? или информация о билете будет видна только в купибилет?
Как я смогу проверить что билет действительно оплачен и с ним можно лететь?
Grant
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение KUPIBILET_RU » 30 сен 2017, 14:23

Grant, Здравствуйте! Вы можете купить билет напрямую через авиакомпанию. Сразу после оплаты маршрутные квитанции придут на почту. Бронь можно проверить в колл-центре авиакомпании или на сайте системы, где был выписан билет. Как только купите билеты - пришлите нам номер заказа в ЛС, вышлем нужную ссылку)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Natlina » 02 окт 2017, 09:27

Купила билеты через Купибилет, но лететь передумали, хотели поменять билеты на другое направления, но сотрудники купибилета отвечают через 3 дня после каждого письма, пока они отвечают, естественно интересующих билетов уже нет. В общем каши с ними не сваришь, не рекомендую, если есть возможность купить не через них. Всегда покупаю билеты через посредников, и ни раз возникали проблемы, но обычно они решаются гораздо быстрее. И плюс ко всему на официальном сайте авиакомпании наша бронь не открывается, пишет нет такой, а номер билета вообще не соответствует по кол-ву цифр.
Natlina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение KUPIBILET_RU » 02 окт 2017, 11:08

Natlina, Здравствуйте! Бронь агента часто нельзя найти на сайте авиакомпании, т.к. иногда он настроен на поиск билетов, забронированных только напрямую через их сайт. Подтвердить бронь можно обратившись к перевозчику по телефону, либо на сайте системы, где был выписан билет. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения номер заказа — хотим разобраться, что с обменом.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Grant » 02 окт 2017, 22:37

Так а что после покупки билет он не на бланке авиакомпании ? То есть нет никаких явных следов что билет реальный и что он полностью оплачен? Как то не хочется приходить на посадку с бумажкой которая ни чего не гарантирует ? Кому потом если что претензии по задержкам - отменам если что вдруг случится? И тот же возврат если мало ли что как оформлять - только в КупиБилет или можно напрямую в авиакомпанию обращаться?
Grant
полноправный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 03 окт 2017, 11:10

Grant, Здравствуйте! Маршрутная квитанция наша, не авиакомпании. Но вы можете подтвердить бронь, обратившись к перевозчику. Также, все данные есть в системе бронирования, где выписывался ваш билет. Вы можете проверить и скачать билет там.
Маршрутная квитанция действительно нужна больше для вас, чтобы вы могли посмотреть свой рейс и время вылета. Все данные о билете увидят по вашему паспорту на стойке регистрации. Либо вы можете зарегистрироваться онлайн сами — все нужные номера брони в квитанции есть.
Возвраты/обмены оформляются через нас. Если авиакомпания меняет или отменяет рейс до регистрации — поможем, обменяем или оформим вынужденный возврат. Если после регистрации — нужно будет обратиться напрямую к перевозчику в аэропорту.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Старая стерва » 03 окт 2017, 11:52

При длительной пересадке в Пекине китайские авиалинии предоставляют бесплатный отель. Могу ли я получить его, если покупаю билеты не на сайте китайцев, а у вас? Если да - я должна сама звонить в кол-центр или это сделаете вы?
Ваша маршрутная квитанция пригодна для получения визы или я должна найти и распечатать ее на сайте авиакомпании?
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение KUPIBILET_RU » 03 окт 2017, 12:23

Старая стерва, Здравствуйте! Да, с отелем проблем не будет. Только вам надо будет обратиться напрямую в авиакомпанию и попросить отель.
Печатать билет на сайте авиакомпании необязательно, для визы подойдёт и наша маршрутная квитанция.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Grant » 04 окт 2017, 01:05

Сегодня купил два билета на перелет турецкими авиалиниями. Стоимость билета оказалась лучшей на сайте KupiBilet.ru и Seat24.de и ниже чем на сайте самих турецких авиалиний. Это вызывало некоторое сомнение и недоверие. Наткнулся в интернете на ряд негативных отзывов, после которых даже возникло желание отказаться от
покупки билетов на данном сайте, но почитав еще некоторое время отзывы , понял что в большинстве случаем негативные отзывы связаны с отменами рейсов авиакомпаниями , их переносами и долгим решением вопросов по замене рейсов со стороны авиакомпаний. В то же время сотрудники KupiBilet не прячутся от своих клиентов, оперативно отвечают на обращения, но к сожалению скорость решения многих вопросов видимо не всегда зависит от них. Тем не менее судя по последующим отзывам обратившихся их вопросы были решены положительно. Это вызвало доверие к сайту и сегодня оплатил два билета.

Другие негативные отзывы в основном связаны с тем что люди не привыкли читать условия оформления билетов как на сайте KupiBilet так и условия тарифов на сайтах авиаперевозчиков. А по этим тарифам зачастую сам билет стоит копейки, а остальную часть стоимости составляют налоги, топливный сбор и прочее... Также покупая на сайте агрегаторе билет нужно понимать , что если вам потребуется потом что либо менять с вашим перелетом - то за эти манипуляции во первых берутся комиссионные и во вторых эти манипуляции не всегда возможны с учетом выбранного тарифа, при покупке дешевого билета по невозвратному тарифу сложно рассчитывать на его возврат... Поэтому при различного рода возвратах билетов многие оказываются недовольны возвращенными суммами. Чтение отзывов позволило также понять как правильно оформить билет на данном сайте , чтобы избежать не нужных лишних затрат. Если не хотите излишних затрат и хотите чтобы цена осталась той же как при поиске - внимательно смотрите на экран и отказывайтесь от всех доп затрат, от них нужно отказаться дважды - первый раз когда видите общую информацию, и потом несколько раз когда сайт начнет переспрашивать вас - а не хотите ли еще... Это не хотите ли стоит денег , стоимость предлагаемой услуги указана в верхней части окошка справа. Если ничего не захотите - то и стоимость не изменится. Хотя для многих эти затраты будут совсем не лишними.

По ходу чтения отзывов возникали вопросы — позвонил несколько раз по телефону питерского офиса , трижды разговаривал с разными сотрудниками — всем троим спасибо за терпение, все спокойно подсказали, объяснили, обратили внимание на ошибку которую сделал при первом бронировании, подсказали как лучше оформить покупку. В общем работой поддержки остался доволен. В итоге сделал бронирование, и пока согласовывали окончательный маршрут оно несколько дней оставалось не оплаченным, но места были зарезервированы. Позвонил в турецкие авиалинии — они подтвердили что брони актуальны , причем нашли просто по фамилии и маршруту, Назвали сами код в своей системе бронирования.
После этого оплатили билеты.
Оплату проводили через сайт авиакомпании банковской картой.
Проверил списание денежных средств в интернет — банке — списалась сумма ровно та которая была указана на сайте KuoiBilet.
Сумма списана в рублях — торговая точка — турецкие авиалинии, то есть оплата действительно ушла сразу авиакомпании.
Дополнительно оплатил страховку от не выезда, так как впереди еще полгода… Сумма за страховку списалась отдельной строкой, ровно столько сколько указано было на сайте, но уже в пользу сайта KupiBilet.

Одним словом пока никаких проблем не возникло, надеюсь и дальше проблем не будет возникать.

Достоинства:
Цена ниже чем у других
Возможность забронировать билет на некоторое время без оплаты
Возможность оплатить в рассрочку
Возможность оформить различные страховки , в том числе страховку от невыезда, ее можно оформить по условиям тольео при покупке билета или гостиницы , и данаая страховка после оплаты не подлежит возврату. Остальные если что вроде как можно отказаться в течении суток.
Возможность дозвонится + Отвечают на русском языке
Маршрутная квитанция приходит на почту сразу, можно ее и сохранить и распечатать как на русском так и на английском языке.
В маршрутной квитанции указан и номер бронирования на сайте KupiBilet и номер бронирования в системе авиаперевозчика,

Недостатки
Особых пока не нашел. Разве что то что если потребуется какая то корректировка вашего заказа , в том числе и отмена - то сделать это можно до 24 часов до вылета только через агента , то есть через KupiBilet , и за это придется заплатить определенную комиссию. Например за отмену - 1500 руб.

Поэтому вывод покупать можно, нужно, но внимательно читать то что написано на экране и правильно заполнять все нужные поля , например при вводе имени и фамилии на большинстве сайтов обычно указывается вначале имя , затем фамилия, на данном сайте наоборот вначале фамилия , затем имя, поэтому если раньше уже где-то что-то то уже бронировали и в компьютере сохранились ваши данные , то он может автоматически подставить их перепутав местами, как было в моем случае первоначально. Поэтому после того как заполнили данные не торопитесь оплачивать , у вас есть время, позвоните в KUPIBILET и попросите проверить все ли у вас правильно, это позволит избежать лишних затрат и потери времени и нервов. Ну и оплачивать после того как точно решили что эта поездка вам точно нужна
Последний раз редактировалось Grant 05 окт 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Grant
полноправный участник

Сообщение Grant » 04 окт 2017, 01:07

Есть только один вопрос пока к KUPIBILET - оплатили при покупке билетов страховку от невыезда - где и как нам получить наши полисы?

Тут же и отвечу сам себе , отправил вопрос на сайте , полисы пришли через 5 минут.
Пока все четко. Спасибо.
Grant
полноправный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 04 окт 2017, 11:47

Grant, Добрый день! Хотим поблагодарить вас за такой развёрнутый и подробный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем приятных полётов)
Если появятся вопросы, можете писать нам здесь, в соц. сетях или в службу заботы — будем рады помочь.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение SkyLady » 04 окт 2017, 19:50

Здравствуйте, команда "Купибилет". Впервые решила купить авиабилеты онлайн на стороннем сайте. Выбрала ваш из-за цены. На вашем сайте при заполнении ФИО система автоматически переводит с кириллицы на латиницу, нет возможности выбрать тип паспорта(заграничный или паспорт гражданина РФ). Я купила билеты авиакомпании Победа. Ввела все данные, фио перевелось автоматически на латиницу. Захожу в личный кабинета АК Победа, скачала мой билет, а там в столбце тип документа стоит - Заграничный паспорт, причем номер указан от моего паспорта РФ(10 цифр). Будут ли в таком случае у меня проблемы при прохождении регистрации на рейс, так как указан неверный тип документа в билете- вместо паспорта РФ стоит загран. паспорт, а номер указан верно от паспорта РФ. В маршрутной квитанции, высланной вами мне на почту указан тип документа просто паспорт, без указания загран. это или паспорт РФ
SkyLady
новичок

Сообщение merial » 04 окт 2017, 20:40

SkyLady писал(а) 04 окт 2017, 19:50:Будут ли в таком случае у меня проблемы при прохождении регистрации на рейс, так как указан неверный тип документа в билете- вместо паспорта РФ стоит загран. паспорт, а номер указан верно от паспорта РФ.

Не будет проблем. Вообще, внесение верных данных документа, это задача сотрудников а/к на регистрации. Если потребуется, то внесут изменения самостоятельно (бесплатно).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение KUPIBILET_RU » 05 окт 2017, 11:19

SkyLady, Добрый день! Сайт переводит ФИО автоматически, т.к. мы работаем в международной системе бронирования, которая понимает только латинские символы.
Не первый раз слышим от пассажиров, что у Победы паспорт отображается как загран. Не переживайте, проблем с этим не возникнет)
KUPIBILET_RU
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль