Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sibeaster писал(а) 14 окт 2022, 20:24:накануне вылета, приходит ответ от СитиТрэвел с...расчетом возврата денег. Из 35 тыс они согласны мне вернуть 4 (четыре!)
Триптизёрша писал(а) 15 окт 2022, 01:19: Как это происходит?
Irina Shaman писал(а):я хочу купить в одном билета, на сайте АК, как??))
xelenkas писал(а) 17 окт 2022, 08:09:последняя заявка обнуляет предыдущую и переносят наш запрос в конец очереди....
_Ksenija_ писал(а) 17 окт 2022, 08:20: а как вы написали https://avia.awd.ru? Не подскажите, на какой адрес?
andy_ccc писал(а):Если есть возможность ими не пользоваться, а покупать напрямую у авиакомпаний, не пользуйтесь агрегаторами.
А если пользуетесь, то просто принимайте риск, что в случае, например, возврата билета, будет полный игнор.
boyruss1 писал(а) 18 окт 2022, 13:56:Давайте пользоваться этим самым критическим мышлением! "Контора Никанора" не тянет обработку сбойных ситуаций, регистрация - как повезет, обратная коммуникация почти нулевая, деньги скорее всего вернут, но не через 30 календарных дней, судебная перспектива в РФ по взысканию - нулевая! Достаточно прочих агрегаторов, но покупаете у них - покупайте! Только потом зачем жаловаться? Все уже расписано до икоты.
_Ksenija_ писал(а):возможно, сетевой шейминг заставит их (Сити Трэвел) вести себя приличнее.
Lokkl писал(а) 18 окт 2022, 16:00:люди покупают, потому что не знают, что контора полное дно.
УлетающийДжин писал(а) 18 окт 2022, 13:37:Подумали что Сити Тревел просто решил продать их подороже раз есть спрос, ну и купили ещё раз.
Chami Li писал(а) 20 окт 2022, 08:23: зависли ..., но я знала и понимала, на что шла, когда покупала билеты, и у меня хватает уважения к другим пользователям не засирать форум абсолютно бессмысленной херней про черные списки.
Chami Li писал(а) 20 окт 2022, 08:23:Возможно, чтение темы и включение головы перед покупкой билетов заставят униженных и оскорбленных покупать в следующий раз на сайте авиакомпании.
Разговоры о том, что оплата не проходит, что карты банков РФ не принимаются и т. д. и т. п. - в пользу бедных. Это не проблема форума, способ оплаты можно найти, было бы желание.
Хватит тут ныть, никто насильно не заставлял вас экономить 500 (5000, 50000, нужное, в зависимости от степени жадности, подчеркнуть) руб., покупая у посредника.
=Ляля= писал(а) 21 окт 2022, 09:23:Я не обязана «включать голову» перед покупкой билетов, и не обязана мониторить тонны интернета в поисках отзывов об агрегаторе. Я обязана заплатить конторе, а взамен получить сервис!
v.i.z0908 писал(а) 21 окт 2022, 09:53:Самостоятельные путешественники тем и отличаются от "пакетников", что выполняют всё то, что вы считаете не обязательным.
Желаете путешествовать без тур. агенств, включайте голову.
zelcer писал(а) 23 окт 2022, 16:16:что делать-то?
xelenkas писал(а) 17 окт 2022, 08:09:Еще один вариант для тех, кто покупал билет, перейдя по ссылке с известного и рекламируемого здесь агрегатора по продаже авиабилетов "авиа сэйлс", можно написать им и попросить помочь в ускорении процесса, так как билеты куплены через них, значит они гарантируют надежность партнера
_Ksenija_ писал(а) 24 окт 2022, 13:25:Это уже просто чтобы посмеяться - после почти месяца ответов о чрезвычайной занятости - получила ответ Сити Трэвэл об обмене билетов стоимость которых (была оплачена) 20 т. руб:.
xelenkas писал(а) 17 окт 2022, 09:18:_Ksenija_,
Вобщем, не буду ничего предпринимать. Если больше отмен не будет, буду надеяться найти билет на отмененный сегмент и воспользоваться остальными билетами.
Khixh писал(а) 25 окт 2022, 23:53:Как часто вы им писали и куда? Вроде написали, что большое количество запросов отбрасывает в конец очереди.
Khixh писал(а) 25 окт 2022, 23:53:Вам ответили сититревел? Как решили с заменой?
_Ksenija_ писал(а) 26 окт 2022, 07:28:Сити Трэвел предложила мне замену билетов, которые стоили 20 т. руб. с доплатой 94 т. руб.
Khixh писал(а) 25 окт 2022, 23:53:Вам ответили сититревел? Как решили с заменой?
xelenkas писал(а) 26 окт 2022, 08:58:Вы просили замену рейса ввиду отмененного авиакомпанией?
xelenkas писал(а) 26 окт 2022, 09:29:вина авиакомпании
xelenkas писал(а) 29 окт 2022, 19:10:Yakim86, обнадеживает, что вообще отреагировали))) Будем ждать вылета... А какая авиакомпания у Вас была?
zelcer писал(а) 29 окт 2022, 19:18:Yakim86, а куда летели, какая ак? И на какие поменяли билеты? В смысле, вылет в какой день? Были ли места?
zelcer писал(а) 01 ноя 2022, 16:36:Больше никогда с ними связываться не буду.
Shel43 писал(а) 03 ноя 2022, 08:37:Все, круг замкнулся, что теперь делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги