Уважаемые нету слов! Просто... Я в шоке!
Пусть обратит на мой пост внимание представитель OneTwoTrip(!)
Я покупал билеты на самолёт, на декабрь в Тайланд. Заказ E26558915
Дело в том, что после покупки была списана сумма большая, чем было изначально заявлено.Была заявлена сумма 42006 рублей. В итоге было списано 43627 рублей.
Я написал в OneTwoTrip обращение по этому поводу. Ответ:
Добрый день!
Наши специалисты направили запрос в авиакомпанию о неправомерном списании денежных средств.
Номер запроса 0400258639.
Средний срок рассмотрения запроса авиакомпанией составляет от 10 - ти до 90 дней согласно документу от регулятора IATA (BSP Manual for Agents).
С уважением,
Галина Руденко
Специалист по работе с клиентами
Далее я на это письмо отвечаю:
Галина, благодарю за информацию.
Я надеюсь с моим билетом ничего не случится в ходе разбирательства? Т.к. строю планы на отпуск...
Запрос мне каким-либо образом придется отслеживать самостоятельно? Или меня уведомят о решении?
Ответ получен следующий:
Вы можете написать нам через некоторое время для уточнения статуса запроса.
На Ваш авиабилет данный запрос не повлияет.
С уважением,
Галина Руденко
Специалист по работе с клиентами
Я не просил возвращать деньги за билеты, я просил разобраться, почему была списана сумма больше заявленной, и сделать перерасчет!
Сейчас, 23 октября произошел возврат средств за билеты в размере 37036 рублей. Опять с конвертацией из долларов в рубли.
В итоге (!) я потерял 6500 рублей, и свои билеты. Как планировать дальше новогодние каникулы я просто не представляю.
Это реально мега-подстава со стороны OneTwoTrip.
Представитель(!), прокомментируйте ситуацию!
Просьба не переводить стрелки в сторону авиакомпании. Я почти уверен что с вашей стороны в авиакомпанию был составлен некорректный запрос, в итоге и получилось что деньги за билет просто взяли и вернули.
Жду ваших предложений по урегулированию ситуации.