Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
IndgieA писал(а) 30 апр 2013, 20:48:скидку 600р даже использовала.
Уважаемый клиент!
В процессе бронирования получилось так, что за короткий промежуток времени между проведением платежа и подтверждением заказа продукт, отложенный вами в корзину, к сожалению, закончился. Мы получили ваш платеж, но не смогли завершить бронирование.
Бронирование подтверждается после того, как мы получаем ваш платеж, а поставщики подтверждают сделанный вами через нас заказ. Ввиду наличия небольшого интервала времени между выбором вами продукта и завершением вашего бронирования могло получиться так, что ваш продукт исчез из глобальной системы бронирования.
В таком случае вам необходимо немедленно обратиться в нашу службу поддержки клиентов по тел. 74999228788 (0.00 P в мин). С понедельника по пятницу с 09:30 до 18:00 часов,
суббота/воскресенье с 10:00 до 18:00 часов.
Наши сотрудники будут рады помочь вам найти подходящее решение. Ели подходящей альтернативы найдено не будет, бронирование будет отменено по вашему запросу, а процедура возврата вам предварительно оплаченной суммы начнется немедленно. Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что процесс возврата ваших денег может продлиться до 5 дней в связи со спецификой работы банковских систем. Чтобы избежать ненужных расходов и двойного бронирования, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших сотрудников перед попыткой оформить бронирование еще раз
Информация о бронировании: BRU-00******
Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Error.
An "UNEXPECTED" error occurred while processing your request.
Анка в танке писал(а) 15 май 2013, 11:35:IndgieA писал(а) 30 апр 2013, 20:48:скидку 600р даже использовала.
Здравствуйте, оформила авиабилеты на баджетэир в одну сторону, дали в подарок купон. Поясните, как я могу его использовать. Заранее спасибо
KOCMOHABT писал(а) 15 май 2013, 11:52:Позвонил по телефону тех поддержки, да, видим ваш платеж, и девушка предложила подыскать что то другое, я отказался и попросил вернуть платеж. Пообещала вернуть в течении 5 минут платеж, что бы он сразу упал мне обратно. Прошло 30 минут, деньги не пришли.
Совкое Кидалово с немецким акцентом, (платеж в NL/Haarlem/Flugladen.de) т.ч. косарь завис на пару недель....
Павел `Павел Легков` Легков писал(а) 17 май 2013, 12:16:Обратно денежные средства сказали поступят через несколько дней!
Анка в танке писал(а) 17 май 2013, 13:21:Билеты с использованием купона заказала, но выгоды не получилось.
Проверяла карту, эти 600 р не вернули, на письмо тоже не ответили. Пыталась звонить, но провисела три минуты в режиме ожидания и тишина.. На днях напишу повторное письмо. Пишите, если у Вас будут новости. Кстати, проверяла бронь на чектрип, все нормально:-)Yuriy1987 писал(а) 20 май 2013, 12:01:Решил всё-таки взять билеты в Нью Йорк, электронный билет получил, номер купона дали, пока полёт нормальный, отпишусь, если всё пройдёт успешно.Анка в танке писал(а) 17 май 2013, 13:21:Билеты с использованием купона заказала, но выгоды не получилось.
KOCMOHABT писал(а):Оплата вернулась, "копейка-в-копейку"
zhukovskymax писал(а):Все мои опасения развеялись. Блокировка была связана с различием данных покупателя и приобретателя. Перезвонили мне сами, уточнили детали, и через пару часов билет был прислан по электронной почте.
Анка в танке писал(а) 20 май 2013, 16:56: Проверяла карту, эти 600 р не вернули, на письмо тоже не ответили. Пыталась звонить, но провисела три минуты в режиме ожидания и тишина.. На днях напишу повторное письмо. Пишите, если у Вас будут новости. Кстати, проверяла бронь на чектрип, все нормально:-)
IndgieA писал(а) 15 май 2013, 12:59: Купон у меня не прошел, позвонила им, сказали оплатить как есть, а 600 р вернут на карту. Через 4 дня пришли 600р.
KOCMOHABT писал(а) 20 май 2013, 13:05:Оплата вернулась, "копейка-в-копейку".
зы
в итоге взял эти же билеты за мили + копейки сборов.
Darina_Dunets писал(а) 30 май 2013, 10:11:я живу на Дальнем Востоке, в службу поддержки пытаюсь дозвониться, со счета мобильного снимают уйму денег, и после долгих минут ожидания - ничего. Помогите,что делать?! я студентка, и 19 тысяч рублей, потраченных на билет, терять не хочется. написала письмо, но тоже нет никакой реакции. кому вернули деньги, подскажите, пожалуйста,что-нибудь
Анка в танке писал(а) 30 май 2013, 10:31:Darina_Dunets писал(а) 30 май 2013, 10:11:я живу на Дальнем Востоке, в службу поддержки пытаюсь дозвониться, со счета мобильного снимают уйму денег, и после долгих минут ожидания - ничего. Помогите,что делать?! я студентка, и 19 тысяч рублей, потраченных на билет, терять не хочется. написала письмо, но тоже нет никакой реакции. кому вернули деньги, подскажите, пожалуйста,что-нибудь
Как выше говорила IndgieA, нужно пытаться дозвониться им. Я, когда пыталась им звонить, снимали 6р/мин - в режиме ожидания. Очень неприятная ситуация А на письма они не отвечают
Надеюсь, все решится благополучно! Удачи Вам!
Анка в танке писал(а) 30 май 2013, 16:50:Обязательно отпишитесь по результатам! Я покупала билеты в непопулярное направление, видимо поэтому проблем с бронированием не было.
Darina_Dunets писал(а) 01 июн 2013, 18:09:в общем,сегодня ночью вернули деньги. точно ту же сумму, что была заплачена. но все равно думаю, что в целях сбережения нервов услугами этой компании пользоваться больше не буду...
Анка в танке писал(а) 01 июн 2013, 18:14:Darina_Dunets писал(а) 01 июн 2013, 18:09:в общем,сегодня ночью вернули деньги. точно ту же сумму, что была заплачена. но все равно думаю, что в целях сбережения нервов услугами этой компании пользоваться больше не буду...
Я рада, что получилось вернуть деньги, но деньги, потраченные на звонки, никто не вернет. Потому Ваш отказ от услуг компании вполне обоснован.. Удачных Вам покупок!
Mrs. Leo писал(а) 01 июн 2013, 18:37:А у меня положительный опыт покупки авиабилетов.
bugaml писал(а) 08 июн 2013, 12:38:После своего отзыва в личку получил сообщение от Budgetair Ru мол давайте решать проблему и такая ситуация как у вас просто недопустима, хорошо ответил давайте и сообщил данные бронирования и свой емейл с которого писал им - после чего ответа ни на емейл ни здесь на форуме нету уже третий день, вот так вот быстро решают они наши проблемы. В следующий раз буду выбирать фирму понадежнее, которой не насрать на своих клиентов как в случае с BudgetairRu
Budgetair Ru писал(а) 14 июн 2013, 13:29:..мы подняли архив сообщений и выяснили, что да, вы действительно отправили два сообщения с просьбой..
Анка в танке писал(а) 14 июн 2013, 17:15:Здравствуйте, не очень правильно вырывать фразу из текста, но мне так и не ответили на наши письма вернуть 600р за какое (выше я про это неоднократно писала). Служба поддержки никак не отреагировала, очень жаль. Впечатление сложилось соответствующее..
Budgetair Ru писал(а) 14 июн 2013, 13:29:bugaml писал(а) 08 июн 2013, 12:38:После своего отзыва в личку получил сообщение от Budgetair Ru мол давайте решать проблему и такая ситуация как у вас просто недопустима, хорошо ответил давайте и сообщил данные бронирования и свой емейл с которого писал им - после чего ответа ни на емейл ни здесь на форуме нету уже третий день, вот так вот быстро решают они наши проблемы. В следующий раз буду выбирать фирму понадежнее, которой не насрать на своих клиентов как в случае с BudgetairRu
Уважаемый bugaml! После нашего общения мы подняли архив сообщений и выяснили, что да, вы действительно отправили два сообщения с просьбой внести изменения, последнее из них датируется 24 мая. После этого, 25 мая, вам было отправлено письмо с описанием возможных путей решения, соответствующих комиссий и просьбой принять окончательное решение. Ответа на данное сообщение не последовало.
Если вы всё же пытались связаться с нами после этого и у вас имеются доказательства, то пришлите их пожалуйста на (адрес отправлен в ЛС).
Спасибо!
bugaml писал(а) 14 июн 2013, 18:09:Уважаемый представитель Budgetair, если бы был смысл с вами спорить, я бы смог показать вам скриншоты, сейчас я тщательно проверил свой ящик на наличие письма от вас от 25 мая, если его нету я не могу его нарисовать, не знаю кому Вы там ответили, но у меня ни во входящих, ни в спаме письма от вашей компании нет. В любом случае было оно или нет, я бы не стал рекомендовать вашу компанию для путешествий, и сам пользоваться вашими услугами не буду ввиду плохого обращения со своими клиентами!
Возьмем пример выше, когда вы пишете мол ситцация недопустима и нельзя такого допускать, после чего пропадаете и обЪявляетесь через неделю так и не решив мой вопрос...
Ekaterinka_M писал(а) 16 июн 2013, 15:46:НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Budgetair!!!
Сегодня утром решила воспользоваться услугами замечательного Budgetair. Билеты бронировала по маршруту Сингапур-Пномпень авиакомпании Jet Star Asia, когда вводила свои данные в бронирование, то бронирование было подтверждено, но как только были списаны деньги с карты, то мгновенно появилось окно с информацией о том, что пока я вводила данные БИЛЕТЫ якобы закончились!!! Как так??? Я тут же позвонила в Budgetair и мне предложили немножко подождать "может быть еще бронирование пройдет". Я подождала до обеда, тем временем я посмотрела наличие нужных мне билетов на сайте самого Jet Star Asia и они были в наличии, для большей уверенности я им еще и позвонила и мне сказали, что билеты по нужному мне тарифу доступны, бронируйте пожалуйста на сайте. Что за развод со стороны Budgetair??? Это просто обман!!! Бронирую постоянно через многие системы, первый раз решила через Budgetair и ОЧЕНЬ об этом пожалела! Как можно списывать деньги и потом писать, что билетов НЕТ когда они есть???? Не советую связываться с этими обманщиками. Я им позвонила второй раз и сообщила что мои билеты есть в наличии у авиакомпании, на что они предложили вернуть мне деньги. Сказали вернут в течении 48 часов. Посмотрим!
Алиса Швецова писал(а) 19 июн 2013, 14:11:Уже третий день не могу дозвониться к ним. Расскажу по порядку - бронировали у них билеты по выгодной цене. Сами даже перезванивали, уточняли. Прислали билет. Все в общем круто.
Узнавала в аэропорту-на рейс была зарегистрирована... Но случилось, так что полет не состоялся, прозвонили им за сутки, попросили сделать возврат- в ответ все объяснили:комиссия и т.п. Сказали вернут остаток средств в течении 12-16 недель (с ума сойти сроки), якобы после того как выплатят им Уральские авиалинии, но Уральские сказали, что компенсируют максимум в течении 10 дней.
После этого дозвониться им не могу. Трубку не снимают. На мои электронные письма, тоже ответа нет... \Уже неделю.
Вообщем вот такой *цензура* air(((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги