Сейчас этот форум просматривают: александр III, faq53 и гости: 4
Sandra89 писал(а) 08 июл 2015, 20:02:Покупала на сайте сегодня билеты домой----до Хабаровска САЙТ!!!!!!AVIATA-24 biz!!!!!!Заплатила за билет---просили подождать 3 часа для проверки оплаты,после чего отправят электронный билет!!!!!!!Билет я так и не получила и деньги в результате сняли дважды!!!! итого нет 40 тыс......это конечно не 400тыщ, и на квартиры наёживают.............сходила в милицию-----дали квиточек.....спрашиваю что дальше---Вы позвоните, заблокируете сайт, что???????на что мне быдловатая женщина в регистратуре ответила-----ВЫ сериалов насмотрелись????????судя по их работе, и отношению чувствую что я очень пересмотрела их......---итак с этим никто не борется!!!!!!поэтому просьба быть очень внимательными!!!!!!!ни в коем случае не торопиться, шуршать весь интернет на тему комментариев людей-----вне сайта и вне официального запроса в браузере........только добавив к неймингу данного сайта слова мошенники вышла подводная часть айсберга.......увы слишком поздно!!
Sandra89 писал(а) 10 июл 2015, 00:04:вообще хотелось бы узнать кому то реально банк деньги возвращал? если возвращали-напишите пожалуйста мини инструкцию, что делали, что говорили........потому что я столкнулась с такой ситуацией, что никто ничего не говорит-------пока сам тысячу вопросов не задашь-----даже в милиции при написании заявления не попросили никаких документов------тупо дали талон выписку и всё.......сама подшуршала инет-----по комментам выясняла информацию и сегодня уже унесла кипу бумаг со всеми скринами с сайта, доменами, выписками и т д ит п
Sandra89 писал(а) 10 июл 2015, 00:04:если возвращали-напишите пожалуйста мини инструкцию, что делали, что говорили...
- абсолютно в дырочку: банальная банковская операция, и не надо тратить время на милицию.Адри писал(а) 10 июл 2015, 06:09:Чардж бэк это стандартная процедура.
За невыполненную услугу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги