vitrysk_ писал(а) 23 фев 2016, 11:20:У вас была заблокирована карта. В Германии это обычная практика писать бешеные штрафы за случаи когда "не удалось снять деньги" - с карты, с банковского счета, с поручительства итд. Закон предполагает размер штрафа до 90% (именно поэтому в Германии при отсутствии возможности отелей делать тарифы невозвратными всегда прописан "минимум 90% штраф"). При этом закон всегда оставляет право судиться если клиент предполагает что фактические потери продавца много меньше заявленных.
А по факту - вы согласились с их требованиями. И все. Могут через пару лет ваш долг коллекторам продать и он будет гораздо выше.
То есть, у вас вообще не было никаких обращений к карте?Да ладно Вам. Обычная шарага по разводилову на деньги. У меня они даже не пытались снять деньги с карты (делал выписку и звонил в колл-центр банка, никаких запросов на списание не приходило). Но при этом тут же прислали своё чудо-письмо, что если не отвечу им, то спишут 100евро, а если отвечу, то чуть меньше)))
Ну, я почитала отзывы бегло (конечно, надо было раньше это сделать). Людям и через пару лет какие-то телеги приходят с требованием оплатить долг.Короч забил на этих шарлатанов и карту заблочил. В итоге они аннулировали бронь и никакие 100 евро не пытались списать. И вообще, с каких это пор за не оплаченную бронь выписывают какие-то штрафы?))) про строгие законы в Германии какая-то байка))) даже если и так, то за неоплаченную бронь у немецких агентов почему-то только у fluge штрафы))
*Лелея* писал(а) 23 фев 2016, 15:15: То есть, у вас вообще не было никаких обращений к карте?
RIKъ писал(а) 23 фев 2016, 14:38:Да ладно Вам. Обычная шарага по разводилову на деньги.
Спасибо за поддержку, а почему у другого? Я думала как раз у них купить, чтобы, типа, не обижались. Правда, не уверена, что с этих билетов им какая-то прибыль будет, т.к. цена действительно говорит о нулевой рентабельности.Купите билет, который хотели, да и всё. Лучше, конечно, уже у другого агента.
*Лелея* писал(а) 23 фев 2016, 17:31:Спасибо за поддержку, а почему у другого?
*Лелея* писал(а) 23 фев 2016, 17:31:Подскажите еще, плз, они в нерабочее время (с 18.00 до 9.00) тоже билеты выписывают сразу или до утра ждать приходится?
Denis.uu писал(а) 23 фев 2016, 17:22:Ну прям там шарага, такой же сайт как все оподы, едримся и прочие шаражки=).
Denis.uu писал(а) 23 фев 2016, 17:22:С выпиской никогда проблем не было
OlesyAgeeva26 писал(а) 27 окт 2016, 11:51: где на сайте Fluege.de форма обратной связи
Kamilla80 писал(а) 02 авг 2017, 14:23:Купила билет в авиакомпании Flüge.de в интернете на 30 число. Но виза у меня до 29. Как мне быть. Возможно ли смена даты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги