Turna.com - покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: Demich и гости: 3

Turna.com - покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Customs74 » Вчера, 16:23

По аналогии создал тему по данному агрегатору. Срочно понадобился билет из Самары в Москву, ценник рос на глазах, пока я не мог купить билет из Беларуси белорусскими картами через разные карты в разных валютах, на агрегаторах Трипком и Авиасейлз. Не помню, с какого агрегатора меня перекинуло на данный сервис и я оплатил белорусской картой в белорусских рублях. Ценник получился конечно не "кислый".
Сейчас рассматриваю варианты покупки билетов на китайские авиалинии из Москвы, многие агрегаторы не дают проводить транзакции из Беларуси. А на Тёрне я попробовал покупку с карты от Приорбанка в долларах, но с нулевым балансом. Код подтверждения для оплаты пришел, т.е. можно купить? Но правда цена не такая, как мы ловили на Трипкоме. Будем мониторить.
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
Customs74
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 40

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль