Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Djaa писал(а):всем пострадавшим мои соболезнования. кстати билеты еще есть в Аэрофлоте но по 43к
Djaa писал(а):Филя на сколько дней? и что вы там 3.5 часов делали? ))
Sylven писал(а):А как думаете, заява на них как-то поможет?
Agent007 писал(а):дайте адрес местного ОВД плиз!
мы похоже тоже завтра не улетим
дайте адрес местного ОВД плиз!
Oleg писал(а):Вот мобильник директора "Глобал Маркетинг" Юлии 8 903 568-2033. Скорее всего она его уже слила, но все же, попробуйте.
matsokin писал(а):Agent007 писал(а):дайте адрес местного ОВД плиз!
Пробуйте узнать у авиакомпании кто выкупил рейс (консолидатор блочки) - и с ними связаться. Возможно этот Глобал не всех вас киданул и какие-то билеты есть.
~Rimma~ писал(а):конечно это вряд ли поможет теперь можно наверное напрямую у Трансов узнавать-зарегестрированны ли билеты на каждое конкретное лицо...
thaiman писал(а):~Rimma~ писал(а):конечно это вряд ли поможет теперь можно наверное напрямую у Трансов узнавать-зарегестрированны ли билеты на каждое конкретное лицо...
А может у тайцев?
Чушь не пишите
Причем тут трансы?
Билеты на типа "блоки эрофлота"
Agent007 писал(а):thaiman писал(а):~Rimma~ писал(а):конечно это вряд ли поможет теперь можно наверное напрямую у Трансов узнавать-зарегестрированны ли билеты на каждое конкретное лицо...
А может у тайцев?
Чушь не пишите
Причем тут трансы?
при том что блоки заполняются максимум за сутки. если вылет завтра в 23.40, то сегодня в это время надо звонить и узнавать - вписаны ли пассажиры в блокместа или нет. если кому-то повезло то вписаны.
а трансы потому, что завтра это был рейс ЭТОЙ авиакомпанией.
thaiman писал(а):~Rimma~ писал(а):конечно это вряд ли поможет теперь можно наверное напрямую у Трансов узнавать-зарегестрированны ли билеты на каждое конкретное лицо...
А может у тайцев?
Чушь не пишите
Причем тут трансы?
darkmel писал(а):Жесть. В четверг, 25.12 забронировал у них билет в БКК по 1000$, в пятницу должен был быть созвон и проплата. Никто не звонил и не отвечали на звонки. Реально повезло мне, день раньше и попал бы на лове...
В Тай теперь только после праздников
Sylven писал(а):darkmel писал(а):Жесть. В четверг, 25.12 забронировал у них билет в БКК по 1000$, в пятницу должен был быть созвон и проплата. Никто не звонил и не отвечали на звонки. Реально повезло мне, день раньше и попал бы на лове...
Странно, что в пятницу они не отвечали на звонки, я как раз в пятницу им звонила и в этот же день подъехала и оплатила всё
видимо, пятница был у них последний рыбный день...
darkmel писал(а):Sylven писал(а):darkmel писал(а):Жесть. В четверг, 25.12 забронировал у них билет в БКК по 1000$, в пятницу должен был быть созвон и проплата. Никто не звонил и не отвечали на звонки. Реально повезло мне, день раньше и попал бы на лове...
Странно, что в пятницу они не отвечали на звонки, я как раз в пятницу им звонила и в этот же день подъехала и оплатила всё
Ну, собственно, я им пару раз с утра прозвонил, они сказали как только придет подтверждение от ак-перезвонят. Не перезвонили, Слава Богу... Забыли может в суматохе сборов вещичек...
darkmel писал(а):Sylven писал(а):darkmel писал(а):Жесть. В четверг, 25.12 забронировал у них билет в БКК по 1000$, в пятницу должен был быть созвон и проплата. Никто не звонил и не отвечали на звонки. Реально повезло мне, день раньше и попал бы на лове...
Ну, собственно, я им пару раз с утра прозвонил, они сказали как только придет подтверждение от ак-перезвонят. Не перезвонили, Слава Богу... Забыли может в суматохе сборов вещичек... Вечером, около 5-6 уже недоступны были
Agent007 писал(а):а трансы потому, что завтра это был рейс ЭТОЙ авиакомпанией.
Интересно,что послужило мотивом для таких действий? Почему-то не думаю что это четко спланированный кидок в чистом виде... Кто-нибудь что-нибудь знает об их финансовом положении ? Что-то у них случилось имхо... Может удушили,а может и самих киданули...Работали ведь исправно... Короче..Хз..~Rimma~ писал(а):Ага,они, как выяснилось в милиции, много куда продали билеты,и авиакомпании там разные фигурируют
Lomantin писал(а):Интересно,что послужило мотивом для таких действий? Почему-то не думаю что это четко спланированный кидок в чистом виде... Кто-нибудь что-нибудь знает об их финансовом положении ? Что-то у них случилось имхо... Может удушили,а может и самих киданули...Работали ведь исправно... Короче..Хз..
Я к тому,стоит ли к этому относится как к тенденции или это просто банальное дерьмо?Для себя пока понял одно. Если билеты то только по инету и только у катаров,эмиратов,люфтганз, аирфрансов и тд...
От Ерофлотов трансов и прочих в свете последних событий,можно ждать чего угодно... имхо
~Rimma~ писал(а):Lomantin писал(а):Интересно,что послужило мотивом для таких действий? Почему-то не думаю что это четко спланированный кидок в чистом виде... Кто-нибудь что-нибудь знает об их финансовом положении ? Что-то у них случилось имхо... Может удушили,а может и самих киданули...Работали ведь исправно... Короче..Хз..
Я к тому,стоит ли к этому относится как к тенденции или это просто банальное дерьмо?Для себя пока понял одно. Если билеты то только по инету и только у катаров,эмиратов,люфтганз, аирфрансов и тд...
От Ерофлотов трансов и прочих в свете последних событий,можно ждать чего угодно... имхо
То что не в чистом виде кидок-эт точно,они ведь лет 5-6 на рынке туристиеском работали...и даже умудрялись какие-то интервью раздавать
Agent007 писал(а):как-то странно они работают..
когда мы писали заявление, фотография этой Юли уже была и следователи уже знали, что это она. люди подтвердили сразу. зачем это делать еще раз?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги