Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mouse_max писал(а) 21 июн 2016, 16:12:Вот моя история отношений с cheapoair
У меня есть подтвержденный paypal аккаунт, и с него я оплачиваю билеты.
Первый раз я купил билеты Тель-авив - Москва - все было без проблем.
Второй раз я купил билеты Москва- Самуи. В моем paypal аккаунте висел статус "не завершено", потом мне пришло письмо "ваше бронирование было отменено".
Денег с меня не взяли, но поездка накрылась, так как у меня не было достаточной суммы на других счетах. Письма в саппорт не помогли.
Сейчас я купил билеты Москва - Дели , опять висит статус "Не завершено", хотя билеты мне прислали и на сайте аэрофлота они находятся по коду.
alvodin писал(а):Подскажите, пожалуйста, если покупать на этом сайте возвратные билеты - к кому обращаться в случае возврата/замены ?
(Finnair не продает у себя на сайте рейс KBP-NRT-NGO-KBP)
Kamochka писал(а) 23 июн 2016, 11:57: Во-первых, если у вас привязана банковская карта к paypal аккаунту, то может проблема не в paypal, а в банке и их взаимодействии с paypal и лучше позвонить в банк и проконсультироваться у них. Либо звонить в сам paypal, если тех. поддержка не отвечает. Их телефон 1-888-221-1161. Правда нужен тот, кто сможет говорить по-английски. И еще, если будете звонить, то зайдите на сайт и нажмите call us, вам выйдет специальный код, который вам нужно будет ввести, когда вы дозвонитесь.
alvodin писал(а) 23 июн 2016, 12:11:Страховка cheapoair.com видимо, только для граждан США ?
mouse_max писал(а) 23 июн 2016, 12:24:я со своего счета paypal оплачиваю, а не с банковского.
вчера мне позвонили из chepoair, я взял трубку а там тишина.
Aleksei_RF писал(а) 18 мар 2019, 09:20:Кто-нибудь проверял: если на данном сайте выбрать валюту "евро" - он именно в евро спишет?
Есть подозрение, что смена валют носит лишь информационный характер, а списывают все равно в долларах.
А сайт надежный, пару раз раньше брал у них отели, всегда все было ОК, оплачивал в долларах по российской долларовой карте.
Kamochka писал(а) 27 мар 2019, 01:53:думаю, что это зависит на каком сайте вы покупаете. Можете глянуть на прикрепленной мной картинке. Не уверенна, что есть опция для евро. Но вообще, я бы посоветовала такие вопросы в customer service задавать. Там уже на 100% точнее вам ответят.
Aleksei_RF писал(а) 27 мар 2019, 09:40:Kamochka писал(а) 27 мар 2019, 01:53:думаю, что это зависит на каком сайте вы покупаете. Можете глянуть на прикрепленной мной картинке. Не уверенна, что есть опция для евро. Но вообще, я бы посоветовала такие вопросы в customer service задавать. Там уже на 100% точнее вам ответят.
Они мне ответили в своем фейсбуке, что снимают всегда в USD.
Но в моей ситуации это оказалось не совсем верным: на сделанную бронь в тот же день оплата не была снята (как это было всегда до этого), а оплата была снята через пару дней напрямую отелем - поскольку он в Испании, то разумеется в евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги