Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а) 09 окт 2015, 14:25:NatVi писал(а) 09 окт 2015, 14:21:Я считаю день отъезда и приезда как два дня. Например, если я выезжаю из Рима днем, я считаю, что выехала не ночью, а днем. соответственно, день не закончился, а я уже во Флоренции, тоже можно считать день впереди.
Обычно, наоборот делают: день приезда и день отъезда считают за один (особенно, если ехать неблизко): сама дорога плюс заселение/выселение.
Loria_ писал(а) 08 окт 2015, 22:33:Забронируйте отели в каждом городе
Torn07 писал(а) 09 окт 2015, 18:38:Loria_ писал(а) 08 окт 2015, 22:33:Забронируйте отели в каждом городе
Как правило, день переезда - это потерянный день. С утра встали -думаете о checkout (в городских отелях это может быть и 11-00), куда то сбегали, вернулись, выписались, оставили чемоданы -если до поезда есть время, еще пробежались, вернулись в отель, забрали чемоданы поехали к поезду и т.п. .... Если берете машину, то попроще. Но все равно выезд/заезд отнимает полдня. На 6 дней я бы выбрал один город (можно прилететь Рим, и в нем остаться, или сразу поехать во Флоренцию и из нее ездить, либо наоборот - прилет в Венецию и дальше тот же алгоритм. Советовал бы рассмотреть прилет в Верону на s7, бывают дешевые билеты - и до Венеции 1,5 часа и до Флоренции 1.5 часа)
ala-rik писал(а) 09 окт 2015, 19:37:А если рассматривать прилет в Верону
Torn07 писал(а) 09 окт 2015, 20:38:ala-rik писал(а) 09 окт 2015, 19:37:А если рассматривать прилет в Верону
Ну Верона - это уже у Вас четвертый город, на 6 дней много. Если прилетать в Верону, я бы отказался, по логистике, от Венеции или от Рима. Тогда если - Верона, Венеция, Флоренция -жить в Вероне, если - Верона, Флоренция, Рим -то Флоренция.
hellen-k писал(а) 09 окт 2015, 21:11:Если оставить Рим на следующий раз, то можно базой Болонью сделать, там вам и до Флоренции 37 минут на фречче, и Венеция доступна, и Верона. Да и сама Болонья хороша.
Как правило, день переезда - это потерянный день. С утра встали -думаете о checkout....Но все равно выезд/заезд отнимает полдня
ala-rik писал(а) 10 окт 2015, 21:01:в одном городе базироваться не надо
...............
matnika писал(а) 19 янв 2017, 18:19:сайт где можно заранее билеты на поезд купить
matnika писал(а) 19 янв 2017, 18:19:надо срочно определиться куда билеты брать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Куда поехать в Италии