Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не соглашусь.. возраст детей вполне подходящий, а "выдувание" фигурок (я видела изготовление лошадки)- интересное зрелище и не занимает много времени. Думаю, им будет интересно.. Как вариант для детей в Венеции есть - музей естественной истории (кроме аквариума с морскими обитателями есть скелет динозавра) и музей военно-морского флота -модели старинных кораблей, модели современных кораблей, старинная униформа, лодки, шлюпки и гондолы.NikolayNemo писал(а) 28 окт 2013, 07:00:музей стекла не особо для детей, там интересно, но дети не осознают истории изготовления или всю сложность процесса.
exit писал(а) 28 окт 2013, 07:31: а "выдувание" фигурок (я видела изготовление лошадки)- интересное зрелище и не занимает много времени.
Прошу прощения за неточность - я была не в музее, а в мастерской (магазин был в этом же помещении) - там демонстрировали изготовление лошадки и вазы, а потом мы поглазели на готовые изделия - там было очень много красивых ярких вещей - фигурок животных и рыб, в том числе. Процесс занял немного времени - для детей в самый раз, чтобы не заскучать.NikolayNemo писал(а) 28 окт 2013, 08:04:черт, а нем этого не показывали я даже и не знал что там такое есть, тогда наверное им понравится.
http://www.vetrerianuovavenier.it/ как вариант..но на месте можно спросить и сориентироваться. Мы набрели случайно и я не помню адреса, к сожалению..Anjel писал(а) 28 окт 2013, 08:29:Кстати, мастерскую найти легко?
Мы набрели случайно и я не помню адреса, к сожалению..
Это да Я была не в этой мастерской и адреса не помню, а ссылку попросила у знакомых, чтобы не быть голословной)oldman писал(а) 28 окт 2013, 10:52:Адрес есть в Вашей ссылке
Lvitsa писал(а) 11 янв 2014, 18:39:Планирую поездку в Венецию с ребенком 9 лет. Как вы думаете, два дня - это совсем мало?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Куда поехать в Италии