За горами в Италию. Где самые красивые пейзажи?

Ответы и вопросы Куда поехать в Италии и Когда ехать в Италию: поездки и отдых в разных областях Италии по месяцам и сезонам, когда дешевле ехать в Италию, первый раз в Италию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

За горами в Италию. Где самые красивые пейзажи?

Сообщение Li_Al » 06 авг 2019, 18:13

Я девушка, хочу на три недели поехать в Италию в сентябре, но не решила еще куда . В приоритете гористые пейзажи, архитектура не важна, так же не особо важно наличие рядом моря. Хочется просто отдохнуть, созерцая красивую природу, но при этом чтобы ощущать себя безопасно, так как еду одна и в принципе считаю себя симпатичной ) Собираюсь снимать дом/квартиру. Безопасно ли это и безопасно ли будет, если я собираюсь гулять одна среди гор и полей? Буду очень признательна за советы

Li_Al
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: За горами в Италию. Где самые красивые пейзажи?

Сообщение savl1 » 06 авг 2019, 18:31

Li_Al писал(а) 06 авг 2019, 18:13:Безопасно ли это и безопасно ли будет, если я собираюсь гулять одна среди гор и полей?

На мой взгляд - да.

Li_Al писал(а) 06 авг 2019, 18:13: не решила еще куда . В приоритете гористые пейзажи, архитектура не важна, так же не особо важно наличие рядом моря.

Северо-восточная Италия: Доломиты, северная Гарда.
Хотя для 3-х недель этого, наверное, мало... Тогда можно посмотреть куда-то в сторону Аосты.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1196 раз.
Страны: 33
Отчеты: 134

Сообщение sergeyf73 » 07 авг 2019, 01:09

Соглашусь с коллегой: Доломиты и озёра северной Италии (Комо, Гарда, Маджоре) - очень хороший выбор.
Полистайте отчёты, например:
Треккинг в Доломитовых Альпах. А так же Рива-дель-Гарда, Венеция и Верона на общественном транспорте
Разноцветные глаза озёр и мудрые шапки гор. Приятное знакомство с Рива-дель-Гарда и прошение принять к Доломитовым Альпам.
Li_Al писал(а) 06 авг 2019, 18:13:Безопасно ли это и безопасно ли будет, если я собираюсь гулять одна среди гор и полей?

Горы есть горы: всегда надо быть осторожным и рассчитывать свои силы.
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1870 раз.
Страны: 39
Отчеты: 41

Сообщение bugulma » 07 авг 2019, 08:19

Li_Al писал(а) 06 авг 2019, 18:13:В приоритете гористые пейзажи, архитектура не важна, так же не особо важно наличие рядом моря.

присоединюсь к Доломитам
bugulma
путешественник

Благодарил (а): 562 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Pro_P » 07 авг 2019, 12:13

Li_Al писал(а) 06 авг 2019, 18:13:Я девушка, хочу на три недели поехать в Италию в сентябре, но не решила еще куда . В приоритете гористые пейзажи, архитектура не важна, так же не особо важно наличие рядом моря. Хочется просто отдохнуть, созерцая красивую природу, но при этом чтобы ощущать себя безопасно, так как еду одна и в принципе считаю себя симпатичной ) Собираюсь снимать дом/квартиру. Безопасно ли это и безопасно ли будет, если я собираюсь гулять одна среди гор и полей? Буду очень признательна за советы

подтверждаю, на озере Гарда (именно в Северной части) очень красивые горы. но там нет моря. но есть озеро ))

еще очень красиво в Карраре и окрестностях. там есть море, с моря отличный вид на горы. на сами горы подняться тоже легко

сами только вернулись оттуда.
Pro_P
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение theo2009 » 12 авг 2019, 18:35

Красивые пейзажи также на озере Изео, тоже в северной части.
theo2009
путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 25

Сообщение Гость » 23 авг 2019, 13:20

Доломиты, по менению итальянских коллег самые красивые горы в Мире.
Гость

Сообщение AndreyTG » 24 авг 2019, 11:02

Li_Al писал(а) 06 авг 2019, 18:13:Я девушка, хочу на три недели поехать в Италию в сентябре, но не решила еще куда . В приоритете гористые пейзажи, архитектура не важна, так же не особо важно наличие рядом моря. Хочется просто отдохнуть, созерцая красивую природу, но при этом чтобы ощущать себя безопасно, так как еду одна и в принципе считаю себя симпатичной ) Собираюсь снимать дом/квартиру. Безопасно ли это и безопасно ли будет, если я собираюсь гулять одна среди гор и полей? Буду очень признательна за советы

Здравствуйте.
Красивых мест в горах Италии очень много. В основном - это горнолыжные курорты, которые в летний период не менее популярны. Кто то приезжает туда для того, чтобы спастись от жары. Кто то для занятий спортом (вело, бег, треккинг, рафтинг и тд). Выбирать подходящее место для отдыха в горах, на мой взгляд нужно исходя из того, что именно хотите вы и чем больше интересуетесь. Необходимо учитывать так же, что цены на проживание в горах в летний период достаточно высокие. Свободные апартаменты найти крайне сложно. Есть варианты агритуризмо, но и в них мест может не быть. Немного проще с отелями. С точки зрения безопасности нет никаких оснований беспокоиться.
Лично мне нравится и куда езжу по возможности каждый год район - Cavalese - Moena - Canazei.
Пару недель назад вернулся оттуда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Chi non lavora non fa l'amore" Управляющая компания в Италии. Ремонт, уборка и содержание жилья, юридическое сопровождение, налоговые консультанты.
AndreyTG
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумКуда поехать в Италии

Включить мобильный стиль