однозначно оставила бы Милан на другой раз...раз катаетесь на лыжах - еще успеете там побывать
остановка в Вероне вполне логична и тут гораздо спокойнее будет в плане парковки, трафика и выезда с автострады в город.
парковать авто имеет смысл поближе к арене (в воскресенье вполне возможно, что найдете и бесплатный паркинг на улице , но на 100% не уверена)
получается, что вам нужен ресторан для воскресного обеда.... увы, в Италии рестораны не считают нужным работать от зари до зари 7 дней в неделю...они работают с достоинстом, не перетруждаясь даже в кризис поэтому кое-какие очень вкусные и достойные места отпадают в вашем случае...... из оставшихся рекомендую ресторан 12 Apostoli и все ту же La Greppia
http://www.12apostoli.it/ - на ужин в воскресенье он уже будет закрыт, а вот обедом вас накормят, НО!!!! только, если вы придете не позже 13-30 в вскр, неплохо бы заказать столик, ибо в воскресенье там любят обедать дружные итальянские семьи в нескольких поколениях..... но ресторан великолепный! кроме того у них отличное бароло по бокалам)) думаю, что и водитель вполне может себе позволить бокальчик этого вина, при условии, если после обеда пару часов вы погуляете по городу... когда дело доходит до десерта перед вами выкатывают 3!!! внушительных телеги (не тележки) с разными совершенно соблазнительными десертами, тортами, муссами, ягодами и фруктами...
La Greppia вариант чуть проще, но по качеству не хуже....
Bolito misto(ассорти из разных сортов отварного в ядренном бульоне мяса), которое упоминали в соседней ветке - на мой вкус далеко не самое лучшее в кухне региона у них огромный выбор вина в бутылках 0,375 оч хорошее меню и всегда отменное кач-во
есть еще Bottegha dei Vini - ее лучше оставить на другой раз, там оч интересная атмосфера и винная карта толщиной со словарь...хорошая еда, но на мой взгляд цены завышены, а обслуживание очень пресное.....