Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Акварельная Лиза писал(а) 23 июл 2012, 19:47:Я буду путешествовать из Канн. Наверное, там тоже сотый проходит?
Акварельная Лиза писал(а) 23 июл 2012, 18:59:Если ехать в Монако, то нужно брать паспорт и где-то на границе отмечаться?
Marjanka писал(а) 23 июл 2012, 21:23:имхо. лучше ехать поездом. Быстрее , комфортно, правда чуть дороже.
alex221 писал(а) 30 июл 2012, 21:24:Интересует кухня: чтобы был хороший выбор ресторанов с некосмическими ценами (хотя, насколько я понял, тратить менее 100 евро на двоих без напитков за ужин не получится).
DobroZelateL писал(а) 31 июл 2012, 16:39:Господа, посоветуйте где остановиться в конце мая/начале июня на Лазурном берегу, из основного, что хотелось бы - пологий песчаный пляж, где поменьше ветра/потеплее водичка в это время года?
ElenaKH писал(а) 31 июл 2012, 16:41:DobroZelateL писал(а) 31 июл 2012, 16:39:Господа, посоветуйте где остановиться в конце мая/начале июня на Лазурном берегу, из основного, что хотелось бы - пологий песчаный пляж, где поменьше ветра/потеплее водичка в это время года?
С вашими требованиями не стоит ехать на Лазурный берег, тем более в указанный период.
DobroZelateL писал(а) 31 июл 2012, 17:18:обоснуйте? понятное дело, что вода будет ещё прохладной... но у меня уже есть опыт отдыха в августе на северном море в Бельгии так,что к этому Я вполне готов, а вот по поводу пляжей?
ElenaKH писал(а) 31 июл 2012, 17:49:Пляжи есть разные есть и с песочком. Мы не купались на них - рано было для купания. Пляжи в основном не широкие и в купальный сезон, думаю, на них тесно.
На пляже в Ницце есть фото с картины 19 века, где женщины с зонтиками в длинных платья гуляют вдоль пляжа, на мой взгляд это самое реалистичное представление о назначении Лазурного берега.
ElenaKH писал(а) 31 июл 2012, 17:49:В настоящее время при помощи крылатой машины можно улететь в к более приятным пляжам, причем в любое время года.
ElenaKH писал(а) 31 июл 2012, 17:49:Также хочу отметить, Лазурный берег - это не дешево.
DobroZelateL писал(а) 31 июл 2012, 18:21:собственно вопрос остаётся открытым, где на Лазурном берегу песчаные пляжи превалируют над галечными?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места