Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex STi писал(а):1.Как грамотно с вещами пересесть в Шарль Де Голле с Аэрофлота на TGV ? Таращился на схему терминала 2Е (указан в билете), там мелко написано "шуруй налево 500м". Там крытый переход с горизонтальным эскалатором? От прилета до отбытия поезда 1ч40мин - это нормально?
Alex STi писал(а):2.Посоветуйте, пжста, правильные места в Лионе (в смысле посмотреть).
Alex STi писал(а):От прилета до отбытия поезда 1ч40мин - это нормально?
Понял - хотелось бы чуть подробнее о достопримечательностях в городе и вокругMike29 писал(а):Лёня (ничего что на ты???) как НЙС жителю отвечу -идея ОКУИТЕЛЬНАЯ!!! какая ж там еда!!! не забудь к Полю Бокюзу попасть -только записываться надо заранее...
LeonidNYC писал(а):хотелось бы чуть подробнее о достопримечательностях в городе и вокруг
Безусловно. Хотелось выбрать крупный город с международным аэропортом как базу, где можно провести 2-3 полных дня, и посетить соседние городки на поезде во время однодневных поездок/вылазок. Хочется расслабится и отдохнуть, и соотвественно избежать длинных поездок с вещами от/до аэропорта. Если поеду в Алзас я так понимаю что полечу в Страсбург и вокруг буду ездить на машине - тоже неплохо Если есть рекомендации по конкретным маршрутам, буду благодарен.Горыныч писал(а):Альтернативные варианты рассматриваются?
Например, Эльзас...
LeonidNYC писал(а):Если есть рекомендации по конкретным маршрутам, буду благодарен.
LeonidNYC писал(а):Если есть рекомендации по конкретным маршрутам, буду благодарен.
Странница писал(а):Лучший варинт на 1 день из Лиона - Анси. Самый красивый город во Франции- ИМХО
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места