Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
neskuchaj писал(а):По мне нет ничего лучше аквитании и южных пиренеев.А воспоминания о st.Bertran de comminges который год греют душу.
Горыныч писал(а):neskuchaj писал(а):По мне нет ничего лучше аквитании и южных пиренеев.А воспоминания о st.Bertran de comminges который год греют душу.
Места, конечно, красивые...Но что же так тронуло душу бывалого путешественника?
Вариант хороший, только туда не очень удобно добираться из Германии...
Ulmer писал(а): ИЗ Германии вообще трудно добираться до Франции, только если не на машине. Лоу кост почти не летают, на поездах долго и дорого.
leta_france писал(а): Осер, конечно же, приятный город. Там можно вполне неделю прожить, наблюдая неспешную провинциальную жизнь, но обидно, что при этом остальная Бургундия останется за бортом. Если Везле и Клямси относительно близко, то в Бон и Дижон - уже целое путешествие. Это я все к тому, что по Бургони лучше тур зарулить. И лучше бы на велосипеде )))).
Горыныч писал(а):Добрый вечер!
Планирую весенний вояж, но не могу определиться, где провести французскую часть путешествия - Нормандия, Бургундия, Аквитания (Баскония)...
Прошу поделиться впечатлениями тех, кто бывал в следующих местах:
1.Cabourg
2.Auxerre
3.Biarritz (St Jean de Luz, Hendaye)
Буду признателен за любую информацию: насколько приятны (красивы, уютны) эти города, живописны окрестности, наличие действительно интересных достопримечательностей и т.п....
Горыныч писал(а):Я думаю, эта нелюбовь несколько преувеличена... Приходилось бывать в "глубоких провинциях" разных стран, где иногда ни слова не знали по английски... И ничего, как-то объяснялись...Выучите несколько слов - здравствуйте, до свидания, спасибо и т.п., шире улыбайтесь... и будет все нормально.
mobimen писал(а):угу во Франции так и есть - мало того я и англицкого не знаю (ну вот такой дебил что уж) и ничего как то объяснялся жестами и и широкими улыбками - никто особо не напрягался на меня - все старались как-то помочь и объяснить - полицейские даже немного шутить пытались - там к русским немного снисходительно относятся - ну типа как к новичкам в хорошем клубе - ребята мол пока теряются -но потенциал у них есть так что чморить не будем.
Diesel307 писал(а): ...и чтобы ужин с хозяевами за общим столом...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места