Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chonkin писал(а):ментон - вполне хороший выбор при ваших приоритетах.
KRISTUS писал(а):...... Возможно Ментон и Вентимилья(хотим и Францию и Италию).В крупных городах не хотели бы. Пока ещё ничего не бронировали. Посоветуйте:
1.по выбору городков, может более интересные есть варианты.
2.что лучше: два городка или может 3(хотя у нас всего 10 дней).И если можно посоветуйте где там лучше остановиться(гостиница, апартаменты можно). Бюджет-100-150 за номер на 2 человек(еду с дочерью, 20 лет).
Буду признательна за советы.
Oxanne писал(а):Если решитесь остановиться в Италии, я бы посоветовала Бордигеру (это город между Вентимильей и Сан-Ремо, спокойный с красивыми видами). Там интересная старая часть города наверху, внизу очень симпатичный новый город, длинная набережная, море восхитительное действительно лазурное, пляж с мелкой галькой. Сама я жила в Сан-Ремо (отелей правда большой выбор), но море в Сан-Ремо очень мелкое (напоминает Римини и Лидо), для семей с маленькими детьми наверное хорошо, а мне не понравилось. Поэтому ездила в Бордигеру на пляж (из Сан-Ремо часто ходят автобусы до Вентимильи, и поезда в сторону Франции). В Бордигере видела отели 3*-5* (Пикколо Лидо, Париджи), с видом на море, цены смотрела потом в интернете - очень умеренные.
wawa писал(а):Подскажите, пожалуйста, если кто бывал в этих местах.
Апартаменты между Frejus и St Raphael рядом с берегом.
1. какие там пляжи (песок/галька, многолюдие)
2. как добираться из Ниццы (или есть другой аэропорт)
3. что делать вечерами, если ли там где погулять? (семья с двумя детьми). Просто выглядит совсем уж деревней.
sofiska писал(а):нужен простенький отель недорогой - но чтобы в досягаемости до транспорта - чтоб сгонять в Канны и т.п.До моря готовы пешком топать.
neskuchaj писал(а):Я бы больше времени в Ницце провел,чем в Барсе.
sofiska писал(а):квартиру можно . если ее можно снять на 5 дней.
sofiska писал(а):Старый город звучит заманчиво
а берег там в досягаемости ?
sofiska писал(а):мы любимым гулять до отупения
neskuchaj писал(а):А в Ницце променад...
sofiska писал(а):не выносим потсоянной суеты вокруг.
sofiska писал(а): я люблю маленькие городки.
neskuchaj писал(а):На лазурном их тьма.Ментон
sofiska писал(а):Vieuix-Nice = это старый город????
sofiska писал(а):решила взять неделю поэтому можно и апартментс
mbm2005 писал(а):Что скажете про Ментон?
chonkin писал(а):если без машины - ментон удобнее....
но тут Горыныч посоветует - он все тонкости знает..
я же не разглядела там комфортного пляжа для пребывания с маленьким ребенком..дорога вдоль пляжа все-таки напряженная..
а вот сам городочек мне понравился чертофски
август имеет свою специфику...
простите...в качестве соцопроса - чем не понравился Санремо?
chonkin писал(а):секундочку....Вы сами были там проездом?? или только мнение знакомых повлияло??
может они отель паршивый выбрали...отсюда все и.....))
хотя, разумеется, Монте-Карло с Санремо не сравнить....
но я обычно включаю в свои каникулы проживание и в монтике, и в санремо))
chonkin писал(а):хм...ну...
Вы его просто не поняли....днем в жару....допускаю...
ИМХО на всей итальянской ривьере это самый интересный городок с отличной набережной и тп
chonkin писал(а):хм...ну...
Вы его просто не поняли....днем в жару....допускаю...
ИМХО на всей итальянской ривьере это самый интересный городок с отличной набережной и тп
mbm2005 писал(а):С авгстом сейчас уже целая проблема. Симпатичные и недорогие аппартаменты почти все разобраны.
Горыныч писал(а):mbm2005 писал(а):С авгстом сейчас уже целая проблема. Симпатичные и недорогие аппартаменты почти все разобраны.
Кстати, какова цена вопроса?
И сроки укажите...
А в сентябре ехать - это хорошая мысль...
mbm2005 писал(а):Не хочется в суету и толпу народа попадать. Хочется, чтобы поспокойней было.
mbm2005 писал(а):Интересует погода и температура воды на лазурном берегу.
Или очень холодно будет уже?
mbm2005 писал(а):А сколько это в градусах?
mbm2005 писал(а):А сколько это в градусах?
Мы когда в Лигурии были в августе - море было достаточно прохладное. Это всегда так на ЛБ?
mbm2005 писал(а):А кто-нибудь может поподробнее рассказать про шоу касаток? И в каком это городе расположено? Жуан-ле-Пин? В сентябре работает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Что посмотреть во Франции — города и достопримечательности