Париж или Бордо?

Интересные места и города во Франции (кроме Парижа), что посмотреть во Франции. Какие города посетить во Франции. Достопримечательности Франции.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Париж или Бордо?

Сообщение NikaVika » 29 июн 2025, 16:14

тинаму,
Странный вопрос с моей т.з.: если не знаешь, то и не полюбишь однажды). Ну, собственно говоря, любить все подряд и не обязательно, но иметь представление - не будет лишним).
NikaVika
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Re: Париж или Бордо?

Сообщение Иностранец » 30 июн 2025, 15:27

fenshuy писал(а) 24 июн 2025, 21:36:Вот я тоже понимаю, что Париж, это не Франция) Как Москва и Россия далеко не одно и тоже)))
В какой-то мере могу согласиться, но тем не менее, стравнивать Москву с Парижем я бы все же не стал по многим причинам. Если Вам Париж кажется недостойным для ознакомления, то я бы предложил из него поехать в Тур, бывший когда-то столицией Франции - город, хоть и небольшой, но весьма интересный. Оттуда можно на поезде доехать до множества замков, например, Лонже, Азе-ле-Ридо, Шенонсо, Амбуаз, Блуа, а также посмотреть окружающие их городки, что тоже весьма интересно. В Туре, насколько я помню, всегда можно купить билеты в кассе за нал, туда и обратно
Иностранец
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 13

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумФранция что посмотреть, интересные места

Включить мобильный стиль