Sam Bacon писал(а):Спасибо за Ваше мнение!
В большой степени Ваш короткий ответ помог мне избавиться от сомнений и метаний.
Видимо, именно так и поступлю - остановлюсь в Juan Les Pins.
Автокемпер писал(а): сходите на набережную Дангле. 11 км длинной.
Caminante писал(а):Море в это время отличное было! По вопрсам проживания ничего посоветовать не могу. Был проездом, искупался в Каннах, в Ницце не смог даже припарковаться, ночевал на пляже в Монте-Карло...
Елена 58 писал(а):не знаю, мне 2 недель не хватило, чтобы
везде и всюду на Лазурном.
Первую неделю только Ницца и Вильфранш-де мер.
Русские места. В некоторых, мне сказали, я была
первая русская в том году...
Вторая - остров напротив Канн, Канны, Антиб, Сен-Тропе,
Монако. Уезжала, не хватило пальцев на руках,
столько осталось не смотрено.
Правда, это был конец августа-начало сентября,
можно было купаться.
chonkin писал(а):....или мой любимый Гримо (не Порт-Гримо)
chonkin писал(а):при более многозначном бюджете ТУСУ можно найти в Монте-Карло и в Сен-Тропе))))
andkrug писал(а):chonkin писал(а):при более многозначном бюджете ТУСУ можно найти в Монте-Карло и в Сен-Тропе))))
бюджете на что? на проживание? в принципе я назвал условную сумму 100-130/чел за ночь, исходя из практики, что за эти деньги в Европе можно неплохо переночевать не в сезон...
Но если в Монте-Карло реально круче чем Ницца итд и это имеет смысл можем остановиться и там...
какой там порядок цен вы думаете?
chonkin писал(а):позже напишу вам кое-какие наводки по ресторанам Монако, Канн и Ниццы итп, если нужно
andkrug писал(а): в принципе я назвал условную сумму 100-130/чел за ночь
blonde писал(а): Не знаю, работают ли они в апреле и есть ли там в это время устрицы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Что посмотреть во Франции — города и достопримечательности