Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olga Korzh писал(а) 14 авг 2012, 15:48:Всем привет! Дорогие друзья, подскажите нам пожалуйста, мы едем в Париж первый раз, нас 2 пары, будет в Париже всего 2 дня. собираемся ездить на метро в связи с этим вопрос : какие выгоднее билеты нам взять mobilis или tikеt T+, далеко ездить не планируем , в основном до центра, потом до Монмарта и до отеля и на след день до центра и обратно.
Olga Korzh писал(а) 14 авг 2012, 15:48:
спасибо, я правильно понимаю что tikеt t+ могут пользоваться несколько человек?
Алексей Март писал(а) 15 авг 2012, 09:49:подскажите примерную стоимость поездки на такси в 12 ночи до станции метро reuilly -diderot ?
Френк писал(а) 15 авг 2012, 11:34:Алексей Март писал(а) 15 авг 2012, 09:49:подскажите примерную стоимость поездки на такси в 12 ночи до станции метро reuilly -diderot ?
Из Москвы например, будет очень дорого... из Лондона- думаю дешевле...
Нет желания написать откуда?
Френк писал(а) 15 авг 2012, 09:30:Olga Korzh писал(а) 14 авг 2012, 15:48:
спасибо, я правильно понимаю что tikеt t+ могут пользоваться несколько человек?
Одним билетом?
В метро и в электричке-нет.Он одноразовый. Второй человек, просто не войдёт по нему ни в метро, ни в RER.
А вот в наземном транспорте при повремянке, "туда" может поехать один человек, а обратно- другой(если успевает по времени....)
В общем в течение 90 минут, хоть 9 человек по 10 минут каждый(если другой, ожидает в месте выхода первого)....
Ирина5961 писал(а) 10 сен 2012, 13:59:Т.е нужно таких билетов покупать на каждого?(не смотря на то, что один билет включает в себя 10 поездок)??? Вот В Барселоне можно было пройти, отдать билет(тоже кстати на 10 поездок) сзади стоящему и он проходит по нему( просто с этого билета списывалось сразу две поездки).. А здесь не так?
Ирина5961 писал(а) 10 сен 2012, 14:06:спасибо теперь понятно.. а как насчет деток?
vladimir26 писал(а) 14 сен 2012, 20:26:Добрый вечер Всем.
Интересует такой вопрос:
У меня есть карта Navigo de Couverte, собираюсь на следующей неделе в Париж, смогу ли я загрузить ее на неделю, на их сайте нашел что сейчас пользуются картами Forfaits Navigo, а о Navigo de Couverte, нет никаких упоминаний, их что отменили?
Спасибо
jumper писал(а) 03 авг 2012, 19:14:Отвечу себе сама, вдруг еще кому-то пригодится.
Французы ответили-таки, правильных вариантов только 2:
1. Билет сразу из Парижа туда-обратно на весь путь.
2. Выход на крайней станции 5-ой зоны, покупка билета дальше (приписали мне, чтоб не забыла проштамповать его там), проезд на следующем поезде дальше.
Я прочитала все первое сообщение и вообще всю тему Но вот к примеру карта Навиго. Имеет ли она смысл? Как я поняла, это безлимитный проезд на всю неделю, в пределах 5 зон( Диснейленд) стоит что-то в районе 35 евро. Если 1 билет Дисней-Париж 11 евро, то значит поездки на 2 дня 44 евро только РИР, а ведь будет еще и метро в городе. Но с какого дня она действует? В первом сообщении про эту карту вообще ничего нет. В инете вычитала что она только с понедельника.Aleksey Sh писал(а) 11 ноя 2012, 23:52:В первом сообщении темы довольно подробно все расписано.
Alisia писал(а) 12 ноя 2012, 00:02:Я прочитала все первое сообщение и вообще всю тему Но вот к примеру карта Навиго. Имеет ли она смысл? Как я поняла, это безлимитный проезд на всю неделю, в пределах 5 зон( Диснейленд) стоит что-то в районе 35 евро. Если 1 билет Дисней-Париж 11 евро, то значит поездки на 2 дня 44 евро только РИР, а ведь будет еще и метро в городе. Но с какого дня она действует? В первом сообщении про эту карту вообще ничего нет. В инете вычитала что она только с понедельника.Aleksey Sh писал(а) 11 ноя 2012, 23:52:В первом сообщении темы довольно подробно все расписано.
Alisia писал(а) 12 ноя 2012, 00:16:Карне, это книжка из 10 билетов? Правильно? Если я куплю карне то мы можем взять сразу 3 билета ( младшему нет 4) и пройти все разом? И есть ли карне на РИР? Например 5 зона?
Простите, что спрашиваю, как-то немножко не понятно с этими карне. В Берселоне например берешь одну карту 10 билетов и прокатываешь ее столько раз, сколько пассажиров хочет войти. Как я понимаю, здесь то же самое, только отдельные билетики, 10 штук.
Nataly Borisova писал(а) 28 авг 2011, 13:03:Со стоимостью билета на скоростной поезд ошиблась - оказалось 3 билета 77 евро, шаттл - 20 евро на человека, в результате ехать через центр за 9.5 на человека показалось долго и утомительно, нас было трое - заказали через интернет совместный трансфер за 45 евро.
Alisia писал(а) 12 ноя 2012, 21:05:Nataly Borisova писал(а) 28 авг 2011, 13:03:Со стоимостью билета на скоростной поезд ошиблась - оказалось 3 билета 77 евро, шаттл - 20 евро на человека, в результате ехать через центр за 9.5 на человека показалось долго и утомительно, нас было трое - заказали через интернет совместный трансфер за 45 евро.
Скажите, а почему такие дорогие билеты? Аж 77 евро? Везде пишут что от ШДГ до Диснейленда ехать минут 10, почему так дорого-то?
Alisia писал(а) 12 ноя 2012, 21:05:Nataly Borisova писал(а) 28 авг 2011, 13:03:Со стоимостью билета на скоростной поезд ошиблась - оказалось 3 билета 77 евро, шаттл - 20 евро на человека, в результате ехать через центр за 9.5 на человека показалось долго и утомительно, нас было трое - заказали через интернет совместный трансфер за 45 евро.
Скажите, а почему такие дорогие билеты? Аж 77 евро? Везде пишут что от ШДГ до Диснейленда ехать минут 10, почему так дорого-то?
Raph писал(а) 15 ноя 2012, 10:18:Не первый день сижу, разглядывая схему метро на мониторе и никак не могу понять есть ли пересадки на некоторых развязках или нет?
Raph писал(а) 15 ноя 2012, 10:36:Да в том то и дело, что непонятно как-то. До Pyramides получается 2 пересадки, а до Palais Royal (на желтой ветке) вообще не строит маршрут. А ведь может так короче будет
zipper69 писал(а) 27 ноя 2012, 12:57:Подскажите пожалуйста. Я еду в Париж автобусом Eurolines. Конечным пунктом маршрута числиться Gallieni-gare routiere internationale. Что это такое и где находиться? Исковырял уже весь Гугл мапс, так и не понял.
Подскажите какая станция метро есть рядом. До места планирую добраться на метро.
zipper69 писал(а) 27 ноя 2012, 12:57:Исковырял уже весь Гугл мапс, так и не понял.
zipper69 писал(а) 27 ноя 2012, 12:57:Подскажите пожалуйста. Я еду в Париж автобусом Eurolines. Конечным пунктом маршрута числиться Gallieni-gare routiere internationale. Что это такое и где находиться? Исковырял уже весь Гугл мапс, так и не понял.
Подскажите какая станция метро есть рядом. До места планирую добраться на метро.
snn1964 писал(а) 17 дек 2012, 14:10:срок действия билетиков карне?
КАК проехать в автобусе с северного вокзала до мулен руж номер автобуса
хочется на автобусе по Парижу многочего можно увидеть Спасибо
устинья62 писал(а) 18 дек 2012, 08:18: ....название остоновок
Anastasiya Sergeevna писал(а) 18 янв 2013, 11:09:
подскажите по карте Навиго еще, пожалуйста - я так поняла, что они тоже разные бывают - интересует та, которая на неделю, и по которой можно и на RER ездить (такие же бывают?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт в Париже — метро, аэропорты, билеты и как добраться