Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В смысле, прием багажа? За 40 мин.gatteo писал(а) 05 сен 2016, 16:20:Кто подскажет во сколько у Райн Эйра закрывают регистрацию?
gatteo писал(а) 05 сен 2016, 16:20:Насколько я помню, у них четко регистрация заранее онлайн, в аэропорту надо платить комиссию. может что поменялось, скорректируйте меня
crack писал(а) 02 сен 2016, 09:55:Подскажите, билеты на шатл именные? собираюсь брать на сайте туда-обратно на 2х с одного аккаунта. И есть ли разница между распечатанным билетом туда и обратно? Водитель его забирает при посадке?
AndyXmas писал(а) 23 янв 2017, 18:36:Успеете. На автобусе дорога около часа занимает. Сам аэропорт небольшой. Если мне не изменяет память, при покупке билета на сайте указываешь номер и время авиарейса и они сами пишут во сколько оптимально отправление из Парижа
lizant писал(а) 23 янв 2017, 19:22:не успеем на него можно ли слудующим поехать с этим же билетом?
nochka76 писал(а) 17 фев 2017, 21:38:Здравствуйте! Если мы вдвоём прилетаем в Бове, а жить будем в Серри (около диснейленда), как нам добраться до отеля? Про такси знаю, 90 евро. Если пробовать ехать поездом, шаттлом, бюджетнее ли выйдет? И, если не сильно затруднит, по-подробнее мне объясните. Лечу первый раз, с ребёнком, волнительно мне... Спасибо!)
Алена Николаевна писал(а) 25 фев 2017, 13:55:Подскажите, пожалуйста, есть там какие-то варианты?
Алена Николаевна писал(а) 25 фев 2017, 14:51:Спасибо огромное!!! Нашла их сайт, на двоих получается 41,40 (это сейчас, что будет летом - посмотрим...) Еще подскажите, пожалуйста, по поводу пересадки: во Франции будем впервые, языка не знаем (только английский, но, говорят, там не поможет ), время на пересадку - 12 минут. При заданных условиях это реально?
Murokami писал(а) 25 фев 2017, 14:08:поездами TER через Abancourt
vokk писал(а) 25 фев 2017, 18:25:А двумя автобусами? 41 + 73
Но сначала ж надо добраться до вокзала Бовэ, куда автобус ходит раз в час. Проще же сразу шаттлом до Порт-Майо, а оттуда метро + RER за час.Poseidon писал(а) 23 фев 2017, 00:32:Северный вокзал =). Доезжаете до него из Бове, а с Северного вокзала до Paris Chatelet/Les Halles и оттуда уже до Val d'Europe
Если вам не на Северный вокзал или (не дай Бог!) в соседние округа, то проще и быстрее, а деньги те же.ollyx писал(а) 25 фев 2017, 21:27:Или будет проще на шатле до Парижа
vokk писал(а) 25 фев 2017, 21:49:Если вам не на Северный вокзал или (не дай Бог!) в соседние округа, то проще и быстрее, а деньги те же.ollyx писал(а) 25 фев 2017, 21:27:Или будет проще на шатле до Парижа
soljas писал(а) 30 апр 2017, 20:38:Подскажите, пожалуйста, детям скидки есть на шатл? И с какого сайта покупать лучше или удобнее? Как найти сам автобус, там будут указатели и какие?
lizant писал(а) 23 янв 2017, 19:22:AndyXmas писал(а) 23 янв 2017, 18:36:Успеете. На автобусе дорога около часа занимает. Сам аэропорт небольшой. Если мне не изменяет память, при покупке билета на сайте указываешь номер и время авиарейса и они сами пишут во сколько оптимально отправление из Парижа
пишут выезжать надо за 3 часа до отправления т е в 6 часов автобус, а метро только с пол 6 работает, читала что есть еще ночные автобусы курсирующие по центру, думаете можно брать билеты на этот рейс? и еще вопрос, если мы возьмем на 6 часов на автобус билеты онлайн, и не успеем на него можно ли слудующим поехать с этим же билетом?
willhunting писал(а) 30 апр 2017, 21:58:Irina19881988, если так действительно было, то это беспредел, таково даже в РФ нет, билет на шатл это одно, билет на самолет совсем другое, может я вообще просто в аэропорт еду или ещё куда, Франция свободная страна
Irina19881988 писал(а) 30 апр 2017, 22:12:А вы не можете просто ехать в аеропорт, на Шатл можно сесть только у вас есть билеты на рейс (распечатанные либо на телефоне), их надо предъявлять водителю. Если билетов нет, то просто в аэропорт увы Шатлом нельзя добраться.
А вы уверены, что он у аэропорта? Если это City Hotel, то пешком туда идти немало, причем по дороге. С чемоданами - плохой вариант.Irena61 писал(а) 07 май 2017, 12:01:перекантовываться в отеле у аэропорта
Тогда нет проблем, без чемоданов там близко. Но далековато от самого города Бовэ. Впрочем, тоже можно пешком дойти. Но некомфортно: там везде только проезжая часть дорог.Irena61 писал(а) 11 май 2017, 10:12:Мы с ручной кладью(рюкзаки)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт в Париже — метро, аэропорты, билеты и как добраться