Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Этого не знает никтоlittle pop rock писал(а) 16 май 2013, 17:32:каков шанс угодить в пробки?
, то такси там брать смешно, т.к. это рядом.little pop rock писал(а) 16 май 2013, 17:32: от LEs Halles до rue des Rosiers, наверное, будет евро 10 за нашу поездку с чумоданами троем?
Реальная Мечта писал(а) 21 май 2013, 16:34:Еду в Париж одна в первый раз...
Подскажите, плиз, на поезде или на автобусе лучше добираться до отеля по адресу 29, Rue D'Amsterdam, 08. Champs Elysées
Paris, 75008
Реальная Мечта писал(а) 21 май 2013, 17:01:RER и метро - два разных билета покупать?
ой, что-то я боюсь заблудиться... ))
GlebP писал(а) 06 май 2013, 22:49:Не совсем ясны детали обратного пути, из Парижа в аэропорт Шарля-де-Голля. Может кто подскажет.
- если я куплю дополнительный билет из аэропорта в Париж, смогу я его использовать через неделю, чтобы добраться обратно, из Парижа в аэропорт?
- при поездке из Парижа в аэропорт - я могу по данному билету проехать вначале на метро, а потом на RER? Валидировать я его должен дважды - на входе и в метро, и на RER? Я смогу купить подобный билет на станции метро?
zumacha писал(а) 26 май 2013, 22:27:если закрыта,то как тогда добраться до центра?
MightyWayfarer писал(а) 02 июн 2013, 21:45:что лучше?
Poseidon писал(а) 02 июн 2013, 22:09:MightyWayfarer писал(а) 02 июн 2013, 21:45:что лучше?
Никакой разницы нет от оперы Вы будете ехать на такси или из Port Maillot. Такси поймать не проблема как с одного так и с другого места, просто долгий трансфер у Вас в любом случае получается. Я бы наверно взял такси сразу до конечного пункта и не заморачивался бы с автобусом + такси.
MightyWayfarer писал(а) 03 июн 2013, 18:45: Счетчик оооочень быстро бежал и к концу поездки насчитал 79 евро. Вот так.
lubitelj писал(а) 03 июн 2013, 21:48:MightyWayfarer писал(а) 03 июн 2013, 18:45: Счетчик оооочень быстро бежал и к концу поездки насчитал 79 евро. Вот так.
20 евро на человека трансфер в минивэне - прямо до гостиницы, зачем на одного такие сложности с такси?
http://www.city-discovery.com/paris/shuttle.php?id=250
Poseidon писал(а) 03 июн 2013, 21:58:80 евро в дневное время и при таком расстоянии небольшом - это развод!
77788 писал(а) 23 июн 2013, 06:53:Будет ли экономичней нам добраться на такси, если нас 4-ро из которых двое детей 11 и 12 лет?
Это Вы что-то не то нажали77788 писал(а) 23 июн 2013, 06:53:Попробовала через сайт RATP - показывает можно добраться на 92 автобусе, за 18 минут
Moriarty писал(а) 30 июн 2013, 20:01:Друзья, правильно я понимаю, что последний паровоз из CDG уходит в 22-55?
Есть шанс на него успеть если прилетаю в 22-15 внутришенгенским рейсом с багажом? Возможным опозданием рейса пренебрегаем.
Если нет - только такси? Автобус тоже до 23, ночные басы с часу ночи ходят.
Shwed писал(а) 30 июн 2013, 20:11:Есть шанс, в зависимости от того, в какой терминал прилетаете. По выходным последний поезд позже.
Я Вам ответила в другой теме, Вы не видели? Транспорт в Париже. Метро. Такси. Автобусы, и т.д.Jasna писал(а) 04 июл 2013, 11:17:Подскажите как можно демократично добраться из аэропорта Шарля-де-Голля до отеля на 5 rue d'Austerlitz, 12. Берси – Лионский вокзал? На автобусе или RER?
Вы совсем не хотите читать ответы. которые дают на Ваши вопросы? Если Вы сходите по той ссылке, которую я Вам давала, то увидите подробности поездки на автобусе (в т.ч. и стоимость) http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/fr-F ... france.htmJasna писал(а) 04 июл 2013, 11:30:А стоимость автобуса из аэропорта до Лионского вокзала будет какая?
Jasna писал(а):извините, но по-французски не понимаю практически ни слова, могу только догадываться, что возможно проезд стоит 17 евро на человека
Jasna писал(а) 04 июл 2013, 12:27: Не могу разобраться, зеленая ветка RER (D1) так же идет из аэропорта Шарль де Голль или нет?
Jasna писал(а) 04 июл 2013, 13:29:Если я покупаю билет на RER в аэропорту, то при пересадке с RER B на RER A нужно что либо доплачивать?
Jasna писал(а) 04 июл 2013, 13:29:И какой все-таки вариант лучше пересесть с RER B на RER A (станция пересадки - Chatelet Les Halles)или c RER B на RER D (станция пересадки - Gare du Nord)?
Ксения `xiw_nica` Паляница писал(а) 05 июл 2013, 11:04:Мы прилетаем в CDG в 16-40 потом собираемся ехать в Брюгге, хочу сейчас забронировать билеты.
Есть вариант на 18-25 PARIS NORD, но я переживаю успеем ли мы?
Ксения `xiw_nica` Паляница писал(а) 05 июл 2013, 11:04:День добрый!
Подскажите по времени.
Мы прилетаем в CDG в 16-40 потом собираемся ехать в Брюгге, хочу сейчас забронировать билеты.
Есть вариант на 18-25 PARIS NORD, но я переживаю успеем ли мы?
Заранее мерси.
Ксения `xiw_nica` Паляница писал(а) 05 июл 2013, 11:21:Ну в транспорте я ориентируюсь, тут все достаточно понятно.
Я просто думаю о том, что есть ли смысл экономить:
19-25 PARIS NORD 135 евро
19-08 PARIS CDG 155 евро ?
Ксения `xiw_nica` Паляница писал(а) 05 июл 2013, 11:21:Я просто думаю о том, что есть ли смысл экономить:
19-25 PARIS NORD 135 евро
19-08 PARIS CDG 155 евро ?
Zum-Zum писал(а) 07 май 2013, 16:32:все реально. но у нас случилась вот такая нереальная ситуация.
отель у нас был в минуте ходьбы от RER Saint-Michel. и, естественно, на обратном пути в аэропорт собирались добираться на RER.
время распланировали. спустились с чемоданами на станцию. там много было других пассажиров с чемоданами.
видимо, давно уже стоят и ждут поезда.
поезда идут. но все только до Gare du Nord. никто ничего не объявляет-объясняет. ни одного служащего.
чего-то прождали 45 минут. и рванули на землю ловить такси. на самолет успели, но нервы и деньги потратили вне плана.
Вот здесь http://www.transilien.com/trafic/etattrafictravaux/init смотрите, нет ли каких работ на линии В в Ваш день.VVV47 писал(а) 17 июл 2013, 15:24:Хотелось бы приложить максимум усилий, чтобы избежать такой ситуации.
VVV47 писал(а) 17 июл 2013, 15:24:Zum-Zum писал(а) 07 май 2013, 16:32:все реально. но у нас случилась вот такая нереальная ситуация.
отель у нас был в минуте ходьбы от RER Saint-Michel. и, естественно, на обратном пути в аэропорт собирались добираться на RER.
время распланировали. спустились с чемоданами на станцию. там много было других пассажиров с чемоданами.
видимо, давно уже стоят и ждут поезда.
поезда идут. но все только до Gare du Nord. никто ничего не объявляет-объясняет. ни одного служащего.
чего-то прождали 45 минут. и рванули на землю ловить такси. на самолет успели, но нервы и деньги потратили вне плана.
Хотелось бы приложить максимум усилий, чтобы избежать такой ситуации.
Вылет из CDG в 11.45, терминал 2C, день - понедельник.
Пара вопросов к знающим людям:
1. Во сколько лучше прибыть на станцию RER St-Michel Notre-Dame, чтобы был комфортный запас по времени на случай вот таких форс-мажоров?
2. Посмотрел по схеме - эта синяя ветка в финале пути раздваивается на непосредственно аэропорт и какой-то Mitry-Claye. Как не промахнуться и не уехать в этот Mitry-Claye?
Irina+ писал(а) 17 сен 2013, 09:12:Подскажите, я правильно поняла, что из аэропорта CDG добраться до Gare du Nord (там ведь станция поезда евростар на Лондон) днем оптимальнее на метро PER? И сколько в среднем по времени на это уйдет времени вместе с паспортным контролем?
Никто Вам не скажет, сколько времени у Вас уйдёт - в июле я стояла больше часа на паспортном контроле. Чистое время поездки на RER показывает маршрутизатор http://www.transilien.com/itineraire/re ... =&mode=allIrina+ писал(а) 17 сен 2013, 09:12:И сколько в среднем по времени на это уйдет времени вместе с паспортным контролем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт в Париже — метро, аэропорты, билеты и как добраться