Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rhh писал(а) 22 авг 2014, 15:52:II) Обнаружил еще один вариант:
карта Navigo на неделю зоны 1-5 = 34.40
Сменить место проживания.rhh писал(а) 22 авг 2014, 15:52:Как можно удешевить (купить более выгодное предложение)?
Да, всё правильно. Париж: шпаргалка по общественному транспортуЛарисон писал(а) 16 сен 2014, 14:10:Правильно ли я собираюсь сделать?
Купить карты Navigo на неделю зоны 1-5 = 34.40 для троих человек? Можно ли по ней доехать из аэропорта до отеля ?
Ларисон писал(а) 16 сен 2014, 18:21:А какие есть бонусы и на что по карте Navigo?
Komand писал(а) 17 сен 2014, 21:07:Если можно было бы найти за 50 ну или максимум за 60 евро, это было бы очень здорово.
Ларисон писал(а) 17 сен 2014, 16:22: как заказать заранее билетики на кораблик ? Что -то много там всего написано. Не разберусь что то.
Poseidon писал(а) 17 сен 2014, 22:07:Komand
Отель ваш расположен очень далеко от аэропорта, совершенно другой конец города, цены от расстояния и от времени в пути зависят - я написал выше примерную стоимость. Да, можно и заранее договориться о сумме за проезд, люди в зале прилёта предлагают и такие услуги, но меньше чем за 70 евро не довезут. Если Вам не жалко заплатить 90 евро за трансфер, который предлагает отель - платите, дело ваше. А общественным транспортом не хотите воспользоваться, чтоб сэкономить?
Poseidon писал(а) 17 сен 2014, 21:23:Ларисон писал(а) 17 сен 2014, 16:22: как заказать заранее билетики на кораблик ? Что -то много там всего написано. Не разберусь что то.
Перейти на другой сайт, вообщем здесь бронируйте
http://www.paris-exception.com/particul ... tobus.html
ramzai писал(а) 19 сен 2014, 09:22:Кто может подсказать, как доехать от Шарль де Голя
На мой взгляд, однозначно стоит, если вы попадаете в неделю, начиная с понедельника: разовый проезд стоит 11.20= http://www.transilien.com/tarif/AEROPOR ... 47-8727636ramzai писал(а) 19 сен 2014, 09:22:Стоит ли покупать проездной
ramzai писал(а) 30 сен 2014, 14:51:Метро - отвратительное. Клошары, вонь, грязь и т.п.
Впечатлений - масса. И это еще не худшее.
Откуда и куда планируете ехать?Volna18 писал(а) 30 сен 2014, 15:38:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста,
На весь путь у вас будет работать билет Le billet Origine/Destination (Ile-de-France) за 9.75= (стоимость на сегодня). Это билет от одной конкретной станции до другой, его можно использовать только на метро\RER\поездах SNCF и ещё кажется на трамвае на каком-то маршруте. Ехать надо только в одном направлении. правила здесь http://www.transilien.com/static/tarifs/billet-uniteVolna18 писал(а) 30 сен 2014, 15:38:- можно ли использовать один билет, купленный в аэропорту Шарль де Голь, для обеих линий RER ?
Volna18 писал(а) 30 сен 2014, 16:59:Подскажите еще, пожалуйста, если знаете, как добраться из аэропорта Шарль де Голь в гостиницу Relais spa Paris-Roissy Charles de Gaulle. Расстояние между аэропортом и гостиницей небольшое, не более 10км, и как мне сказали, что реально можно доехать только на такси. Ходит ли в таком направлении общественный транспорт? Заранее благодарю
Проверять не буду, некогда если хотите так ехать, то должны будете купить ещё простой билетик.Volna18 писал(а) 30 сен 2014, 17:11: сайт предлагает 2 маршрута: один двумя линиями RER B + E, а второй от станции Gare du Nord автобусом № 26.
да его нужно второй раз "проводить", т.е. валидировать.Andrey111 писал(а) 03 окт 2014, 23:51:Необходимо ли его второй раз "проводить"?
Les correspondances suivantes sont possibles :
- métro/métro
- métro/RER et RER/RER dans Paris
- bus/bus (y compris entre les réseaux RATP et OPTILE)
- bus/tram et tram/tram
pendant 1h30 entre la 1ère et la dernière validation.
Vasilisk77 писал(а) 04 окт 2014, 14:56:Правильно ли я понимаю что лучше всего будет купить билет ВИЗИТ, который действует весь день, что бы на электричке из аэропорта и обратно перемещаться и в самом городе на метро?
АЛЁНКАН писал(а):Подскажите пожалуйста по вот этому экскурсионному автобусу желтые "L'Open tour"..У него 4 маршрута и самый как я поняла лучший это зелёный.А как мне попасть именно на этот маршрут??Цвет автобуса будет зелёный или как?И я так поняла,что останавливается не на всех остановках?
ramzai писал(а) 04 окт 2014, 20:16:Взять карту метро, транслиний и RER (выдают в стеклянной будке справочной на Гар дю Норд, например)
и взять карту города в туристическом офисе (на том же Гар дю норд есть стеклянная будка у выхода на улицу).
Ларисон писал(а) 04 окт 2014, 23:12:А в аэропорту где?
Да. В аэропорту вы купите билет в Париж за 9.75= (цена на сегодня) и с ним доедете до нужного места. Не выкидывайте его- при выходе из RER его нужно валидировать.artur_315 писал(а) 16 окт 2014, 09:41:Как я понял, покупая билет на RER в аэропорту ШДГ, я могу с ним спокойно доехать до нужного мне пункта?к примеру, ШДГ-ST MICHEL ND
На ST MICHEL можно пересесть на метроartur_315 писал(а) 16 окт 2014, 09:41:как мне добраться до метро Cardinal Lemoine? сайт предлагает доехать на автобусе или пройтись пешком 13 минут
Нет. Во все места, находящиеся за пределами зоны 1-2 (это центр Парижа) нужно покупать отдельный билет до конкретной станции.artur_315 писал(а) 16 окт 2014, 09:41:смогу ли я с простым билетом на метро доехать до Диснейленда?
artur_315 писал(а) 16 окт 2014, 09:41:есть ли смысл покупать Пари визит, если мы будем жить в 5 округе,
Всегда рада помочьartur_315 писал(а) 17 окт 2014, 21:16:Bonjour, merci beaucoup ) я ждал вашего ответа!
Здесь http://www.ratp.fr/horaires/fr/ratp/bus введите номер нужного вам маршрута, там есть и время последнего автобуса.Serhio-79 писал(а) 18 окт 2014, 11:21:Подскажите, где в интернете можно найти расписание движения парижских автобусов?
На схеме на 2-ой стр. http://www.ratp.fr/informer/pdf/oriente ... =bus_paris указано, что кусок Hôtel de Ville-Porte de Clichy "Service non assuré les dimanches et fêtes", т.е. по воскресеньям и праздникам не обслуживается.Serhio-79 писал(а) 19 окт 2014, 12:30:На сегодня показал последний рейс в 19:55. Как-то рано...
По будням и субботам последний автобус от Hôtel de Ville 23.15 (см. стр.1 той же pdf)Serhio-79 писал(а) 19 окт 2014, 12:30:А в будние дни расписание отличается?
Вам надо выбирать название конкретной остановки - это будет билет до конкретной станции.Alchemic писал(а) 27 янв 2015, 23:46: Если я еду в Версаль (не существенно, но со станции Cadet), мне нужно выбирать пункт Tickets for Paris region или лучше воспользоваться Mobilis?
Правильно понялиAlchemic писал(а) 27 янв 2015, 23:46:Как я поняла, нет возможности купить туда-обратно сразу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт в Париже — метро, аэропорты, билеты и как добраться